新学员:学大法太好了

文: 中国大陆法轮大法新学员

【新唐人北京时间2021年01月02日讯】我是二零一九年才开始学法轮大法的。我今年六十多岁,家住农村。在这一年多的学法修炼过程中,出现了很多奇迹,把我的亲身经历写出来与大家交流。

先说我自己。通过读《转法轮》和听师父讲法录音,我的思想有了很大的变化:以前跟丈夫对吵、对骂,现在处处让他;以前只要有机会占便宜,我就不会放过,现在再也不占便宜了;我从心里只想一心做个好人。

就在同时,我的身体也有了很大的变化:以前有高血压和心脏病,得法以后不知不觉就好了,再也不吃药了,原来腿疼,现在好多了。

师父在书中说:“一人炼功全家受益”[1]。原来我丈夫有糖尿病,我修大法一年多来,他的糖尿病好了,身体恢复正常。

最神奇的是我的老母亲。她得了淋巴结癌。因为她年龄大,不识字,我就让她每天听师父讲法,念“法轮大法好真善忍好”。一段时间后母亲和正常人一样了,精神很好。她高兴的说:“法轮大法真好,托大法师父的福,托大法的福!谢谢师父!”

我知道自己有很多地方做的很不够,由于怕心,不大敢给人讲真相、劝“三退”;由于执着心大,有时与丈夫发生矛盾时还是没忍住,过后也很后悔,知道自己是炼功人不应该那样。

今后我一定好好学法,严格要求自己,精进实修,走好师父安排的路。

注﹕
[1] 李洪志师父著作:《澳大利亚法会讲法》

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论