湖北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


湖北孝感應城東馬坊一老年女大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




請師尊放心,無論正法還有多少年,弟子堅修到底。向內找,修好自己,多救人,完成歷史賦予大法弟子的使命,圓滿隨師還。
弟子在此叩拜師尊!


湖北省武漢市被非法關押的大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日





湖北武漢市洪山區一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!





湖北省咸寧市高校大法弟子恭祝師父生日快樂!




謝師恩
弟子修煉師導航
真修大法不迷途
助師正法多救人
兌現誓約回天庭
咸寧市高校大法弟子跪拜恩師
二零二一年四月二十五日


湖北省武漢市武昌區母女倆大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




感恩慈悲偉大的師尊洪傳大法,使我們明白了生命的意義──返本歸真,讓我們的生命有了希望和光明,我們一定珍惜這萬古機緣,好好修煉,做好大法弟子的三件事,不負師尊的慈悲苦度,在5.13世界法輪大法日來臨之際,弟子攜家人一起恭賀世界法輪大法日!
感恩師尊!感恩大法!


湖北武漢東西湖一老年大法弟子及家人恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




在師父華誕既法輪大法日到來之際,弟子及全家人:恭祝師父生日快樂!法輪大法好、真善忍好!
謝謝師父的救度之恩和對弟子時時刻刻的保護!弟子一定走好最後修煉的每一步,做好大法三件事,多救人,不管路途多危險,我都會堅定不移跟著師父走到底,助師正法直至圓滿隨師父回家!叩拜師父!合十
武漢東西湖一老年大法弟子及全家敬上
2021-05-06


湖北省武昌市湖北大學大法弟子們恭賀師尊華誕!




湖北武昌湖北大學大法弟子們恭賀師尊華誕!
慶祝法輪大法洪傳世界29週年!
湖北武昌湖北大學大法弟子們恭賀
2021年5月4日


湖北黃岡市一鄉鎮大法弟子恭賀法輪大法日!




在普天同慶的日子裏,弟子攜全家四口向您表示最誠摯的祝願:師父您好!您辛苦了!
弟子想念您!祝您生日快樂!用盡人間語言也無法表達師尊對我們的救度之恩,唯有做好師父教給的三件事、修好自己,才對得起師父的慈悲苦度、才能早日隨師父回家。


湖北荊門市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




全體荊門市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!隆重紀念法輪大法洪傳二十九週年!
普天同慶五﹒一三世界法輪大法日!
我們要努力做好「三件事」,兌現誓約多救人。


湖北省羅田縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




我們湖北省黃岡市羅田縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!熱烈慶祝世界法輪大法日!
感恩師父的慈悲苦度!
唯有做好「三件事」才能不負師恩!


湖北武漢一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!




五月是感恩的季節,天地間用盡語言也不能表達對師尊的聖恩。弟子珍惜有限的時間,走穩、走正每一步,做好三件事,向內找,修好自己,以報師恩。師父,您辛苦了!


湖北孝昌一大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




慈悲偉大的師尊為救弟子於人世間這個苦海之中,不辭辛勞來到人世間正法,師尊辛苦了,弟子唯有努力實修,不負師恩。師尊的恩情,弟子無以回報,唯有努力實修自己,感恩師尊的救度。


湖北省荊州市公安縣一鄉村學法組全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




大法洪傳世界二十多年來,慈悲偉大的師尊恩賜弟子們太多太多,感恩師尊無數次的保護弟子們和弟子親人們的生命財產安全。在此世界法輪大法日來臨之際,弟子們恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!
跪拜師尊!


湖北武漢二名年輕的大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法洪傳29週年!

我們倆是一個整體,在工作之餘,我們把大法的福音廣傳,我們會遵循師尊的教誨,在矛盾中無條件的向內找,修去怨恨心、妒嫉心等不平衡的人心,學好法、比學比修,跟師父回到美好的新宇家園。
叩拜師尊!
2021年5月7日


湖北省武漢市武漢大學大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界二十九週年!恭祝師尊生日快樂!

慈悲的師尊您好!您帶著我們走過了二十九年修煉歷程。在這二十九年裏,無論世間環境對我們而言是順境還是逆境,您都在弟子的身邊,您時刻鼓勵著我們,時刻看護著我們。千言萬語都無法表達我們對師尊的尊敬和感恩!我們深知,唯有做好三件事,才能不辜負師尊的慈悲苦度。我們一定能做好。


湖北某地一位身處洗腦班的大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳29週年!


湖北省咸寧市溫泉一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!

