【热门话题】谁是川普的真正对手?/ 病毒变异疫情再起

【新唐人北京时间2020年12月22日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

谁在盗窃美国?大纪元新唐人推出中文版纪录片

一部催人泪下的获奖影片!动画记录片《扶摇直上》

央视朱军性骚案 弦子公开全部经过
中共央视主持人朱军性骚丑闻,备受舆论关注。12月2日下午,朱军性骚扰案在北京海淀区法院开庭,但法庭拒绝受害人弦子(网名)公开庭审的申请。12月21日,弦子发表长文公开当年朱军性骚扰的全部经过,希望自己的经历能得到公正的对待。

反击来临!川普:宾州将传出大新闻
美国白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)21日说,就选民欺诈问题,川普(特朗普)团队的“反击”将至。当天川普也宣布,宾夕法尼亚州将会有“大新闻”。

中国再响反习声 习近平“收割”马云掀波澜
最近,阿里巴巴创始人马云遭习近平当局连续整治,引发各界讨论。与此同时,一篇撑马云的短文,在中国网路窜红,被认为“反习”意味明显。外界分析,习近平“收割”马云,才激起了国内又一轮反习声浪。

奥巴马当年参选总统涉舞弊 维基解密爆内幕
12月16日,维基解密又释放出一批重磅文件,包括希拉里电邮门事件、拉斯维加斯枪击案、中共屠杀藏人,阿富汗、叙利亚、伊朗等国家的事件,种类繁多。其中一份左派杂志《社会政策》2004年关于“芝加哥——奥巴马竞选运动个案研究”的报告,揭示了奥巴马与一个涉嫌伪造选民登记表的极左组织ACORN的渊源,至少要追溯到1992年。

朱利安尼:挑战宾州只是第一步 我们还有三个选择
川普团队已经开打“宪法战”。川普代表律师鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)21日表示,在最高法院挑战宾州选举结果,只是第一步。他透露说,“我们有三个不错的选择。”

林伍德深夜发文:太多美国人与中共魔鬼达成协议
2020美国大选曝出有预谋、大范围的舞弊行为,左派政客、左派媒体和大科技公司与中共政府联手,对川普(特朗普)总统发动了政变。美国知名律师林•伍德20日深夜发长文,揭露中共渗透甚至控制美国。

白宫与会者:无需戒严也可获胜 但有人背叛了川普
上周五(18日),美国电商巨头Overstock的创始人帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)在白宫参加了一场会议。他透露说,有一条路线,川普无需戒严也可获胜。但一些顾问和幕僚背叛了川普,他们只想让他承认现在的选举结果。伯恩还否认了有关讨论军事政变或戒严的报导。

川普炒掉内鬼 知情人揭“戒严”假新闻内幕
川普(特朗普)总统日前发推文,批评左媒宣扬的所谓“戒严”是假新闻。有知情人士披露,川普的一名律师向左媒泄密,报料假消息,川普总统已经炒掉了这个内鬼。

篷佩奥:美国左媒受利益诱惑 已成中共帮凶
2020美国大选曝出前所未有的欺诈行径,左派媒体、科技巨头被指联手中共,干预大选和破坏美国民主制度。美国国务卿蓬佩奥日前受访时,批评左媒因利益对中共屈膝叩首,成为中共的帮凶。

章家敦:中共“明显干预”了美国大选
中国问题专家章家敦(Gordon Chang)日前表示,中共在多个层面上“实质性地参与”美国2020大选。章家敦说,“我认为,中国(中共)明显干预了(选举)。”

验尸官惊曝:美国疫情死亡数据被夸大
全球疫情再度升温,美国感染人数持续增多,川普(特朗普)总统也因此被反对者批评防疫不力。但有验尸官披露,美国疫情死亡人数有被夸大的可能,有许多人并非死于中共病毒

河北省石家庄市长被调查 曾出书论反腐
12月21日,中共中纪委监委网站宣布,中共河北省石家庄市委副书记、市长邓沛然涉嫌严重违纪违法,目前正接受河北省纪委监委纪律审查和监察调查。

