新西兰“结束中共”汽车之旅 传递真相

【新唐人北京时间2021年01月12日讯】1月9日,南半球正值盛夏,新西兰部分法轮功学员在北岸欧瑞瓦(Orewa)地区举行了“结束中共”的汽车游行讲真相的活动。

在真相点上,法轮功学员们征集结束中共的签名。(明慧网)

“神在掌控著一切”

早晨,游行车队整装待发,不少人前来询问。海伦是一位基督徒,对法轮功学员说:“感谢你们挺身而出,特别是在新西兰这个国家,我要为你们祈祷,因为你们在帮助传播真相。”

她认为,中共干的这一切就是为了控制人们,然而自由的生活方式是神赋予人的,而不是共产主义。她为那些生活在共产主义制度下的人民感到伤心。

“中共的残忍虐杀就是因为它有了这种极权,欲望就会被放大,然后魔鬼就控制它们、利用它们,它们就成为魔鬼的棋子。但是它们并不知道,还以为自己比别人强大,然而不是,而是被邪灵附体了。现在有些人就是被魔鬼附身,还自我感觉很好,视其他人如草芥。”

海伦还谈到了对这次美国大选的一些看法。她说:“川普总统自从进入白宫那天起,他就一直面临着各种(来自左翼和左媒的)迫害。在美国历届总统中没有一个像他一样遭受那么多的迫害。”

“关于他所有的传言都不是真的,都是谎言。我们现在都不能相信电视里的新闻,那全都是谎言。当然,正的力量也会不停揭露这次舞弊事件的真相。最终神在掌控著这一切。”

“一定要让所有中国人明白真相”

哈桑谴责中共对信仰团体的迫害,支持法轮功。(明慧网)

哈桑(Hasan)来自土耳其,曾经是一家餐厅的业主。因为土耳其与中共有着千丝万缕的联系,所以他很了解中共的邪恶。他说,他十分尊敬中国人,中国人民应该享有自由、民主、应该有权利选择自己的政府,全世界都在看着中国。

他认为,中共对信仰团体的迫害是非常不人道的、极其错误的,但是能够帮助中国人的只有他们自己,就像法国革命、俄罗斯革命、美国革命一样,这都是民权和民意的结果。

“我希望中国人民能够不通过(流血)革命,而是和平过渡到自由民主的阶段。”

“中共迫害自己的国民,我相信最终整个世界都会起来反对中共,因为世界上有许多像我们一样明白真相的人,但是最重要的是,一定要让所有中国人明白真相。中国有14亿人,要让每个人都觉醒,这真的不是一件容易的事。”

华人支持法轮功

一位华人开车路过真相点时在旁边停下来,他下车告诉法轮功学员,他一定要来表示支持法轮功。

“以前我都不要听法轮功真相,对你们讲的我都表示怀疑,但是这一次中共肺炎(中共病毒)的爆发,中共的隐瞒和欺骗危害到了每一个中国人以至全世界,每一个人都没有办法置若罔闻。于是我就认真地看了一些自媒体,不但了解了这次疫情,也了解了法轮功真相。

“你们法轮功真勇敢!现在我都相信了,我不但相信,我还要告诉我所有的朋友。虽然我知道这不容易,因为他们可能会像以前的我一样听不进去,但是我不会放弃,我要让更多的中国人来认清中共、来支持法轮功。你们法轮功在美国和新西兰都是最强大的!”

陈先生早年从大陆去台湾,然后又移民到新西兰,他表示佩服和支持法轮功,并主动要求签名。

“你们今天做得真棒”

诺曼(Norman)是来自非洲的移民。他说:“中国人应该享有自由、享有和平,整个世界都应该享有和平,我们都在为同一个目标而努力,我们支持你们!我来自非洲,曾经在类似的环境下生活过,所以我特别理解。”

“中共对待自己的同胞如同牲口。这次疫情在中国爆发后,他们一直在掩盖,甚至让那些吹哨者及抗议者噤声。你们今天做得真棒!非常成功!(Good job,good course)”

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论