【今日点击】川普社媒平台发布九大宗旨 核心捍卫生命尊严

【新唐人北京时间2021年05月06日讯】【今日点击】(4077-2)

提要
川普社媒平台发布九大宗旨 核心捍卫生命尊严

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。王者归来,君权神授,在美国的本土上在重演,只能说在重演。我们看到现在政治的一切,包括在政党基础上民主的一切,所谓民主的一切跟法律的一切,在强调著公平,公平的本身,却是在利益基础上去谈述公平。在这样一个大的背书之下,我们看到在美国社会表现出来的,在某种程度上远远超越于中国社会的文化大革命。在中国社会的文化大革命,它直接摧毁物质上的东西。在今天美国所谓痛击种族主义,所谓的今天的平等的一切,它是从人的精神层面而来的,它是针对美国建立在一个宗教背景之下出现的。所以它同样是对文化的摧毁,是对人本身的摧毁。那川普就扮演了一个王者归来的概念。跟大家分享这期节目的下半部分。

那背离神的,都是整体的,以政府的名义,以什么WHO的名义。那作为个体的人很难,作为个体的人很难,明白的人只是把自己不放在其中,静观其变。反过来呢,也就是现在的整个社会间架结构,包括国家的间架结构,包括美国的,都是一种政治的概念。有人说政治正确,这只是一种说词,是一种,应该真正的讲说是生命的认识。昨天川普宣布说他的社交平台出现,这是他社交平台当中的,我们看到他的其中的一部分。美国第一,让美国再伟大作为口号,来自川普总统多面的消息,如果一定翻译的话是这么个翻译。当时宣布呢一开始讲说是社交平台,后来进去一看,那不是社交平台,它实际是个网站。

川普社媒平台发布九大宗旨 核心捍卫生命尊严

但是在过去,从1月20日之后,他离开白宫之后,那他的消息在社交媒体当中都被封杀了。所以在这个背景之下呢,我们一般的朋友看不到他的直接的表述。他透过一些比如像Telegram,透过这些其他的社媒去发布他的声明,他以声明的方式来表达他的存在。现在就变成了,那我们看到列的内容,都是相关的一些内容,就是他发布过的声明。所以你与其说它是个社交平台,那不如说它是一个,怎么讲呢,就是向他的追随者,川普的支持者,来陈述他自己的看法与声明的一个平台。这不是一个社交媒体,因为社交媒体是互动的,那它呢没有互动,它只有人们去看到他在说什么。

为什么?社交媒体主要是集中在手机上对吧,主要集中在移动平台上,那看我们的节目的人,91%或用手机或用笔记本,很少用电脑的,到了电脑只有4%、5%,那其他的就不用说了。但是在手机上,所有这一些社交媒体都是用App。手机只有两个载体,一个是苹果的,一个是谷歌的,来转载App,他们垄断了全世界。川普他想做社交媒体,他离不开这两样东西。有人说他可以独立,你试试,他进不去,人们已经完全被自己的手机给控制住了。在它的桌面上,你拿不了它那个App的东西。所以这就是当初枕头哥花了几百万,他做出了一个东西,但你看不到影响力,他不可能的。所以要尊重现实,今天是魔鬼统治著世界,不是你哪个人说我牛叉,你叉呀!很多人不尊重现实,不懂得现实的状况,里面包括了太多个人的成分。

所以包括川普,当以这样的方式出现的时候,在表明着魔鬼统治著世界。说他后面会不会可能出来,有可能,但就现在,在昨天他拿出来的东西就是一个网站,它不是一个互动的平台。但是呢,所有支持的朋友呢能够知道他在说什么,但无法互动,所以概念就不太一样。但是他确实又表现出川普在美国社会中,在整个人的环境中,又有他的相当大的独立性和超然的影响力,这是真的。在这一次的美国大选遭到羞辱之后,我们看到这份影响力是冲天的,他超过了党派,超过了通常说的政治,超过了一切,超过了党派,超过了政治。在美国的共和党当中,川普主义成为了共和党当中的中心。这样的话,在被川普所背书的那些共和党人,在客观的环境当中,被迫要与川普本身结合在一起。

昨天克鲁兹到了海湖庄园跟川普聊了一下午,然后晚上一起吃个饭。所以包括克鲁兹,同样做为共和党当中的大老,他是参议院的,那他同样要去拜会拜见川普。那川普当然对他很客气,这也是事实。所以他表现出,川普在借助著共和党,在未来的政治环境当中,把共和党吞噬了。它不叫川普党,没有这个党,它也不叫爱国党,它只叫共和党,但是共和党内部的精髓,能够留下的精髓叫川普主义。所以等到了明年,如果按照现在的环境这么走下去,到了明年,他真的把参众两院拿下来了,那参众两院是川普主义,不是共和党。在政治的词汇上你怎么说都成,但其实他是表现出叫王者归来。

王者一定有理论的。周文王他的理论是周易,摩西他的理论是十诫。美国第一,他列出了9条规法,第一条就是人的自尊,人是神造的,所以人的生命是天地第一条。然后他紧跟着就说,在美国的价值观是犹太基督教,犹太基督教价值观。犹太基督犹教,是当初五月花号,那些人飘洋过海来到美国,建立美国的基础,这是我们当时看到的故事。在他的第二条,他就谈到独立宣言。独立宣言是国家之本,而在独立宣言国家之本必行的情况下,创世主,他用的是创世主,而且用的是大写的概念,创世主创造了人类,每一个人是平等的。在创世主创造了人类,每一个人平等的背景之下,在法律之下人人平等。

他刻意把创世主是大写的,创世主之下的人人平等,是大写的。那创世主之下人人平等意味着什么,没有两个人是一样的,每一个人都是独立的,每一个人都有他神性的来源。极其少数有妖魔鬼怪,妖魔鬼怪存在。在人的环境中相生相克的道理,淘汰不好的贪婪的人,锤炼净化更好的人。法律是在创世主造人的,人类平等的基础之下存在的,法律不是至高无上的,人是至高无上的。那这个概念是直接打击了今天种族主义的说法,直接在对抗今天拜登政府,参众两院、极左派民主党推行的靠颜色分类。在我角度我就说,是川普以他的王者归来君权神授的概念,去嘲讽取代今天的民主。

所谓的民主、法治、公平,民主、法治、公平,站在人的肉上就是滥交,来保证每一个人随便来。你到加拿大很多厕所,公共厕所男女一起去,关着门聊天。自己的孩子女儿要在这么环境中长大,那你说我说他是滥交,你有什么拒绝的呢,他已经这样了。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论