【热门话题】P2P爆雷难倒中南海/马云平安夜不平安

【新唐人北京时间2020年12月25日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

动画记录片《扶摇直上》

纽约法轮功学员祝师尊新年好 愿世人牢记大法好

P2P爆雷难倒中南海 李克强承认形势严峻
近年来,中国P2P网贷频繁爆雷,催生大量“金融难民”,中南海无力解决。李克强12月24日在国务院常务会议上承认,这种非法集资形势依然严峻。有分析认为,当局以非法集资名义立案,这意味着投资受损的人们将血本无归。

阿里巴巴将被“拆骨”?专家揭习近平用意
最近,马云可谓霉运当头,蚂蚁金服上市被阻后,阿里巴巴24日再被当局以涉嫌垄断立案调查,种种不利消息,令阿里股价大跌8.13%。专家揭习近平的目的,并非只针对阿里而是接盘整个民企。预料《反垄断法》修订后,阿里可能被“拆骨”。其他红顶商人也劫数难逃。

川普转发“彭斯牌” 副总统未见行动
美国宪法专家发现,副总统彭斯有权在12月23日最后期限前行使宪法权力,拒绝摇摆州的选举人团投票。“彭斯牌”因而成为网络热词。总统川普(特朗普)也转发了催促彭斯行动的相关推文。不过,23日未见彭斯回应。

百名小粉红集体三退 大陆公安“忏悔”
自美国宣布限制中共党员及家人移民和入境美国后,中国退党人数急增。全球退党中心义工近日透露,有大陆公安表示“忏悔”并办理三退,也有百余名小粉红做了三退。甚至攻击退党中心的“小粉红”们也做了三退。

马云平安夜不平安 阿里蒸发7000亿 股价跌超15%
今年圣诞节前的平安夜(24日),对马云来说可谓是极不平安的日子。当天,阿里巴巴集团被正式立案调查。受此影响,阿里当天股价大跌,美股阿里巴巴跌超15%,市值蒸发超7000亿元人民币。

大连疫情加重 封锁区传出喊楼声:我要吃饭!
大连疫情近日持续加重, 大连疫情最严重的金普新区已遭封锁,居民不能够随意出入。12月23日晚,金普新区金润小区突然传出一声男子的大喊:“我要吃饭!”背景中还有其他人的喊叫声。

连环重拳制裁中共 川普政府手中还有大牌
美国大选仍是全球焦点,川普(特朗普)总统团队一边在多州开打法律战,一边对背后干预大选的中共连环重拳出击。美媒说,川普政府制裁中共的牌多到数不胜数,中共根本就毫无招架之力。

川普与第一夫人发圣诞视频:感恩上帝和美国人
平安夜,川普(特朗普)总统和第一夫人梅拉尼娅发布一段视频,祝贺美国人民圣诞快乐!新年快乐!并向上帝和勇敢的美国人民表达感激之情。

威胁拒认证选举的共和党官员 23岁女遭重罪起诉
周三(12月23日),美国联邦检察官对新罕布什尔州的一名女子提出联邦重罪起诉,指控她在总统大选后,威胁密歇根州韦恩县(Wayne County)检票委员会的共和党籍主席。

中国人庆祝圣诞节 得先过警察这一关
近年来,中共抵制圣诞节,中国民众想庆祝圣诞节可谓是难上加难。12月24日平安夜,网上传出的照片显示,北京一所天主教堂,一排手持防暴器械的警察守在门口,一块告示上写着暂停一切活动。网友嘲讽说,想过圣诞节,还得先过警察这一关。

福克斯主播:社媒审查疫苗言论 取消“错误信息”
中共病毒(COVID-19)持续肆虐全球,而对于是否接种疫苗以及疫苗的可信性也众说纷纭。福克斯新闻近日披露,科技巨头们正不遗余力地“推销”疫苗,并对一切质疑疫苗接种的言论进行审查及封杀,引发揣测。

乔州州务卿称已发警告 拒8千外州居民为参议员投票
周二(12月22日),乔治亚州州务卿布拉德•拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)在一份新闻稿中称,他已向8,000名居住在外州、但仍要求参加乔州缺席投票的个人发出警告信。

武汉访民敲政府门牌喊冤(视频)
中共隐瞒疫情草菅人命,在武汉市激起巨大民愤。日前网传视频显示,有老年妇女敲击武汉硚口区党委的门牌喊冤。此前,也曾有老年妇女试图拆下硚口区党委的门牌未果,愤怒的用拐杖敲击。

密歇根左翼示威者:不支持拜登 支持马克思
周三(23日),川普的支持者聚集在密歇根州首府兰辛市(Lansing),参加圣诞游行和反封锁抗议活动,“安提法”(Antifa)和“黑命贵”(BLM)武装分子也来到了现场,但惊人的是,这些极左翼分子中,竟有人坦言“不支持拜登”,而只是支持共产主义的鼻祖马克思。

宾州案又受阻 最高法院将答复日定于1月22日
美国最高法院似乎有意回避川普总统对宾夕法尼亚州选举结果的挑战,周三(23日),该院将宾州诉讼的答复日期定在1月22日——当选总统就职典礼后的第二天。

【纪元独家】国防密件曝中共“精确制导”项目

杨威:盘点2020美中风云的转折时刻

【中国禁闻】12月24日完整版

【新闻看点】习近平反垄断 马云成第一标靶?

【西岸观察】疫情再起与印度神童预言

【中国禁闻】12月24日完整版

【役情最前线】诡异电荒 习再遭“电力政变”?

【今日点击】中共病毒变种传染性更强 新危机来临

《石涛聚焦》庚子年&庚子日 青海玉树巨大火流星:中共 完了!

【睿眼看世界】实锤,马云真出事儿了,一尊为了钱也是豁出去了

【晓旭专访】前国防部网络安全主管:“太阳风”与黑客攻击

【横河直播】疫苗对新毒株有防疫作用吗?美国人对疫苗态度如何?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习遭“电力政变”?/巨大火球降落青海
相关链接:习为何追打马云?/川普:绝不能容忍大选舞弊存在
相关链接:谁是川普的真正对手?/ 病毒变异疫情再起

相关文章
评论