辽宁法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】


辽宁省鞍山市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





辽宁省鞍山市母女大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





辽宁省营口市大石桥市母子大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





辽宁抚顺市顺城区一老年学法小组全体弟子恭祝师尊生日快乐!




师尊您好!我们是八十岁的大法弟子,我们身体健康像六十岁一样。感谢师父传大法教我们做好人。我们按真、善、忍做您的弟子。
谢师尊!给师尊磕头,恭祝师尊生日快乐!
想念您的弟子!
2021.05.07


辽宁省鞍山市立山区某资料点大法弟子庆祝世界法轮大法日!





辽宁鞍山一大法弟子祝贺第二十二届世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

在这伟大神圣、普天同庆的日子里,弟子以诚挚的心向慈悲伟大的师父致以最崇高的感恩,祝愿师父生日快乐!


辽宁省鞍山市立山区某资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!





辽宁鞍山一大法弟子恭祝5.13世界法轮大法日!祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

心梅(藏头诗)
梅儿为法来
花儿已绽放
香风飘四溢
自有师护航
苦中有玄妙
寒梅法中修
来报师尊恩


辽宁抚顺市一青年大法弟子恭贺法轮大法日!





辽宁省鞍山一大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日暨恭祝师尊七十华诞!


辽宁省鞍山市立山区一家三名大法弟子及家人恭祝师尊华诞!





辽宁鞍山一大法弟子恭祝五一三世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师父七十岁华诞快乐!
弟子每一步成长都离不开师父的保护与加持,师父您辛苦了!弟子只有做好三件事,向内找,修去执着心,做一个堂堂正正的大法弟子,以报师恩,弟子想念师父,弟子叩拜师父!


辽宁抚顺新宾满族自治县一大法弟子及家人普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!





辽宁省营口市一老年学法小组大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日暨恭祝师尊七十华诞!

弟子一定做好三件事,做真修弟子。弟子叩拜师尊!


辽宁抚顺新宾满族自治县大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!





辽宁省营口市鱍鱼圈大法弟子庆祝法轮大法洪传二十九周年!恭祝师尊生日快乐!

弟子今后好好修炼,找回修炼如初的状态,谢谢师父。


辽宁抚顺新宾满族自治县大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!





辽宁省营口市鱍鱼圈大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!

感恩师父慈悲苦度,弟子要跟上正法进程,随师回家园。


辽宁省鞍山市岫岩县两大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省阜新市全家十口大法弟子恭祝法轮大法日!恭祝伟大的师尊生日快乐!


辽宁鞍山立山区一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

师父您辛苦了!请师父放心,弟子一定精进实修,做好三件事,多救人,兑现史前誓约,成为一名合格的正法时期的大法弟子,跟师父回归真正的家园。


辽宁鞍山立山区一大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感谢师尊慈悲苦度,弟子一精进,实修,做好三件事,让师父多一份欣慰,少一份操劳。跟师父回家。


辽宁省抚顺市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师父您好!您辛苦了!弟子恭贺世界法轮大法日!感谢师尊多年来给予弟子们的保护和师尊为我们的承受!弟子无以为报,弟子一定坚定修炼,学好法,遇事向内找,修好自己,修去各种执著,各种人心,多救人,发好正念,跟师父回家。
弟子跪拜恩师!


辽宁省鞍山市立山区一四人小组大法弟子恭贺师尊华诞!

恭贺5﹒13世界法轮大法日!


辽宁省抚顺市学法小组八位大法弟子恭贺二十二届法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父七十华诞!

我们以无比喜悦的心情共同庆祝“513”这美好的节日。感恩慈悲伟大的师尊!感恩法轮大法洪传世界!师父您好!您辛苦了!我们老年学法小组弟子能稳步的走到今天,是师父您的慈悲保护,弟子无法用语言来表达,只有精进实修,做好三件事,了却洪愿随师还。

原文链接:辽宁大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论