中国再坠火流星 网民惊呼:不祥之兆!(视频)

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】中国疫情急剧升温之际,频频发生火流星坠落事件,引发舆论热议。新疆乌鲁木齐日前又惊现火流星,坠落时发出刺眼光芒,还伴随着打雷般的轰隆声。自古天坠陨石乃不吉之兆,网民纷纷猜测中国或有大事发生。

近日,新疆乌鲁木齐有流星坠落的视频在网上热传。北京时间1月15日早晨7点53分左右,乌鲁木齐某县的监控视频拍摄到,一颗火流星由西南向东北方向疾速飞过,发出耀眼的光芒,火流星坠落时在空中发生爆炸,大地瞬间被刺目的光芒笼罩,有人听到打雷般的轰隆声,之后火流星的光线变暗并最终消失。

当地民众推测火流星坠落在准格尔盆地的东北部,在奇台县和木垒县一带。据悉已经有众多陨石猎人出动,寻找火流星。

中国古人讲,天人合一。根据史料记载,“火流星”的出现往往预示著天下将有大事发生。《宋史》记载了南宋灭亡前天空变赤、流星坠海的异象。每当南宋试图反抗灭亡的命运,总会有飓风、黑气升空、风雨浓雾的异象显现出来。

南宋最后一个小皇帝赵昺,在崖山跳海身亡的前一年,一颗巨大的流星从东南方坠入海中,一千多颗小流星随它坠落,声响如雷。

到了近代,1976年3月18日,吉林落下世界上最大的陨石。那一年,中共几位高层领导人周恩来、朱德、毛泽东相继身亡,唐山发生大地震,文革结束。

当前,中共病毒瘟疫正在中国大陆大范围扩散,其中与北京紧邻的河北省疫情最为严峻,且持续蔓延至少9个省市,北京也出现疫情,中南海对此忧心忡忡。

大灾之年,往往异象频发。去年12月23日清晨,一颗巨大的火流星划破天际,坠落在青海玉树囊谦县。目击民众拍摄的视频显示,火流星宛如一颗巨大的火球,从天而降,坠落时远方传出巨响后。专家说,坠入青海的是“一颗超级陨石”。

就在火流星坠落的当天晚上,青海玉树北面的德令哈地区出现一团诡异的“红光”,宛如一颗“粉红月亮”悬挂在空中。有目击者说,这个粉红光团持续显现了大约30至40分钟。

大陆媒体也报导了粉红光团的奇异现象,但不清楚是什么原因导致的。不少网民猜测,这团红光可能与坠落的火流星有关。

还有网民说,这预示著中共红色政权的陨落。

除了新疆、青海,北京也出现异象。去年12月29日上午9时许,北京天空出现“三个太阳”,持续约2小时,不少民众拍摄下这一奇景。

有网友发帖称:“北京今天中午前后全城均可见双侧幻日,部分地区还有环天顶弧和极淡的46度晕。怀柔有外接晕。”

针对众多异象,大陆网友纷纷热议:“要变天”、“大凶之兆”、“近年来尤其最近天文频繁异象。”

唐代著名天文学家、预言家李淳风所著的《乙巳占》中记载道:“流星是上天的使者,飞行在不同的星宿中,向人间展示天警。人们看到的流星大,对应的流星的使命也大,对应的人间事件更大,将发生的灾难更重。”

当前,中国的疫情呈现出失控态势,持续扩散,港人人数激增,河北、内蒙古等地都赶建大型方舱医院或“火神山”隔离房。官方承认疫情复杂严峻,民众更是人心惶惶。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论