湖北法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


湖北孝感应城东马坊一老年女大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




请师尊放心,无论正法还有多少年,弟子坚修到底。向内找,修好自己,多救人,完成历史赋予大法弟子的使命,圆满随师还。
弟子在此叩拜师尊!


湖北省武汉市被非法关押的大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日





湖北武汉市洪山区一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!





湖北省咸宁市高校大法弟子恭祝师父生日快乐!




谢师恩
弟子修炼师导航
真修大法不迷途
助师正法多救人
兑现誓约回天庭
咸宁市高校大法弟子跪拜恩师
二零二一年四月二十五日


湖北省武汉市武昌区母女俩大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




感恩慈悲伟大的师尊洪传大法,使我们明白了生命的意义──返本归真,让我们的生命有了希望和光明,我们一定珍惜这万古机缘,好好修炼,做好大法弟子的三件事,不负师尊的慈悲苦度,在5.13世界法轮大法日来临之际,弟子携家人一起恭贺世界法轮大法日!
感恩师尊!感恩大法!


湖北武汉东西湖一老年大法弟子及家人恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




在师父华诞既法轮大法日到来之际,弟子及全家人:恭祝师父生日快乐!法轮大法好、真善忍好!
谢谢师父的救度之恩和对弟子时时刻刻的保护!弟子一定走好最后修炼的每一步,做好大法三件事,多救人,不管路途多危险,我都会坚定不移跟着师父走到底,助师正法直至圆满随师父回家!叩拜师父!合十
武汉东西湖一老年大法弟子及全家敬上
2021-05-06


湖北省武昌市湖北大学大法弟子们恭贺师尊华诞!




湖北武昌湖北大学大法弟子们恭贺师尊华诞!
庆祝法轮大法洪传世界29周年!
湖北武昌湖北大学大法弟子们恭贺
2021年5月4日


湖北黄冈市一乡镇大法弟子恭贺法轮大法日!




在普天同庆的日子里,弟子携全家四口向您表示最诚挚的祝愿:师父您好!您辛苦了!
弟子想念您!祝您生日快乐!用尽人间语言也无法表达师尊对我们的救度之恩,唯有做好师父教给的三件事、修好自己,才对得起师父的慈悲苦度、才能早日随师父回家。


湖北荆门市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




全体荆门市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!隆重纪念法轮大法洪传二十九周年!
普天同庆五﹒一三世界法轮大法日!
我们要努力做好“三件事”,兑现誓约多救人。


湖北省罗田县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!




我们湖北省黄冈市罗田县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!热烈庆祝世界法轮大法日!
感恩师父的慈悲苦度!
唯有做好“三件事”才能不负师恩!


湖北武汉一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!




五月是感恩的季节,天地间用尽语言也不能表达对师尊的圣恩。弟子珍惜有限的时间,走稳、走正每一步,做好三件事,向内找,修好自己,以报师恩。师父,您辛苦了!


湖北孝昌一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




慈悲伟大的师尊为救弟子于人世间这个苦海之中,不辞辛劳来到人世间正法,师尊辛苦了,弟子唯有努力实修,不负师恩。师尊的恩情,弟子无以回报,唯有努力实修自己,感恩师尊的救度。


湖北省荆州市公安县一乡村学法组全体大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




大法洪传世界二十多年来,慈悲伟大的师尊恩赐弟子们太多太多,感恩师尊无数次的保护弟子们和弟子亲人们的生命财产安全。在此世界法轮大法日来临之际,弟子们恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!
跪拜师尊!


湖北武汉二名年轻的大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传29周年!

我们俩是一个整体,在工作之余,我们把大法的福音广传,我们会遵循师尊的教诲,在矛盾中无条件的向内找,修去怨恨心、妒嫉心等不平衡的人心,学好法、比学比修,跟师父回到美好的新宇家园。
叩拜师尊!
2021年5月7日


湖北省武汉市武汉大学大法弟子庆祝法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝师尊生日快乐!

慈悲的师尊您好!您带着我们走过了二十九年修炼历程。在这二十九年里,无论世间环境对我们而言是顺境还是逆境,您都在弟子的身边,您时刻鼓励着我们,时刻看护着我们。千言万语都无法表达我们对师尊的尊敬和感恩!我们深知,唯有做好三件事,才能不辜负师尊的慈悲苦度。我们一定能做好。


湖北某地一位身处洗脑班的大法弟子恭贺师尊华诞暨法轮大法洪传29周年!


湖北省咸宁市温泉一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!

