【今日点击】中共病毒变种在伦敦爆发 传播极快

【新唐人北京时间2020年12月27日讯】【今日点击】(3967-1)

提要
中共病毒变种在伦敦爆发 传播极快

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。26日人们通常的说呢,在北美叫Boxing Day,但是今年呢就像我们昨天前天,前两天的节目一样,跟大家分享的概念一样,这个倒是来了银色的世界,满天的大雪,路上一个人都没有,甭说飞鸟了什么都没有,就感觉连活物都不存在,真的是这感觉。所以2020年圣诞节,我们说不上是,说不上的一种味道。说不上的这种味道的原因,就是在现实的环境中,人们所遭遇的一切,人们所遭遇的一切,而人自己呢,除了逃跑逃避,除了怕死逃避已经没有能力去反思了,我个人以为已经没有能力去反思了。

没有能力的反思就是说,它到底为什么发生,发生的因由在哪里,其实你在大的媒体当中,在社交媒体的讨论当中没有。在一些宗教的人士团体当中,你可以看到一些,这些宗教人士探讨的一种说法,通常的说法就是说神会再降临。那为什么神降临呢为什么?没了,没了。其实在宗教的传说中,一直讲述著大审判的故事,没有人,没有人去,有几个人能够明白,今天的环境就是大审判的环境,现在,现在的环境是大审判的环境。

有两个东西可以连在一起,一个是大疫情,一个是美国大选。大疫情来自于天意,美国大选在人的环境中,在考验著每一个人道德的归属。也就是说在人的环境中,在人的政治环境当中,在人们看到的所谓的人类社会中,现在最伟大的国家,它的三权分立、它的民主社会,就像一个笑话。在道德沦丧的人们的环境中,就是个笑话,就是个白痴。因为它这个社会的氛围,是给那些受着道德约束的人,有着真正信仰的人,来铺垫来准备的。今天都是动物、都是兽,动物和兽的意思,是因为他自己叫高级动物对吧。

所谓获选的女人,副总统,女人的身体女人做主,你们家男人呢,你们家的男人呢,这不就是共产共妻吗?共产共妻共产党讲的,诶,很多男人站在自己的角度,好像占了便宜了。没有啊 ,那么女人玩死你,人家还是副总统咧,人家是玩死你的,可不是你占了别人便宜的,傻东西。那样的话讲出来,那是她的生命理念,你不用嘲笑她,你说这个这个不咋地,如果都是这样的话,生了孩子要爹不要爹,有什么要爹不要爹的,这叫母系社会,是不是划回去了。

共产党讲的进化论是不是回去了,这是道德败落,不是她做什么,是她的想法, 道德败落到这份上,这就回到母系社会了,这圈完了吧。无神论,什么都不信,她都没想过这圈画回去了,那今天就没招。面对这一份邪恶,人们就要去讨论。而人们讨论的概念呢 ,去接受这一份欺诈,去接受这一份道德的沦丧,今天的人啊接受这一份道德的沦丧,为什么?你是胜利者他是失败者对吧。以胜利跟失败来评价,法律是个玩笑,今天美国的法律就在开玩笑。美国的法律在嘲讽著所有人,你想以这样的法律作为你依托的话,你就是个傻瓜,美国最高法院所给予的一切就这个道理。因为这个社会崩溃了,因为人类的环境的道德崩溃了。

那另外一个东西呢,大疫情对吧,中共病毒虎视眈眈。你看多有趣,最一开始的病毒出来一年,一年哪对头,就在中国从中国出来,遍布了全世界。等到第二年,在中共病毒到底什么时候出来的,你查吧。李文亮说出来是12月31日,2019年,然后人们所查证的,应该是11月中旬,就是2019年的11月中旬,或者12月初,你查资料基本就是这么个数。说的最早的是11月中旬,说的比较有鼻子有眼的是12月初。你知道今年是什么日子?今年的11月中 就是11月中旬的本身,你看到的故事就是疫苗的出现,疫苗的成功。

12月2日英国率先接受美国的疫苗,12月7日疫苗就开始运往英国。英国是什么地方?大英帝国 200年前,人类的工业化的过程,工业化的启始。1776年是美国的独立宣言;1772年是文艺复兴结束,俄罗斯的黑死病结束;1779年巴黎公社、法国大革命。美国以宗教为基础在起来的同时,欧洲大陆遭遇了共产主义的一切的,开始启蒙的大扫荡。文艺复兴启始于黑死病,结束于黑死病。1364年佛罗伦萨开始黑死病,十日谈就是那时候出来的。而文艺复兴从佛罗伦萨开始,1772年到了威尼斯建成之后,威尼斯的大教堂建成之后,人们意识到,里面掺杂了太多的不同宗教的东西,被宣布说那应该是文艺复兴结束,因为它失去了当初的纯净对不对。俄罗斯,俄罗斯爆发最后一次黑死病,然后就出现了分离。

那在欧洲在巴黎公社出现之后,几十年之后,在18几几年初马克思出现,马克思、恩格斯的出现,跟英国的工业化革命同时出现。他们的一切都是强调人的肉身对吧,蒸汽机出现,就说我有本事啊我能冒气了对不对,放仨屁我这火车能开出去了,工业化革命啊。所以工业化的革命强调人的肉身,而摒弃掉人们的与神同在的一切,200年,到现在就是200多年。所以一回头,一年之后大疫情的变种,首先出现在伦敦,马克思起家的地方,马克思的资本论就在那儿写的。

没人知道那东西哪来的,今天最早的消息,今天最新的消息,英国今天出现一个变种的。他大概是个卡车司机,他是法国人住在英国。那英吉利海峡呢,那个隧道又打开了,因为关了48小时,它关不住了,那两头堵的都是货运车,那他怎么关哪。司机从英国来到法国,一入境什么毛病都没有,感染新病毒。荷兰、德国、比利时、瑞典,都已经有了新病毒。他自己的描述就是说,似乎没有什么太多明显的症状,也没有什么太难受,但是呢测试的结果说这是新病毒,传播的速度极快。

那最新的发现,从英国到日本,5个人全有。那所有从英国到美国的航班,所有人都要提供检测证明,那管啥用啊对吧。我说的意思,英国出现新病毒的变种,正好是中国一年前,出现该病毒的同样的日子。一年,以年为计数,这就是出现了,在我眼睛里这就出现了非常巨大的事情。在人类社会中,人们自我道德的判断,就是美国大选。在天意中,虎视眈眈的这个瘟神,遍布着整个人类社会。时间,这地球上的一切,只有时间是真实的,看得懂时间就知道自己的命运。所以我刚才说的意思,今天我们就分享两样,大疫情、美国大选。美国大选,你在这件事情上所采取的态度,你是善和恶的态度,将决定你是否在中共病毒的问题上,能够逃难,能够逃出去。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论