【大选更新12.18】川普宣布延长紧急状态 国务院连发四推

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【直播预告】挺川灭共站出来 台北游行集会
【远见快评】国家情报总监报告推迟,谁在阻挡?

【重播】彭斯再赴乔治亚州助选(同声翻译)
【新闻大家谈】外国介选报告 还要加码?
【停止窃选】美电商巨头Overstock创始人:感谢大纪元报导杀手鐗真相(字幕版)

美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周四(12月17日)发布题为“完美欺诈:选举违规的六大关键层面”(The Immaculate Deception: Six Key Dimensions of Election Irregularities)的分析报告,揭示美国2020总统大选中六个摇摆州的异常表现。
相关链接:【重播】纳瓦罗发布选举违规重磅报告(同声翻译)

乔治亚州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)周四(12月17日)宣布,他的办公室将与乔治亚大学合作,在全州范围内对邮寄选票签名进行审计。
相关链接:乔州宣称将把选票审计扩大到全州 议员测试生疑

美国白宫“We the People”请愿网站12月16日新增一项请愿,呼吁川普特朗普)总统下达戒严令,拯救美国。请愿书名为:“我们美国人民要求川普总统下令戒严 以拯救我们的国家!”
相关链接:白宫网站请愿 吁川普下达戒严令 拯救美国

美国国务院17日罕见地连夜发布多条推文,指中共对美国构成了最大的安全威胁。分析认为,此举释放的信号非同一般。由于美国大选舞弊,曝出有中共深度干预。各界呼吁川普采取果断措施,行使外国干预大选的行政令。
相关链接:什么信号?美国务院连夜发布:中共是最大威胁

2020年美国总统大选,曝出中共深度干预。而美国共和党大佬麦康奈尔(Mitch McConnell)近日突然阵前倒戈,背叛川普总统,外界认为背后内幕不寻常。而其妻赵小兰与中共的关系非同一般,甚至曾与中共副主席王岐山“咬耳朵”,再被媒体聚焦。
相关链接:王岐山曾与赵小兰“咬耳朵” 麦康奈尔倒戈不寻常

美国副总统彭斯12月17日前往乔治亚州,为两名共和党参议员连任助选。他在集会上说,将和川普(特朗普)总统继续战斗,直到剔除所有非法选票。
相关链接:彭斯:和川普继续战斗 直到剔除所有非法票

2020年美国大选,对于左派操控的选举舞弊,所谓主流媒体选择集体噤声,让美国民众忍无可忍。在全美各大反窃选的挺川集会上,这些媒体遭到民众的唾弃和抵制。然而,一直坚持报导真相的大纪元新唐人媒体集团的记者们却赢得民众的信任与敬意。有大量民众赞扬两大媒体呈现的是最真实的民意。
相关链接:加州华人赞大纪元新唐人:最值得信赖

乔治亚州邮寄选票成为人们关注的焦点,因其不仅关系到2020总统大选,在接下来的参议院决赛中也举足轻重。乔州州参议员格雷格·多尔扎尔(Greg Dolezal)近日自主测试了该州对邮寄选票签名匹配的严谨度,结果显示该系统很失败。
相关链接:乔州州务卿或未实施签名匹配 州议员找到证据

美国共和党联邦众议员布鲁克斯(Mo Brooks)率领十多名同事致信参众两院领导人,敦促在1月6日国会统计选举人团票数之前举行选举舞弊听证会。
相关链接:19名众议员致信 要求国会举行舞弊听证会

【“推”动美国】美国务院连发四推 直指中共 开战前奏?

美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)发布重磅选举调查报告,揭示2020美国大选中六个摇摆州的异常表现,从六大关键层面证实选举舞弊。
相关链接:纳瓦罗发布重磅报告 六层面证实选举舞弊

美国川普(特朗普)总统12月16日发布了“针对严重侵犯人权和腐败,继续国家紧急状态”的通知,宣布将国家紧急状态延长一年,以应对美国国家安全、外交政策和经济受到的异常威胁。
相关链接:川普宣布延长紧急状态 以应对国家安全威胁

明年1月6日美国国会确认大选结果,可能掀起又一场大战。目前众议院已有莫·布鲁克斯(Mo Brooks)等议员公开表示将挑战摇摆州选举人团。参议院也有多名议员暗示可能参战。
相关链接:1月是否挑战选举人团? 2参议员称“拭目以待”