我今年八十一岁,身体很健康,每天出去做救人的事,都是师父的恩赐与给予,弟子感恩师父的慈悲救度!师父您好,您辛苦了!我只听师父的话,师父叫做什么,我就做什么。
咸宁市温泉一老年大法弟子跪拜师恩,合十!


湖北省武汉市洪山区同心学法小组及家人恭祝师父生日快乐!祝贺世界法轮大法日!

弟子们感恩师父慈悲苦度,在您的保护下弟子们走过了二十几年的艰苦修炼路,我们将继续做好三件事,学法修心,把握住珍贵的每一天,抓紧救度众生,返本归真。
武汉市洪山区同心学法小组及家人恭贺


湖北省荆门市钟祥市大法弟子恭贺第二十二届世界法轮大法日!诚敬恭祝慈悲伟大的师尊七十岁华诞!

法轮大法好!师尊生日快乐!
我们一家四口人于一九九九年七二零前夕得法,至今已二十三年了。
二零一一年至今,我家又陆续新增了三位新成员:嫂子、9岁侄女儿和2岁小侄女儿。
爸爸妈妈和我三人都是坚定的实修者,哥哥虽断断续续没有坚持下来,但一直没有改变过对大法和师父的正信,曾经在恶警非法抄家时当面质问抗议以及在老年大法弟子被入室绑架时摄影留证据。大侄女不到三岁时就会背《洪吟》里的很多诗,小侄女才两岁多,也在学炼功、背《洪吟》和听法,有次听奶奶读法时,用天真的童音指著书说,“创世主”,生病难受时主动让奶奶读法给她听,经常说“学法才能跟师父回家,回天国那里”。我们都是为法而来的生命。
往后我们会帮助哥哥走回实修的路,也会多给小侄女小弟子读法,让大法在她们心中扎根,也会劝已经三退的嫂子读读《转法轮》。
其实不管节日与否,我们对大法的虔诚和对师父的尊敬一直都在,只增不减!


湖北武汉市黄陂区大法弟子及整个家族恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在这普天欢庆的“五﹒一三”感恩之日,弟子偕同家人在此唯将永恒的感恩与恭祝献给师尊:恭祝师尊七十周岁生日快乐!庆祝法轮大法洪传二十九周年!同颂世界法轮大法日!
正法一路走到今天这其中倾注了您的多少心血和巨大承受!师恩之洪大,无量众生都无法尽诉。今生能够成为师父您的弟子感到特别的幸福和荣耀,但却不知道珍惜这万古不遇的圣缘。在修炼中不重视去执着心,多少事没做好,在师尊不厌不弃的悉心保护下,用心良苦的点悟下,才放下了不少人心,错过了很多提高的机会,让师尊操尽了心。愧对恩师的教诲!
中共肺炎爆发时我们基本处于疫情中心,我们没有做任何防护,只是全家人都诚心敬念“法轮大法好!真善忍好!”在师父保护下全家都平平安安,感恩师父对我们的时刻保护,感恩大法给我们带来福祉,叩谢师恩!
在这大穹正法接近尾声的时刻,我们唯有学好法在法上提高,修好自己,去执著,弥补不足,走正师尊安排好的回归神路。
在此深深的向师尊叩拜道一声:师父您辛苦了!谢谢师父!
武汉市黄陂区大法弟子及家人跪拜叩首谢师恩!合十敬上!
二零二一年五月五日


湖北省黄冈市大法小弟子恭祝师尊生日快乐!

祝师尊生日快乐!天天快乐!我要送师尊很大一朵花!
师尊:我是湖北省黄冈市的大法小弟子惠惠,我今年五岁,我七岁开始炼功。
师尊:我每天守住心性,一天比一天好。
师尊:我每天跟奶奶学法,好好学法。
师尊:我想快快回天国世界,谢谢师尊度我回家!
小弟子叩拜师尊!
(小同修原话,奶奶帮助记录)
二零二一年五月五日


湖北省荆门大法小弟子恭祝师尊七十华诞!恭祝师父生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!感恩师尊!感恩大法!
荆门大法小弟子


湖北武汉市洪山区一学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

五﹒一三
慈悲伟大师尊的华诞
世界法轮大法日的盛典
从此宇宙更新苍穹从组天地巨变
真、善、忍的佛光普照人间
亿万大法徒舍弃名利情横心修炼
向内找修自己无怨无悔一步一层天
得真经炼金体祛百病脱胎换骨师恩重如山
讲真相灭红魔救众生助师正法佛法广无边
愿众生明真相躲过劫难
大法徒功成圆满随师还
2021年5月6日

原文链接:湖北大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论