【今日点击】白宫记者会拜登再次茫然不知所言

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】【今日点击】(4042-1)

提要
白宫记者会拜登再次茫然不知所言
全球新冠疫情再次攀升 人类对疫情究竟了解多少

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天,昨天我们做完节目之后,巴菲特有一篇报导,提到说有个巴菲特指数,巴菲特指数是20年前出来的。我们跟大家分享过,他认为呢现在的美国,美国股市随时会崩盘的,巴菲特指数他有他自己的算法。但是众所周知,所有人都知道,你一个政府靠印钱,就跟中共国的概念是一样的,完全靠印纸来支撑这个国家的,大多数国民的消费,那个东西就完全就不是个东西了。

所以巴菲特指数提到的是超过了百分之,它是跟GDP进行对比,股市的价值跟GDP对比超过了123%,20年前是超过了121%。20年前2001年科技股崩盘,带来当时的股灾,然后2007年08年两房房市股灾。那我们现在看到这段时间,从2008年到现在拖的时间满长的,12年13年了,拖的时间满长的,上一次它没有拖这么长,7年大概时间。所以就认为在这种循环往复的过程中,美国股市会出现巨大崩溃。

另外一个就是,说着美国股市出现崩溃的时候,马斯克,特斯拉的老板昨天连续发推文,他说到今年年底呢,你想买特斯拉汽车,你可以用比特币支付,可以用比特币支付。这应该是在美国大公司当中,第一个接受比特币的,你买汽车了,第一个接受比特币的。我没注意到比特币,现在是5万多还是4万多一个比特币,那跑到这个位置,跟他马斯克有直接关系。所以当他这个话说出来之后,可能比特币就又疯狂了,我没有查今天会卖多少钱,昨天说的。他用比特币的支付,其实有一个很大的问题,抛弃美元,抛弃美元。

另外的在班农前天的节目中讲,认为美元会崩溃的。美元崩溃的基础是今天拜登干的,现在美元非常弱势啊。在美元崩溃的基础上,美国有可能进入当初的,就是纳粹时代的那样的德国,当它没有办法的时候,发动战争。但是现在不是那个年代,所以他以为美国会出现一个,类似希特勒似的人物,很显然不同的人,巴菲特、班农、马斯克,他们有着对未来的不同的说法,但是他们对今天的美国是个否定。否定的基础是现在的政策,是现在的政策,这个政策带来的就是,美国经济会出现巨大的这种衰败。那个人都靠印钱把股市托起来,而真正在股市里赚钱的,只有极少数极少数。

拜登说要加税,给谁加税呢?说大多数人不用着急,年收入40万以上的。有多少年收入40万以上,能有多少,我估计3%、4%仅此而已。年收入40万以上的,杀富济贫。在他们很多人税务的报表当中,一些个人开生意的,他会用很多会计上的技巧,去处理自己有关的税务问题。但他的作法就是杀富济贫,作法是革命,作法是打土豪分田地。所以共产主义的一切,它的思维进入了美国,但它的在共产主义的路上,它的步伐呢还比较初期,还是中国当初三反、五反,基本上是这么个故事。所以在人类的环境当中,你看不到任何一块净土,众所周知,会看到一个非常大的麻烦的出现。这种非常大的麻烦,是给人一种不可预知啊,人人都知道会出事的,但人人都在贪婪的路上奔驰著。

白宫记者会拜登再次茫然不知所言

跟大家分享几篇内容,这是福克斯新闻网啦,拜登要,今天是25日,拜登说是明天要有记者会。但是就在昨天,昨天下午的时候,在讨论南部边界灾难问题的时候,拜登再次出现很失智的表现,只能叫失智的表现。他说南部边界问题,他说是个问题,那个我呢已经把这个问题交给哈里斯了,所以呢我相信哈里斯肯定能处理好啦,以后你们这事别再问我了。这就当时说的,面对记者说的,他坐在那儿没站着。

那记者就不干了对不对,你说要把南部边界问题给了这个哈里斯,到底要给哈里斯什么?你作为美国总统,你自己第一天废除了川普的政策,上一届政府的政策,然后你把责任,出现了事情把责任推给了川普,然后你今天要实施人道主义救援。你把贼放进来了,然后把家砸了,然后你说我要对这个家负责任。什么东西!然后他关键就说,他就不知道自己在说什么,他问自己的幕僚长说现在该干嘛,那记者就追问他,你就听那个录音声里头,那个录像,大家就问问题。结果他幕僚长说行了行了行了,我们还有事说,所有记者很感谢你们到来,你们请走,出去,把记者给轰出去。

应该讲,在我眼睛里,那作为拜登来讲,白宫在昨天的上午,它承认拜登与奥巴马,来到白宫之后,定期与奥巴马进行交流会谈,涉及到所有主要问题,白宫的发言人亲自证实的,就是拜登是个傀儡。那奥巴马自己有个团队,拜登有自己的团队,他们的团队始终保持着接触,这是昨天上午才讲的。白宫坦承那拜登就是一个傀儡,奥巴马是真正的主人,基本就这么个说法。

在这样的一个相互对应的一个说法当中,当时被记者问了,说到底他们见过多少次面,到底他们谈论的内容涉及有多广泛,所有主要的内容,他们都会涉及到的。总统都会征求奥巴马先生的意见,因为他们是大学同学,所以关系不错,你不用想那么多,就是垂帘听政的事你不用想。现在的美国政府当中的国务卿,美国的国务卿,美国的国防部长,美国的国家安全顾问,那拜登的幕僚长,新闻发言人,他的国内事务的首席幕僚,全是奥巴马原来政府团队的高级官员。只不过拜登聘请来的人,跟当时奥巴马对他们任职的职位上,稍微有点差错。

全球新冠疫情再次攀升 人类对疫情究竟了解多少

在各国经济都已经熬不住的情况下,在各国推动所谓的疫苗护照,英国、欧盟、加拿大、美国的一些地区,都在尝试着疫苗护照,来推动国际社会的交流的背景之下,疫情再次上升。在加拿大、在安大略省、在美国的19个州,在今天的法国、德国、英国、南非、印度、巴西,我们都看到这个场面。这个东西意味着什么?西方社会,如果你把它叫做西方文明社会、发达社会、科学社会,它拥有疫苗,它不有一种,它有很多种疫苗,它拥有自己完整的口罩系统,它有经过灾难之后,有自己完整的医疗系统。

在西方文明科技社会,一切完美就绪的背景之下,它染病的概率、染病的程度,和死人的概念,一波一波一波,从来没有消失过,我提醒大家是这意思。就是今天人类认知病毒的方向,跟病毒本身,所表现出来对人类社会的影响,根本就没有交叉口,根本就没有合上。他们保持着统一的口径,而那个口径在哪儿呢?WHO。那个加拿大、英国、法国、美国,你看看跟WHO的关系。然后你再看看WHO跟习近平之间的关系。就现在的菁英啊,傻得就剩一摊肉。他傻吗?他不傻。但他为什么这么做,他不傻在哪儿呢?他不傻在自己的钱财上,和在自己的名望上,他就没有能力看到更好、真正的原因。他很努力,但他努力的一切,被他的贪婪所牵挂。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论