鄉村法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


遼寧省錦州市一農村學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們學法小組從7﹒20走到今天,每個同修都體會到了師父的救度、加持和保護,感謝師尊的慈悲苦度!弟子一定不負師恩,走好走正今後的修煉之路,堅定的信師信法,相互鼓勵,共同在大法中比學比修,共同精進,兌現史前誓約,跟師父早日回家。




河北省保定市阜平縣一農村大法弟子全家七口恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日



恭祝師尊生日快樂!
二零二一五﹒一三
天上人間共聯歡
普天同慶吉祥日
弟子跪拜師尊前
祝願師尊生日好
師尊教導記心間
正念正行正法路
除盡紅魔顯青天
修煉路上多魔難
師尊時刻護身邊
精進實修去執著
緊隨師尊把家還


河北省保定市阜平縣一農村全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!



無盡的感恩!祝師父生日快樂!
斗轉星移又一年,在這世界法輪大法日5.1 3來臨之際,我們保定阜平一農村全體大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶同祝同賀法輪大法洪傳二十九週年和第二十二屆世界法輪大法日!
在這助師正法的最後,我們一定要做到修煉如初,多學法修好自己,發好正念,清除邪惡,講清真相,救度眾生。做到向內找,向內修,互相配合,圓容整體,兌現我們的誓約,讓師父多一份欣慰,少一份操勞。


遼寧省錦州市義縣城北五位農民大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




1.在大法中修煉,身體受益,一片藥沒用過。我決心跟師父回家!
2.弟子感謝慈悲偉大的師父苦度,只有做好三件事。精進,精進,再精進。
3.感謝師父的慈悲苦度,弟子只有精進,做好三件事。多救人。
4.在五 一三來臨之際,首先向我們偉大慈悲的師父問候:師父好!祝師父生日快樂!弟子一定好好修自己,聽師父的話,努力做好三件事,跟師父回家!
5.弟子會緊跟師父,助師正法。師父辛苦了!


湖南一鄉村三位八十多歲大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們家住大山中,修煉前都是文盲,現在都能夠通讀大法著作《轉法輪》與其他經文。感謝慈悲偉大的師父的救度之恩!我們一定堅修到底,做好三件事,跟師父回家。




山東膠州市農村兩學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

山東省青島市膠州市農村兩學法小組的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度!弟子唯有精進,修好自己,學好法,做好三件事,圓滿隨師還。


河北省邢台市沙河市農村大法弟子恭賀世界法輪大法日!




在此五﹒一三世界法輪大法日來臨之際,河北省沙河市農村大法弟子恭賀法輪大法傳世29週年!感恩師尊的慈悲救度,是師尊的保護,弟子才走到今天。
恭祝師尊生日快樂!師尊辛苦了,謝謝師尊。法輪大法好!真善忍好!
2021年5月11日


黑龍江省農村一老年大法弟子祝賀第二十二屆世界法輪大法日!祝賀師父生日快樂!

我是黑龍江省農村一老年大法弟子,我是九七年得法的,今年76歲。得法前心臟病和十多種病很厲害。在師尊的慈悲救度下,無病一身輕。2004年師父安排有技術的同修在我地開了第一個小花,安排我承擔這個使命、一直到今天。在慶祝世界法輪大法日到來的時刻,弟子感恩師父,師父您辛苦了。弟子多學法,改變人的觀念,向內找,做好三件事,精進、再精進,跟師父回家。
弟子叩拜師恩!


遼寧省一農民大法弟子攜老伴恭祝師尊生日快樂!





遼寧農村學法小組全體大法弟子普天同慶5.13世界法輪大法日!敬祝師尊生日快樂!

我們學法小組全體大法弟子向慈悲偉大的師尊叩拜!祝師尊生日快樂!我們一定學好法,多救人,做好三件事,完成誓約,不辜負師尊慈悲救度!
遼寧農村學法小組全體大法弟子敬上。


河北省保定市唐縣農村大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!




感謝師父救命之恩!給了弟子第二次生命,師父辛苦了!弟子學法晚,學法時間短。以後多學法,救人,功成圓滿跟師父回家。


遼寧省大連市普蘭店區一農村男大法弟子恭祝師尊生日快樂!

