【探索与洞见】印度疫情失控如炼狱 瘟疫将返中国?

【新唐人北京时间2021年05月03日讯】印度疫情持续飙升,已经失控,印度的疫苗已被用光,接种暂停。而在4月29日,大陆的疾控中心流行病学首席专家吴尊友在发布会上承认,中国的部分城市已检测出印度变异冠状病毒毒株。网友纷纷问到:部分城市到底都是哪些城市?而且大陆即将迎来五一长假,也令民间忧虑恐怕引爆疫情。其实早在去年,就有民间高人预测说,人间下一波的疫情大爆发将开始于印度,然后瘟神带兵,再次转战中国大陆。疫情会不会按照这个迹象发展下去?不好说,还是希望小伙伴们多加小心。

印度神童阿南德在4月25日发布了最新的视频。他在视频中讲到了影响2021年的两大因素,并对2021年和2022年做出了预测。他说今年还会迎来新一轮的疫情高峰。阿南德在最后还背诵了古代占星经典中的一节经文,他说经文中讲的内容是人们逃离目前困境的唯一办法。我们就一起赶快来听听阿南德是怎么说的吧。

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论