中共病毒变种英国大爆发 福奇:恐已在纽约

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】变种中共病毒在英国大规模爆发,纽约多位民意代表呼吁,禁止英国航班入境纽约。美国国家过敏和传染病研究所所长福奇更表示,变种病毒可能已经在纽约出现,请看记者报导。

记者:“从今天起,所有从英国抵达纽约的航班,旅客必须在登机前提交,72小时内中共病毒检测阴性的报告。布鲁克林区长亚当斯也呼吁,向英国实施更强硬的入境限制。”

继纽约州长库默(Andrew Cuomo)和市长白思豪(Bill de Blaiso)之后,纽约布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)在周二也呼吁美国联邦航空管理局(FAA),实施临时禁止英国航班进入美国。

美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福奇(Anthony Fauci)博士在周二早上在《早安美国》节目访谈中表示,变种中共病毒在英国大规模爆发,相信变种的病毒株可能已经在纽约出现。

有旅客认为,当局不应该在圣诞节出游高峰前禁飞航班。

纽约旅客 George Caballero:“戴口罩和在飞机上使用消毒剂,这是应该要求做的。就像我们可以飞往其他地方,现在我们要做好所有必须的预防。我认为现在采取这么激进的措施,至少对他们是不公平的。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论