蒙特利尔盛大游行 庆祝世界法轮大法日

【新唐人北京时间2021年05月10日讯】每年的5月13日世界各地的法轮功学员以各种方式举行庆祝活动。今年5月8日,加拿大魁北克法轮功学员在蒙特利尔举行盛大游行,庆祝法轮大法洪传世界29周年并感恩创始人李洪志先生传法福泽天下。

5月8日下午2点,盛大的游行队伍从蒙特利尔市中心坎博广场出发,沿着最繁华的商业大道圣.凯瑟琳大街行进著。天国乐团的演奏,打破了疫情封锁下的都市沉闷。

市民 Janfizza:“我们感受到很好的能量,精神为之一振。在疫情下,我们总是待在家里,很开心看到这么多人 带来缤纷的色彩。”

市民 Eli:“我最喜欢乐团的演奏。”

市民 Janfizza:“我最喜欢(炼功队伍)。”

游行带来的喜庆,吸引了很多观众,他们感受着平和而美好的能量。

市民 Chaima:“这个游行非常平和,而且色彩缤纷。”

市民 Mariem:“让人感到很积极。我也更喜欢乐团的音乐,因为我喜欢音乐。让我想随之起舞”

每年的世界法轮大法日法轮功学员都以各种方式举行庆祝活动并恭贺创始人李洪志先生华诞。

新唐人记者李薇、古月加拿大蒙特利尔连线报导

相关文章
评论