我今年八十一歲,身體很健康,每天出去做救人的事,都是師父的恩賜與給予,弟子感恩師父的慈悲救度!師父您好,您辛苦了!我只聽師父的話,師父叫做甚麼,我就做甚麼。
咸寧市溫泉一老年大法弟子跪拜師恩,合十!


湖北省武漢市洪山區同心學法小組及家人恭祝師父生日快樂!祝賀世界法輪大法日!

弟子們感恩師父慈悲苦度,在您的保護下弟子們走過了二十幾年的艱苦修煉路,我們將繼續做好三件事,學法修心,把握住珍貴的每一天,抓緊救度眾生,返本歸真。
武漢市洪山區同心學法小組及家人恭賀


湖北省荊門市鐘祥市大法弟子恭賀第二十二屆世界法輪大法日!誠敬恭祝慈悲偉大的師尊七十歲華誕!

法輪大法好!師尊生日快樂!
我們一家四口人於一九九九年七二零前夕得法,至今已二十三年了。
二零一一年至今,我家又陸續新增了三位新成員:嫂子、9歲姪女兒和2歲小姪女兒。
爸爸媽媽和我三人都是堅定的實修者,哥哥雖斷斷續續沒有堅持下來,但一直沒有改變過對大法和師父的正信,曾經在惡警非法抄家時當面質問抗議以及在老年大法弟子被入室綁架時攝影留證據。大姪女不到三歲時就會背《洪吟》裏的很多詩,小姪女才兩歲多,也在學煉功、背《洪吟》和聽法,有次聽奶奶讀法時,用天真的童音指著書說,「創世主」,生病難受時主動讓奶奶讀法給她聽,經常說「學法才能跟師父回家,回天國那裏」。我們都是為法而來的生命。
往後我們會幫助哥哥走回實修的路,也會多給小姪女小弟子讀法,讓大法在她們心中扎根,也會勸已經三退的嫂子讀讀《轉法輪》。
其實不管節日與否,我們對大法的虔誠和對師父的尊敬一直都在,只增不減!


湖北武漢市黃陂區大法弟子及整個家族恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在這普天歡慶的「五﹒一三」感恩之日,弟子偕同家人在此唯將永恆的感恩與恭祝獻給師尊:恭祝師尊七十週歲生日快樂!慶祝法輪大法洪傳二十九週年!同頌世界法輪大法日!
正法一路走到今天這其中傾注了您的多少心血和巨大承受!師恩之洪大,無量眾生都無法盡訴。今生能夠成為師父您的弟子感到特別的幸福和榮耀,但卻不知道珍惜這萬古不遇的聖緣。在修煉中不重視去執著心,多少事沒做好,在師尊不厭不棄的悉心保護下,用心良苦的點悟下,才放下了不少人心,錯過了很多提高的機會,讓師尊操盡了心。愧對恩師的教誨!
中共肺炎爆發時我們基本處於疫情中心,我們沒有做任何防護,只是全家人都誠心敬念「法輪大法好!真善忍好!」在師父保護下全家都平平安安,感恩師父對我們的時刻保護,感恩大法給我們帶來福祉,叩謝師恩!
在這大穹正法接近尾聲的時刻,我們唯有學好法在法上提高,修好自己,去執著,彌補不足,走正師尊安排好的回歸神路。
在此深深的向師尊叩拜道一聲:師父您辛苦了!謝謝師父!
武漢市黃陂區大法弟子及家人跪拜叩首謝師恩!合十敬上!
二零二一年五月五日


湖北省黃岡市大法小弟子恭祝師尊生日快樂!

祝師尊生日快樂!天天快樂!我要送師尊很大一朵花!
師尊:我是湖北省黃岡市的大法小弟子惠惠,我今年五歲,我七歲開始煉功。
師尊:我每天守住心性,一天比一天好。
師尊:我每天跟奶奶學法,好好學法。
師尊:我想快快回天國世界,謝謝師尊度我回家!
小弟子叩拜師尊!
(小同修原話,奶奶幫助記錄)
二零二一年五月五日


湖北省荊門大法小弟子恭祝師尊七十華誕!恭祝師父生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!感恩師尊!感恩大法!
荊門大法小弟子


湖北武漢市洪山區一學法小組大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

五﹒一三
慈悲偉大師尊的華誕
世界法輪大法日的盛典
從此宇宙更新蒼穹從組天地巨變
真、善、忍的佛光普照人間
億萬大法徒捨棄名利情橫心修煉
向內找修自己無怨無悔一步一層天
得真經煉金體祛百病脫胎換骨師恩重如山
講真相滅紅魔救眾生助師正法佛法廣無邊
願眾生明真相躲過劫難
大法徒功成圓滿隨師還
2021年5月6日

原文鏈接:湖北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論