变种中共病毒恐失控 世界惊慌 解析10大疑问
目前英国出现感染性更强的变种中共病毒后,令世界惊慌。截至21日已有40多国对英国实施旅行禁令。不幸的是,至少5国已经出现了这种变种病毒。科学家认为这种变种病毒可能会失控。那么变种病毒有多可怕?《大纪元》为你解析十大疑问。

朱利安尼:策略将转变 重点瞄准投票机
美国2020大选中广泛使用了多米尼(Dominion)投票机和制表机,关于其参与选举欺诈的证据也不断曝光,上周六(19日),川普总统的律师朱利安尼(Rudy Giuliani)现身班农(Steve Bannon)的《战斗室》(War Room)节目,透露川普法律团队将转变“作战”策略。

美国制裁中共官员范围扩大 追加额外签证限制
川普政府对中共当局的制裁再加码。美国国务卿蓬佩奥21日宣布,为了展现美方对中共压迫行径究责的决心,将对所有涉及侵犯人权的中共官员实施签证制裁。这些人将禁止入境美国,其家人也面临相同限制。

美作家受访 提佩洛西和麦康奈尔家族的中国生意
周日(12月20日),美国作家兼政治顾问彼得•施韦泽尔(Peter Schweizer)在接受采访时披露,中共通过向美国有影响力的政客家人输送利益的方法,来渗透美国政府,包括国会参众两院领袖在内的多名高官,均因此而不敢批评中共。

参议员克鲁兹:现在应法办所有大选舞弊参与者
在距离乔治亚州的参议员复选仅半个月之际,共和党资深参议员特德·克鲁兹(Ted Cruz)现身乔州,为两名共和党参议员竞选连任助选。他在助选集会上发表讲话时,斥责了这次大选中的舞弊现象,并呼吁法办所有舞弊参与者,“送他们进监狱”。

多国出现变种中共病毒 英大臣: 已经失控
目前英国宣布出现感染力更强的中共病毒(COVID-19)变种,多个国家都已确认发现感染者,并纷纷禁止英国航班。英国卫生大臣称,这种新型病毒“已经失控”。

CNN记者:鲍威尔周日离开白宫 怼回记者纠缠
川普总统的团队继续布局,反击大选舞弊,而上周五(18日)的一次白宫会议让一些主流媒体颇为紧张。美国有线电视新闻网(CNN)的一名记者称,鲍威尔(Sidney Powell)律师周日晚间离开白宫,并拒绝回答记者的追问。

川普要求摇摆州审核选票签名:离目标很近了
周日(12月20日),川普(特朗普)总统在接受美媒WABC电台的电话采访时表示,他的团队在对关键战场州选举结果的挑战中,已经“越来越接近”目标了。他说,假新闻媒体不会告诉人们这一点,是因为美国已经失去了新闻自由。

黑客入侵前 太阳风与神秘中企达成18亿美元交易
随着黑客入软件公司“太阳风”(SolarWinds),美国主要政府部门及全球约1.8万家公私机构都成为受害者。“太阳风”董事会成员与中共之间的更多联系也不断浮出水面。

Smartmatic威胁鲍威尔 林伍德强硬回复
美国投票机制造商Smartmatic公司近日威胁悉妮‧鲍威尔(Sidney Powell)律师,试图逼她撤回有关Smartmatic公司涉嫌卷入大选舞弊的声明。知名律师林·伍德(Lin Wood)日前代表鲍威尔强硬回复称,不会撤回任何声明。

宪法律师:助川普制胜 彭斯握有关键底牌
美国大选有争议的选举人票将于1月6日进入国会认证阶段,但宪法律师伊万·莱克林(Ivan Raiklin)日前表示,副总统彭斯(Mike Pence)有权要求各州寄送真实反映人民意愿的选举人团成员提名,可助川普制胜。

乾元:谁是川普的真正对手

【江峰时刻】四年之殇

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论