成龙元旦病态现身 借2人力才能走路(视频)

【新唐人北京时间2021年01月03日讯】香港艺人成龙为中美合拍的动画电影《许愿神龙》配音,并在1月1日出席点映活动,但是当天的成龙被拍到走路时显得吃力而且一跛一跛的,左右手还各搭在2个年轻人的肩膀上借力。

(翻摄自微博)

成龙在2021年元旦身穿灰色运动服出席《许愿神龙》点映活动,但整场下来成龙几乎都是坐着。成龙还被拍到走路时虽然双手搭在2个年轻人的肩膀上借力,但前进中的身躯是弯著同时又跛脚,足可见当天的身体状况并不好。有粉丝心疼成龙,但也有网友表示:“报应”。

成龙曾多次在公开场合批评自由体制, 也曾公开支持香港的“23条”立法,放话批评港台民间正义力量,又发表“中国人是需要管的”、“香港变游行之都”、“国家太不严”等谬论,引起两岸三地哗然,因此被形容是“中共奴才”。

在香港的“反送中”运动,成龙接受央视访问时表示愿意当中共血旗的“护旗手”,引发网友炮轰。

大陆网路评选出年度“10大人渣”中,成龙上榜。而成龙为了获取更多经济利益,与中共企业的合作,涉嫌违法的行为也在巴拿马文件中被曝光。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

 

相关文章
评论