祝師父生日快樂!
謝謝偉大師父教我怎麼樣去做人,同時弟子感恩師父慈悲保護弟子二十多年,師父給我淨化身體,現在我無病一身輕!
在以後剩下的修煉路上,弟子一定聽師父的話,多學法、多煉功。好跟師父圓滿回家!
弟子再一次祝師父生日快樂!
弟子只有叩拜偉大師父來謝恩了!


遼寧省撫順市新賓縣一農村老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




祝賀法輪大法洪傳29週年!法輪大法好!真善忍好!


遼寧省大連市普蘭店區一農村女大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊您好!恭祝偉大師尊生日快樂!
弟子得法修煉二十三年了,修煉後沒吃一粒藥,無病一身輕,不僅僅得到一個健康的身體,同時按照「真、善、忍」的法理要求自己,做一個好人,誠實善良。我的道德標準提高上來了,並且去掉了舊觀念,弟子會跟上正法進程,跟師父回家!
感恩師尊慈悲救度與保護!
叩拜師尊!


遼寧省撫順市新賓縣一農村老年大法弟子攜兒女恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




祝賀法輪大法洪傳29週年!法輪大法好!真善忍好!


遼寧錦州市黑山縣農村一大法弟子恭祝偉大的慈悲的師尊華誕暨世界法輪大法日!

在普天同慶師尊七十歲華誕的喜慶日子裏,弟子遙拜師尊,雙手合十,師尊您好!弟子祝您生日快樂!
願師尊少一份操勞、多一份欣慰!
遼寧錦州市黑山縣農村一大法弟子敬上
2021年5月5日


遼寧省大連市普蘭店區一農村老年大法弟子恭祝師父生日快樂!

在這二十年的修煉中,是偉大慈悲的師父將我從泥潭中撈起、洗淨!把一個滿身業力的我拯救出來,現在的我一身輕。師父給了我第二次生命,我一定要修好自己,珍惜自己,我一定和老伴兒一起跟隨師父走到最後,走好正法之路,不斷精進!


遼寧省大連市普蘭店市區一男大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我是農村大法弟子,我有幸走在修煉的路上,雖然我修煉二十多年了,離師父的要求還很遠,可是今生今世我會修煉法輪大法到底,不辜負師父的慈悲苦度,用語言無法表達師父的救度之恩,弟子只有精進、精進、再精進!


山東省濰坊市昌邑市一鄉鎮學法小組大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

師父您辛苦了,感謝師父慈悲救度,感謝師父時時刻刻保護弟子。感謝的話無法用語言形容,千言萬語一句話,修好自己,跟師尊回家!


山東省鄉村大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

時光飛快,往事如煙,轉眼二零二一年五一三世界法輪大法日又要到了,這一天也是師尊七十歲華誕!在這普天同慶的日子裏,弟子恭祝師尊生日快樂!
弟子一定珍惜這萬古機緣,多學法,學好法,做好三件事。


山東省臨沂市蒙陰縣一農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!恭賀世界法輪大法日!

恭賀法輪大法洪傳世界29週年!法輪大法好,真善忍好!


河北廊坊市永清縣一鄉鎮全體大法弟子恭賀法輪大法日!

恭賀5.13世界法輪大法日!慶祝法輪大法弘傳二十九週年!感恩師父的慈悲救度!


河北省石家莊市辛集市農村一大法弟子恭賀世界法輪大法日!

我們又迎來了普天同慶、神聖、感恩的日子,慈悲偉大的師父七十華誕、第二十二屆「五﹒一三」世界法輪大法日和宇宙大法洪傳二十九週年。
請師父放心,弟子一定做好三件事,謝謝師父救度之恩!
河北辛集農村一大法弟子


河北省石家莊市辛集市農村大法弟子恭賀世界法輪大法日!

我們河北辛集大法弟子和全世界大法弟子一起同慶、同祝、同頌五﹒一三世界法輪大法日。
同時恭祝師父生日快樂!請師父放心,弟子一定做好三件事,謝謝師父救度之恩。
河北辛集農村大法弟子


河北省石家莊市辛集市農村大法弟子恭賀世界法輪大法日!

我們河北辛集大法弟子和全世界大法弟子一起同慶、同祝、同頌五﹒一三世界法輪大法日。
慈悲偉大的師父七十華誕和宇宙大法洪傳二十九週年。做好三件事,助師救度眾生。
河北辛集農村大法弟子

原文鏈接:鄉村大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論