黄秋生下厨吸引民众大排长龙 KID想蹭饭

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】香港影帝黄秋生KID林柏昇宋柏纬首次共同接下美食交友实境节目《开着餐车交朋友》主持棒,三人6日出席首映记者会,分享拍摄过程中发生的种种趣事,一路吸引许多民众大排长龙,想一尝黄秋生的亲手烹煮的料理。

(左起)KID林柏昇黄秋生宋柏纬首次共同接下美食交友实境节目《开着餐车交朋友》主持棒。(黄宗茂/大纪元)

黄秋生一直想来台湾生活,KID邀他来自家家附近一起住,“可能偶尔我去他家蹭饭”。有没有介绍适合的住处给黄秋生?KID说:“我一直叫他搬来我台北的家附近,因为我想照顾他。”

聊起对彼此的印象?黄秋生表示在香港就看过KID的节目,耳闻他是“疯面仔”,但实际认识后有时候觉得他挺保守。KID则直言:“我服侍满多大哥,他真的数一数二难搞,特别真!”

黄秋生有自己的坚持和观点,对餐点要求很高,宋柏纬自曝,“有时候小小偷懒一下,就会被汤勺敲一下脑袋,提醒我料理过程要注意”。

台湾美食交友实境节目《开着餐车交朋友》于1月6日在台北举行首映记者会。图为黄秋生。(黄宗茂/大纪元)

但黄秋生私下也有浪漫的一面,有次录完影,黄秋生约KID和宋柏纬到房间小酌,“听秋生哥唱歌讲故事,满有fu的,而且越讲他,他会越害羞!”黄秋生不好意思笑回:“应该是喝醉了!”

KID、宋柏纬还发起“看谁成功要到黄秋生联系方式”的游戏,KID爆料宋柏纬立刻跑去要联系方式,黄秋生就一脸“我跟你又没那么熟”的表情拒绝,他自己选择和黄秋生对峙,“我不会主动要,要他自己来跟我要!”

台湾美食交友实境节目《开着餐车交朋友》于1月6日在台北举行首映记者会。图为宋柏纬。(黄宗茂/大纪元)

黄秋生爆料KID女人缘很好,经常有不同的女生邀约,还看过KID女友照片,“KID说他女友很漂亮,而且有2个”。KID则脸红急忙喊冤,直呼自己从头到尾只有一个圈外女友。

台湾美食交友实境节目《开着餐车交朋友》于1月6日在台北举行首映记者会。图为KID林柏昇。(黄宗茂/大纪元)

黄秋生趁著在台工作空档时间,和人在台北的杜汶泽以及黄明志见面吃饭,下星期又马不停蹄到花莲录节目,不确定什么时候才会回香港。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论