美国总统川普(特朗普)竞选团队律师珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)表示,川普要获得2020大选胜利,六个摇摆州的立法机构将起关键作用。
相关链接:川普律师:胜选之路 摇摆州议会是关键

周三(12月16日),福克斯新闻知名主持人玛丽亚•巴蒂罗姆(Maria Bartiromo)在早间节目中披露,一位情报界人士告诉她,川普(特朗普)总统确实赢得了2020年的美国大选。
相关链接:福克斯名主持:情报界来源告诉我 川普赢了大选

近期,一份关键报告揭示了脸书创始人扎克伯格,如何用5亿美元介入了2020的总统大选。报告详述了扎克伯格利用一些非政府组织,把资金投注到几个关键摇摆州,透过买投票机、设置投票箱、收买选举官员等,企图干预美国大选。
相关链接:【禁闻】报告:脸书扎克伯格用5亿黑钱干预大选

周三,美国参议院国土安全和政府事务委员会首次举行关于“选举违规”的国会听证会,六位证人出席作证。该委员会主席强调,只有充分的透明度和让民众知情,才能重建公众对选举制度的信心。
相关链接:【禁闻】美参院听证会 披露惊人舞弊证据

美国国家情报总监,原本要在这周五,发布外国势力干预美国大选的评估报告,16日却传出紧急推迟,可能会延后到1月。
相关链接:美外国干预选举报告延迟 中共因素成主因?

前堪萨斯州州务卿、共和党主席克里斯•科巴克(Kris Kobach)周二(12月15日)对媒体表示,一些共和党占多数的州的议会可能会在1月6日挑战国会选举人投票认证。
相关链接:堪萨斯前州务卿:一些州正计划1月6日发动国会战

科技亿万富翁、美国电商巨头Overstock创始人帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)早在8月,就组建了一个网络情报团队,对美国的投票系统进行分析。他表示,选举舞弊就是中共秘密的“杀手锏”,这个问题长期以来一直困扰着国家安全鹰派人士。
相关链接:【专访】伯恩:大选舞弊是中共“杀手锏”

美国参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)最近公开承认拜登胜选,引发外界震惊。而涉嫌大选舞弊的Dominion投票机,也被爆出与麦康奈尔有关。根据美国新闻周刊(Newsweek)去年7月报导,麦康奈尔在2019年,从Dominion投票机游说者那里收到了捐款,7月25日,麦康奈尔推翻了两项不利Dominion公司的选举诚信法案。
【新闻最前线】麦康奈尔被爆曾收多米尼捐款 推翻2选举诚信法案

周三(16日),纽约州民主党众议员奥卡西奥-科尔特斯对媒体表示,现在到了现任众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)和参议院少数党领袖查克·舒默(Chuck Schumer)应该下台的时候了。
相关链接:民主党议员AOC:佩洛西和舒默应该下台了

美军三大海上力量周四联合发布“海洋战略报告”,明确指出,中共是美国和其盟友们的最大威胁。
相关链接:美军发布新海洋战略 聚焦中共威胁

美国国会三位跨党派参众议员周二(12月15日)联合提出一项《制止活摘器官法案》(Stop Forced Organ Harvesting Act)﹐旨在制止中共活摘良心犯器官的罪恶﹐并实施制裁。
相关链接:美参众议员共同提案 制裁中共活摘器官

美中军方高层原定14至16日举行海上军事安全视频会议,但中方突然爽约。美方称这是中共不遵守协议的又一实例,中方却指责“责任在美方”。
相关链接:中共爽约美中军事会议 反称“责任在美方”

美国红衣主教雷蒙德•伯克(Raymond Burke)警告说,世界经济论坛为应对中共病毒(COVID-19)大流行而提出的“大重构”倡议,是企图通过“无知和恐惧”来操纵“公民和国家”的一种尝试,于此同时,马克思主义唯物论将在美国大行其道。
相关链接:红衣主教:“大重构”会将马克思主义带入美国

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新12.17】麦康奈尔背叛川普 妻赵小兰家族同中方关系曝光
相关链接:【大选更新12.16】川普将启动雷霆行动?林伍德点名两人要坐牢
相关链接:【大选更新12.15】拜登高兴太早 选举人团投票“节外生枝”
相关链接:【大选更新12.14】弗林将军:美国“正邪大战” 我们必须仰赖神
相关链接:【大选更新12.13】美国各地同步集会 民众向神祈祷 坚信川普必胜
相关链接:【大选更新12.11】106名共和党众议员联署 支持德州诉讼案

相关文章
评论