法轮功创造的医学奇迹(12)

文:沁云

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】法轮功,也称法轮大法,是以“真、善、忍”为指导的佛家上乘性命双修功法。自1992年5月13日由吉林长春首次传出后,以其提升道德、祛病健身的神奇功效,迅速传遍神州大地,并洪传至世界一百多个国家和地区,上亿人身心受益。

中共打压法轮功之前,1998年,中国国家体育总局先后组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家对近3.5万名法轮功学员做了五次医学调查。调查显示,法轮功祛病健身的有效率高达98%。这些人修炼法轮功后,不但身体健康、道德升华,而且为单位节约大量医药费,每年总计约两千多万元。

接上为:法轮功创造的医学奇迹(11)

12.1 默念九字真言 起死回生

四川广汉连山镇李茂林,1986年出生,于2013年11月住进了成都传染病院,被确诊为患隐性球菌脑膜炎加败血症。一个月后,医生说他已是败血症晚期,最多能活一个月,把药停了,要他出院回家。

回家后,他头痛得要命,不想活了,打头,割动脉,告诉母亲,他死后把他与奶奶埋在一起。全家人非常悲痛绝望,在地上铺好席子,他死后好放在上面。姐姐看他不行了,打电话把他修炼法轮功的么婆叫来。

那时他已说不出话来,只听见亲人在喊他的名字,听到么婆让他默念“法轮大法好真善忍好”。他好像还努力地点了点头,就在心里一字一句地念了起来。念著念著不知不觉睡着了。醒来已是凌晨一点多,他感觉自己好像什么病都没了。

早上起床,他出去转了一圈。邻居见到他惊讶得了不得:“昨天听说你就要死了,今天怎么就好了呢?”他高兴地告诉他们:“是法轮大法救了我的命!”

12.2 念九字真言 奇迹般清醒过来

山东德州陵城区(原陵县)农民张国玉,四十多岁。2012年9月,他双腿水肿、皮肤发亮,陵县中医院诊断为肝炎,德州市医院诊断为肝硬化腹水,均无疗效。他的肚大如七八个月孕妇,像要炸开一样,人却骨瘦如柴。他再被转到济南市传染病院肝病科,起色不大,只好回家休养。

一个月后,他嗜睡、昏迷,危在旦夕,再被送往陵县中医院。当晚,家人给他准备好了寿衣、灵床。家中修炼法轮功的大嫂急忙让家人在他耳边念“法轮大法好真善忍好”。第二天晨,他奇迹般清醒过来,有了意识。大夫觉得不可思议,他的蛋白指标渐渐地长上来了。家人见证了法轮大法的神奇。

他身体虚弱,放弃了昂贵的治疗,回家后相信法轮功,按“真、善、忍”修心性,慢慢地能炼动功了。两个月后,出现了奇迹,腹水消下去很多。他的身体状况一天比一天好,逐渐地能下地种菜、做饭,获得了新生。

12.3 念九字真言生效 修炼后癌症痊愈

四川南充地区龙门镇医院妇科医生曹菊容,五十多岁,2004年患食道癌晚期,花光了积蓄,借了许多外债也没能治好病。南充川北医学院接连对她下了三四次病危通知书。医生最后明确告诉她的家人把她接回家。

她的侄子曹春强(修炼法轮功,已被中共迫害致死)再次劝她:“只有相信法轮大法才能救你的命。”面对死亡,曹菊容终于放下心来诚心诚意念“法轮大法好、真善忍好”,并对侄子说:“我若诚心念七天有效,就跟你学法轮功。”

就在她诚心念九字真言的第七天,想吃东西了。她从此开始学炼法轮功,不久癌症痊愈。全家人高兴不已,都支持她修炼法轮功。

曹菊容告诉人们是法轮功救了她的命,却遭到大批警察闯进家绑架。因曹春强已被中共迫害致死,她的家人非常担心她的命运。

12.4 念“法轮大法好”康复

内蒙古赤峰市邹桂琴,90岁,2010年,因患有椎管狭窄、重症肌无力、胃病、肺心病和血液粘稠病突然休克,在急救室七天人事不省。医生说她不死也会终身瘫痪,尤其重症肌无力这种病无药可治。

邹桂琴回家后瘫痪,两腿弯成90度,膝盖聚筋成大疙瘩,小腿肌肉全萎缩,只剩干腿棒,皮拉起来老长。她全身疼痛、生不如死。瘫痪一年半后的一天,她感到生命到了尽头,孩子们按她以前的吩咐,给她净身,穿完装老衣服,静静等了两个小时后,她又醒过来,直嚷热得不行!

她女儿修炼法轮大法,说她命不该绝,应该修大法,并录明慧广播电台的《善恶一念间》、《神传文化》等给她听。她受到很大启发,开始每天不断默念“法轮大法好、真善忍好”,念了上万遍,身体一天比一天好。念了半年后,能推著椅子在里外屋来回走,渐渐会独立站着,还能自己往前走。孩子们非常高兴,高呼:“法轮大法好!”

老太从此开始学法炼功,虽然手脚不灵活,五套功法学了半年才学会,身体却完全恢复,生活自理,皱纹减少,满头白发一半变黑。亲友、邻居目睹了她身上发生的奇迹,都赞叹法轮功太神奇了,这老太太返老还童了!

