美F-89战机追UFO离奇失踪 53年后惊现

原标题:美国F-89战斗机追踪UFO离奇失踪 53年后惊现苏必利尔湖底

【新唐人北京时间2021年03月25日讯】长久以来,人们都以为人类才是宇宙中唯一的生命,可是UFO的出现使人类开始重新考虑并关注其他星球是否存在生命的问题,以及这些生命是否与地球、人类之间存在着某种联系。UFO是英文Unidentified Flying Object的缩写,中文意思为“不明飞行物”,它主要是指出现在地面附近或天空中的一种奇异的光或物体,也称“飞碟”。这个缩写最早是在美国1947年6月24日出现飞碟时由一名记者在报纸上使用的,一直沿用至今。

不明飞行物(图片:pixabay)

据美联社报导,上世纪50年代,美国威斯康星州特路亚克斯空军基地一架F-89“蝎子”战斗机在追踪一架不明飞行物(UFO)时离奇失踪。2006年,潜水员和工程师用声纳探测美加边境的苏必利尔湖时,惊奇地发现了这架失踪的美军战斗机正躺在湖底。报导指出,1953年11月23日,美国密歇根州金罗斯空军基地的雷达控制员发现在苏·洛克斯上空的禁飞区域出现了UFO。美国空军立即派出一架F-89“蝎子”战斗机升空进行调查。飞行员菲利克斯·蒙克拉和雷达观测员罗伯特·威尔逊驾驶战机向那个神秘UFO追踪而去。

雷达显示战斗机当时一直追踪UFO抵达美加边境的苏必利尔湖上空,并渐渐逼近UFO。然而接下来奇怪的事情发生了,战机和UFO融合在一起后从雷达屏幕上突然消失了。事后美国军方派出大量飞机和搜救队伍进行寻找,但却始终没有找到失踪的F-89“蝎子”战斗机和2名机组飞行人员的下落。

调查人员唐纳德·凯霍尔说:“美国和加拿大的救援队地毯式地搜索了100英里(约160公里)宽的水域,但还是没有找到F-89‘蝎子’战斗机或UFO坠毁的任何痕迹。”这架失踪的美军战斗机引发了许多阴谋论,有人称,当时战斗机追踪的是一架外星飞碟,由于它紧追不舍,可能已被外星飞碟绑架或摧毁。失踪的F-89“蝎子”战斗机从此便成了一个历史谜团。

然而53年后的2006年,总部位于密歇根州的北美五大湖潜水公司的潜水员和工程师们宣称,他们已经在苏必利尔湖底发现了当年失踪的这架美军战机。据悉,潜水员使用先进的声纳扫描仪器,在F-89战斗机最后失踪区域的湖底进行搜索,最终在大约150米深的水底发现了这架飞机的残骸。飞机的机鼻和一个机翼翼尖已经埋在了泥沙里,但飞机的左翼和一个水平尾翼却不翼而飞。

加拿大UFO专家戈德·希斯称,即使这架失踪50多年的美军飞机被找到,也并不意味着外星飞碟和它的坠毁事件没有关系。希斯称,声纳图像显示,失踪飞机的驾驶舱仍然完好,但是2名飞行员的尸体已经不在,那他们去哪了呢?这一直困扰著科学家们!

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论