【今日点击】传统佛教国家 疫情火箭式暴涨(下)

【新唐人北京时间2021年05月07日讯】【今日点击】(4078-2)

提要
传统佛教国家 疫情火箭式暴涨

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大疫情在过去的30天里面,出现了一个非常奇怪的移动。在所有今天的人类社会中,在地球上,传统的佛教国家,不丹、老挝、柬埔寨、泰国、尼泊尔,传统的佛教国家,却出现了超然的增长,又不被人们所广泛的认知。也就是说,而这个地区主要是热带,那疫情就出现了一个,与人们传统的宗教有着相关联的某种内在的因素。而现在的科学,没有任何人会在宗教上加以探讨,因为今天的科学家全都信他们自己、信钱,他们不信神。他们去教堂是为了给自己贴金,而不是成为神的奴仆。跟大家分享这期节目的下半部分。

这是我们看到今天的美国媒体最新的报导,在美国的状况,在过去的一个星期里面,它都按七天算。你信不信七的定数?人的生活就这么被控制。在过去的一个星期里面还是七个星期里面,它的感染状况,美国的感染状况最低的。蓝色的标志,它疫情都是感染人数,都是下降的;灰色的标志它是平衡的,没有变动。你看到这个浅黄色的标志就是略有增长,它的这种褐色、深褐色不存在,所以这是美国整个状况出现改变,在目前来讲,我们看到整个状况的改变。在科学的角度肯定会说这跟美国来种疫苗是相关的,美国种疫苗超过了一个亿,到了1.31.4亿,不知道,那肯定是这么个角度相关的。

因为等同对比的话是在以色列,以色列在过去的十个月里面没有任何死人,就没有因为病毒死人。那同样看到了在以色列,它是政府强迫人们接受疫苗的,它的接种率高达60%70%以上。所以在利用现代的手段,利用现代的做法,你可以说看到了一种作用。因为它是针对性极强的这么来变动的,你不能说它没有作用,或者说,你没有证据说,人家说是因为疫苗所以病情下降,你没有证据去反驳他。那疫苗的本身带来后续的影响,和疫苗的本身,我们看到的人的环境当中的改变,它的复杂性远远超过了我们现在看到的单一性。

举个简单的例子:上教堂,人们打疫苗是为了活着,别病死对不对。那在美国75%的人信仰新教或者天主教。他们周日都会去教堂的,所以去教堂里讨论的是你打没打疫苗,对不对,在教堂里讨论你打没打疫苗。可是到教堂里干嘛呢,大多数人等著上天堂,人死了才上天堂,在教堂里讨论的是你打没打疫苗,疫苗管用不管用。那你打了疫苗呢就是别死,所以打疫苗是活着,拒绝上天堂,而教堂里去拜是为了上天堂。人生活在矛盾中,人生活在自我的矛盾中。就是说你看到这样的改变,看到这样的现象。但是在其中的人,个体者,你谈不上有一个境界,你谈到的是利益,这是很矛盾的很利益的。

所以他可以单纯的认为是疫苗产生的作用,原因就是在生命认知上,他以个人的利益为中心。所以个人的利益,人都得死,所以我得从利益的角度,死完我不要下地狱,我得去天堂。那现在有大疫情 我也不能死 所以我得打疫苗。神我拜著, 药我吃着,对吧,延年益寿我得享受着,也为自己死后做好准备。很实际的,很实惠的。印度上周确诊占了全球的46%,死亡占了25%,因为欧美的死亡率都下来了。其实真正的疫情的死亡率并不高,它低过流感。我们就谈到印度,印度我们跟大家解释过,其实是跟佛教在印度消失有关,在我眼睛里。这个说法在一个多星期之前,就是印度爆发的时候,我们就跟大家解释。

传统佛教国家 疫情火箭式暴涨

那这篇报导是彭博社利用了美国国家统计局的数据,然后做出了这么一篇报导 。我们现在看到的是尼泊尔,尼泊尔在过去的30天里面增长1600%,老挝30天增长2.2%万,他只有七百万人口,因为他们人口少。不丹增长900%,柬埔寨增长600%,印度增长500%,这是完全统计出来的。那在过去的时间里,在大疫情这一年多,这个地区根本就没有什么疫情的。这个地区是亚热带和热带地区,根本对疫情,对冠状病毒是一个不应该出现的地方对吧。北极的冰川能出现在亚马逊河上吗?它不应该的,但它出了,就来了。那个地区的人对这种病毒,它的血缘关系近亲比较远,但它真正的出现了。

但是在他们里面,从印度那儿开始,在我们刚才谈到的这78个国家,他们共同的特点,他们是传统的佛教国家,他们是传统的佛教国家。几乎所有的国家都是小乘佛教,我忘了只有老挝还是柬埔寨是大乘佛教,剩下的全是小乘佛教,全是释迦摩尼佛当初传出来的东西。为什么出现这种地域的变化?中国、欧洲、意大利,对不对,这是一开始,欧洲、意大利,然后欧洲的英国、法国、德国,然后转到北美,然后再转到巴西,这是我们当时看到的。东亚地区,是因为中国的原因,占的地域太大,那日本跟中国的状况,基本上是连在一起的。

从巴西又回到英国,出现变种病毒,在去年底。在随着疫苗的出现,当变种病毒出现之后,当疫苗出现之后,那结果反向走向了印度。印度在整个,在变种病毒出现之前一直控制得非常好,它只能叫控制非常好。它有14亿人口,那病毒不往那儿去,你查查那时候说为什么印度没有,太热,科学家就这么说的,骗子。当回到佛教的,我们刚才解释了,当回到佛教控制的地区的时候,那个英国人汉密尔顿说,在川普的背后他看到了弥赛亚的身影。那意味着什么?佛教里所倡导的东西,在今天要想去人从中得到帮助,很难了,不就这道理吗。这是硬碰硬出现的,这是硬碰硬出现的。

所以这是我们看到大疫情出现的一个根本性的改变。我不以为在今天的环境中,有多少人有认知的,所以大家随缘啰,没有任何人去解释,也没有任何人去这么探讨过,但这是真实的表现。那佛祖自己讲的,有原来过去佛、现在佛、未来佛,祂是现在佛。现在佛在今天的人类社会中,留下的最大的基础之地,尼泊尔是他的出生之地,是这个释迦牟尼佛的出生之地,那都可以出现现在状况的话,不就代表着,那曾经的佛教将走入历史的过程吗?来为应该是弥勒能够被人们认知在奠定着基础。当进入到佛地,佛家之地的时候,老挝、柬埔寨、不丹、尼泊尔都是百分之九十以上的。那把佛教都当成国教的地区,当这样的地区出现这个问题的时候,那不就意味着人们在未来的时间里,只能迎接、认可弥勒的出现。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论