12.5 念九字真言 两次救命

广东乐昌曹丽萍在2004年甲鱼中毒,性命攸关,危急时想起法轮功学员告诉她危难时要记住的九个字“法轮大法好、真善忍好”,出于求生的本能,她在心里整整默念了一宿,第二天早上奇迹般好了。

2010年6月,她患急性肾衰竭命危,四个主治医生寸步不离。第三天,在丈夫持续念“法轮大法好、真善忍好”之下,她醒过来了。因医院治不了这个绝症,医生劝说她回家慢慢调养。

她身体虚弱,看不清东西,情绪低落,在丈夫影响下,于2012年她用了三天的时间一口气读完了《转法轮》,原来这书不仅能祛病还能解救人的灵魂。她很懊恼没早点了解法轮功。随着看《转法轮》,她的眼睛开始排出大量眼屎,几天后分泌物减少,一星期左右,竟可以看东西了。通过炼功,她的身体明显变好。

她丈夫梁剑君修炼法轮功,是乐昌职业高级学校优秀教师。2017年5月25日,他在单位被中共警察绑架,8月被非法批捕。曹丽萍为此携10岁的女儿奔走营救,次年4月也被中共警察绑架、关押。

更多事例:

◎ 辽宁丹东郑淑春女士曾患肾炎、心脏病、类风湿等,后又患肝癌,多方医治无效,听说诚念“法轮大法好”有奇效,就开始默念。一天后,疼痛等病状得到缓解,而且越来越好,于是在2005年开始修炼法轮功,按大法“真、善、忍”的标准要求自己,一个月后,无病一身轻。在中共的迫害下,郑淑春因坚持信仰,先后被诬判两次共12年半。

◎ 江苏连云港黄荣生浑身病痛,丈夫在外地工作时煤气中毒,未及时发现导致误诊而成了植物人,并留给她因工作欠下的巨额债务。此时她有幸接触了法轮功,《转法轮》的法理平复了她的痛苦,消去了她的病痛。她坚持为丈夫治疗、给他念法轮功的书。令人惊喜的是她丈夫神奇地“醒”了,从那刻起,他脑海里就牢牢记住了“法轮大法好、真善忍好”,逐渐能说话、站立、走路⋯⋯一直到后来生活基本能自理。

◎ 河北高阳县法轮功学员刘香菊的外孙女刚出生时被查出心脏瓣膜未闭。医生建议放弃治疗,说她即使被治好了也是脑瘫症状,终身残疾,并给开了先天性脑瘫的诊断证明及准生二胎的证明。刘香菊对女儿说:“只有大法能够救这孩子”,让女儿每天念“法轮大法好、真善忍好”并给外孙女每天放讲法录音,孩子没有经过任何医治,一个多月就好了,长大后身体健康、聪明活泼。

结语

愿您远离中共 平安渡过劫难

山东潍坊寿光市王桂荣女士曾因坚持修炼法轮功遭中共歹徒疯狂毒打,被打得满身伤痕、全身黑紫。同被绑架的李银萍、王兰香被活活打死。公安局政保科的马温和来给她作笔录时,王桂荣对他说,江泽民下令打死炼法轮功的算自杀,那你就为炼法轮功的主持公道吧?!他无言以对,默默地走了。

乌云遮不住太阳。中共造谣诬陷法轮功、迫害善良百姓的罪行终将被彻底曝光。它再猖狂,也终究逃不脱被天灭的命运。希望您认清中共,远离中共,远离罪恶和灾难,明辨正邪善恶,选择支持善良,选择为法轮功主持公道,为正义发声。

其实今天的武汉肺炎(中共病毒),今天的灾难、瘟疫就是冲着中共邪党而来,冲着淘汰邪党份子和为邪党站队的人而来。退出中共党团队(“三退”),远离中共,脱离中共,拒绝中共,就能远离险厄,避开病毒,不受瘟疫侵害,拥有美好未来。

据明慧网报导,今年75岁的石永慧女士,是四川省巴中市巴州区核工业退休职工,她曾是个生活不能自理的瘫痪病人,通过修炼法轮功恢复了健康。她在控告江泽民的诉状中说:“我把我所有治疗过程复印出来、呈上,以证明法轮大法的神奇,以明证大法师父的伟大⋯⋯我希望人类都能得到法轮大法的照耀!”

法轮大法万古难遇,其神奇力量让人难以置信,超常功效令人佩服得五体投地。他挽救了无数人的生命,滋润了无数干涸的心灵,弥合了无数行将破碎的家庭,创造了无数人间奇迹;他让绝境中的生命获得新生,令枯萎的人生走向光明,使漂泊久远的灵魂找到生命的归宿。在“中共病毒”肆虐全球之际,诚念九字真言“法轮大法好、真善忍好”,他也将带您平安渡过劫难,走向光明。

愿您远离中共,牢记“法轮大法好、真善忍好”,平安渡过劫难!

(完)

注﹕
1.文中年龄均为今年(2020年)或被中共迫害致死的年龄。
2.“610”:中共为迫害法轮功专门成立的非法组织,凌驾于公检法司之上,类似德国纳粹盖世太保和中央文革小组。

(转自大纪元/责任编辑:李净文)

相关文章
评论