【今日点击】麦肯纳尼:拜登真傀儡

【新唐人北京时间2021年03月09日讯】【今日点击】(4027-1)

提要
女巫进入白宫做“法事”控制拜登

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。38日原来国内说这叫什么妇女节,现在到这边就没有什么太多这种说法。其实有些朋友可能不太爱听,就这些东西呢都是后来出现的,就是在我们过去的几十年百十来年。如果说那什么话,是跟马克思共产党出现之后出现的东西,这里面就要求着一种平等的,里面包含着一些平等的说法,这样的说法、那样的说法。平等也好、怎么样也好,它求得的是一种利益上的平等,在相当程度上。

我们一直跟大家解释过,如果你相信宗教对吧,这是一个基本的,你相信宗教你去教堂。那神造人的时候祂先造了男的,后造了女的,你想找平等你就找耶和华 你找神,你不找神这事解决不了。你今天又求着人权的奋争,你又上教堂说我要上天堂,那神造人的时候先造男的后造女的,那祂就不平等,是不是?没人敢说,但祂不平等。那你今天要平等你给我一个答案,我就没文化,我是个白丁,那祂事情都这么做的。

OK!你家娶的媳妇,你家嫁的汉子,跟别的第二个都不一样,你为什么不追求平等呢?我没有说他对错,我只想说你给我个答案。扼杀个体的,扼杀个体的就是扼杀完美的,就是邪恶的,说实话就是邪恶的。所以中共在共产党的东西出现之后,很多东西,那人为什么说不敢碰这?这东西现在都讲人权平等对吧。而这样的东西它最麻烦的地方,我们不管它这个口号对错,它最麻烦的地方它在扼杀个体者。

第一它扼杀个体者,第二它蕴含着羡慕、妒嫉、恨,他不服命运,他要跟别人一样。你非要跟别人一样的话,你把你媳妇回家修理修理,你看谁的漂亮哪个漂亮,你就照那模样修理;你媳妇修理你,他心目中的白马王子骑什么样,他照那个样修理你,你不修理你都不平等,胡说嘛。但人们在现实的环境中,在利益的驱使下,这东西可以成为法律,可以公证,这是人整体败落走向下贱的原因。

女巫进入白宫做“法事” 控制拜登

我跟你讲现在就是阴阳反背,有些女士朋友说涛哥就是重男轻女。没那回事,她现在就是女人当道,那你还不兴说。女人当道你还不兴说,男的没有爷们样,不就这事吗对不对,男的跟鸡贼似的,可不女人就当道了。苏珊莱斯,拜登的首席幕僚,你可以叫她首席幕僚,你可以叫她首席顾问。苏珊莱斯就这个女士,她的祖先是黑人是非洲,然后呢后来又跟牙买加人,就是拉美地区的牙买加人,大概是她的父辈,等到她这一辈。所以你已经很难说她是黑人 ,是这个是那个,但她自己讲是黑人。

这个女人很厉害,在奥巴马期间她曾经作为奥巴马,到联合国的大使,也曾经做过奥巴马期间的这个,叫做国内事务的叫国内安全顾问。同时她是整个民主党当中的,高级的幕僚内参,就是民主党整体的高级幕僚内参。那现在呢她被拜登请来到白宫,主持白宫,它叫白宫的西翼办公室的所有内容,由她一手统管,首席幕僚,所有美国国内事务都要经过她的同意。

在她的推特账号上贴了这么张照片,这是什么东西?巫术,女巫的巫术,中间点火烧的。如果你按照直接去翻译的话,叫燃烧圣人,如果硬翻的话;如果你不去硬翻译的话,你就说它叫焚烧典礼。烧那个东西呢是一种类似香草的东西,我们就这么朴素的解释啦,它里面有很多讲法。这种香料可以给人带来智慧,可以让人接触神明,可以清除负能量,给你带来正能量,给你让全身充满了精神,充满了力量,充满了不可战胜的一种幻觉。幻觉是我说的,你要去查就这个,这是真正的巫女、女巫。贝壳,那贝壳代表的是大海,用贝壳,这是扇贝的贝壳,用贝壳统整颜色,代表着大海,代表着拥有这地球的一切。所有人都知道这东西叫巫术,最低级的,连鬼都不如的。请那东西来,要把白宫进行净化,邪了门了这全是反的。

1031日晚上1129分,对不起,晚上1159分,全世界6千多个女巫,透过这个Facebook,集体念咒语,要把川普咒死,念3天。当时一直12日,它那个原篇都有啊,1 2 3日投票。到现在我们看到人家成功了,人家成功了,女巫成功了,那川普离开白宫了。这是当时女巫在101日,川普得病的时候,女巫们在facebook上说,她们让他得的病。后来在1020几日的时候,她们要一起有她们的,那不能叫法事,其实我觉得就是这些咒语,下咒。相当邪恶的,相当低俗,相当肮脏的,那当时说要让川普摔死,1024日大概,摔跟头。没摔,没摔了,没摔了人家再接再厉,1031日万圣节那天。

所以1031日万圣节那天,晚上1059分,调动了在他们能够知道的所有的这些鬼,万圣节就是鬼节,113日出了这个事。结果这个女人跑到白宫干这个,这啥意思?今天的白宫 ,今天的白宫,是人你就离它远点,可千万别凑近了,一般的人你惹不起他。下面这个羽毛,它有个特别的名字,叫什么瘦白鸟, 什么翎毛,这是特别的名字,它代表着天空。所以这个组合里面,有天、有海洋 、有土地,大地在燃烧就是火。

这个叫莱斯的,她把纽约时报吓著了,纽约时报就登了篇文章,在星期六的夜里,应该是找到了莱斯。莱斯的说法说我们要用这种,她眼睛里叫圣灵的东西,要把白宫进行净化、清洗,她真就这么说的。那我想跟大家,当我昨天看到这个,完了,完了。其实从某种程度上能够理解,为什么川普后来失败了,我们看起来失败,经历了走到这一步。说为什么神不出手?祈祷神都不出手?要向更多的人展现他们恶的一面,今天掌控白宫的人不是人。

这是原来川普的新闻发言人对吧,白宫的,那她现在回到了福克斯,她原来就是福克斯的做新闻主持的,所以她回到了福克斯。在有关拜登40多天,不召开新闻记者会的时候,那她作为一个这样的一个角色,这样的一个位置,她有绝对的发言权。所以她的意思就是,今天的拜登被绑架了,今天的拜登是傀儡,他身后的人,拜登身后的人,不让拜登露面,把拜登绑架了,那拜登没有能力去面对这一切。那如果是这样的话,拜登将如何化解这个尴尬的场面?不知道。班农的话,我们要准备拜登的权力,将移交给另外一个女人哈里斯,一定是在可以预见的,随时发生的时间段里面。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论