卡尔加里真相车队游行 民众:我们一起打倒中共恶魔!

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】417日,加拿大卡尔加里的法轮大法学员组织了自去年8月份以来的第34次“打倒中共恶魔EN DCCP)”真相车队游行。当天的游行,受到许多当地民众的热情支持,有小镇的民众高兴地说:“谢谢你们来到这里!”、“我已经签过了,但我还可以再签,我可以再签一百次,一千次!”、“让我们一起来打倒中共!”。

这次游行的目的地是卡城南部的OkotoksHigh River两个小镇,距离卡城分别约40分钟和60分钟的车程,其中Okotoks的人口约3万,High River人口约1.3万。天气晴朗如同夏天,下午气温一度高达23度,很多市民已经是夏天的打扮。

这次以打倒中共恶魔(END CCP)为主题的汽车游行,展示的内容包括“打倒中共恶魔”、“庆祝3.6亿勇士退出中共”、“共产主义在渗透我们的世界”、“共产主义危害每一个人”、“中共不等于中国”、“停止活摘器官”等。

为了让更多的民众了解真相、认清中共的恶行,除了车队司机以外,还有四位退党义工随行来到小镇征集“打倒中共恶魔”签名。车队约好了在Okotoks集合安装展板,还在装展板时,就引来了几位小镇居民的好奇。有位骑单车的Dominique  Fournier女士,在读过展板后,要求在征签表上签名。她热情的说:“你们做的事情很正义!”, 她非常高兴地接过义工们送给她的真相小莲花,并同退党义工们拍照留影。

骑单车的Fournier女士和征签义工们合影留念。(当地学员提供)

远远地见到醒目的车队展板阵列,Paul先生走过来在END CCP征签表上签了名,并与法轮功学员们进行了长时间的交谈。他说:“我到过欧洲包括罗马尼亚在内的几个社会主义国家,还去过中国,我了解共产主义,危害全人类,很糟糕的是许多人并未认识到这点——感谢你们来做这件事!我不会去中国了,我在这个END CCP展板前留影,相信我要是到中国去的话,中共会就把我抓起来。”谈到中共病毒,他说:“我相信这病毒是来自武汉的实验室。你知道,瘟疫在武汉爆发后,中共关闭了武汉的国内航班, 但是却开放着国际航班,这是为什么?这不能简单地说成是一个错误。”

Paul先生在END CCP征签表上签了名,并与法轮功学员们进行了长时间的交谈。(当地学员提供)

一辆车刚刚开进停车场,车上的年轻男士就拿出手机给车队拍照。征签义工迎上去解释,告诉他车游的目的并邀请他签名。当谈到共产主义对加拿大社会的渗透和中共对香港、维吾尔人、法轮功的迫害时,这位名叫Logan的男士表示早有耳闻并深表同情,爽快地签了名,还询问了车队的联系方式,表示他希望自己工作的本地电台,可以对车队进行采访和报导。

在本地电台工作的Logan先生表示希望自己的电台可以对车队进行采访和报导。(当地学员提供)

在车队游行过程中,许多小镇居民表现出来他们的淳朴、善良,对中共的邪恶认识很清楚。在车队在商业区里面缓慢行驶过程中,有市民上前快速签名支持“打倒中共恶魔”。

车队缓慢穿行于商业区,市民上前签名支持“打倒中共恶魔”。(当地学员提供)
车队穿行于小镇各个商业区。(当地学员提供)
车队缓慢穿行于商业区,镇民上前签名支持“打倒中共恶魔”。(当地学员提供)

车队在Okotoks游行过程中得到了民众的热烈反应,在行进途中,有司机鸣笛支持,给车队让路,很多人树大拇指或者鼓掌支持。中途休息时,义工也抓紧时间在民众中征签,有位叫Gray的先生径直走过来说:“我已经签过了,但我还可以再签,我可以再签一百次,一千次。”

接着,Gray说到了他对中共侵蚀加拿大的担忧。他说:“中共在全球进行多种多样的侵略。我担心我们的政府与中共合作将使我们的隐私将不保。他还补充道,他们(中共)很擅长人脸识别、姿态背影识别等,帮助他们的暴政。让我们一起来打倒中共!”

小镇居民Gray先生与义工陈先生合影。(当地学员提供)
收到END CCP传单的母子俩向车队挥手致意。(当地学员提供)
市民鼓掌支持经过的真相车队。(当地学员提供)
市民向经过的真相车队挥手致意。(当地学员提供)

车队游行到最后一站High River镇的Sobeys超市。在这里遛狗的Mosaenis女士看了展板后询问:“你们为什么举行这个游行呢?”。义工陈女士告诉她:“当每个人选择正义,发出自己的声音,表达自己的立场时,对坏人和邪恶就是巨大的震慑。”Mosaenis女士讲到:“我知道中共的渗透在许多方面发生著,它们(中共)投钱给多大学,买通他们为中共说话。我们应该采取行动来制止它!”当义工告诉她全球有超过84万签名支持“打倒中共恶魔”时,她惊喜地说:“谢谢你们,你们做得很棒!”

Mosaenis惊喜地说:“谢谢你们,你们做得很棒!”(当地学员提供)

 

今天征签活动也得到了小镇民众的积极响应,有300人签了名支持打倒中共恶魔(END CCP)。“打倒中共恶魔(END CCP)”是一个全球范围发起的征签活动,加拿大至今已有近8万签名,其中卡城有4万签名。

卡尔加里的法轮大法学员自从去年8月开始了打倒中共恶魔每周一次的汽车游行,一直坚持至今,除了在卡城的不同地区游行,还驱车到附近的城镇。车队从夏天走过了秋冬,走到春天,成为卡城民众熟悉的一道风景线,在本地产生了很大的影响。越来越多的民众表达他们对打倒中共恶魔的期盼和支持,车队经过的地方,人们从好奇看热闹,到仔细阅读展板讯息,从无动于衷到点头致意、微笑挥手、竖大拇指或挥拳助力等等。

征签的张女士很有感触的说:“民众的反应和去年12月份时,又有了很大的不同,非常积极,很少有拒绝的,对中共的恶感好像已经是一种共识,不需要太多解释,就爽快的签下自己的名字。在签完名后,有不止一个的民众说,谢谢你们,感谢你们做的这一切,祝你们好运,上帝保佑你们。”

一直坚持征签的郭女士介绍,征签的义工时常听到民众的反馈,在哪里看到过或听过真相车队。卡城的车队和征签义工互相配合,随着车队不断游行,像播种机一样在人们心中种下真相和启迪的种子,民众在征签表上的签名好比结出了成熟的果子。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论