【新闻嘲点】迈克尔.杰克逊壮志未酬 川普大帅挺身而出!

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】 MJ和川普年轻的时候,都是那种意气风发,立志要改变世界的人。而且他俩还曾有过一个约定:当美国遭遇危机的时候,他们中有一个人要站出来竞选美国总统,要来改变这个不公的世界。

MJ后来被媒体和黑暗力量扼杀,英年早逝。川爷最终不忘承诺,挺身而出!

麦康奈尔终于表态了,也标志着共和党内建制派全面反水。

再次证明,永远不要迷信什么党派立场,什么制度设计,什么文本法条,什么自由民主,什么人权法制!这些永远都是表面的东西,如果没有道德信仰作为基础,这些东西就是口号,就是骗人的幌子。

西方国家嘴上一直喊著自由民主,人权法制。可是面对中共暴政他们做了什么呢?中共大面积的镇压、屠杀法轮功学员,活摘他们的器官!这已经比希特勒的纳粹政权还要残暴百倍了,可是他们做了什么呢?连公开谴责都没有!而且,私下里为了经济利益,为了选票,为了那白花花的银子,他们完全没有心理障碍的和中共同流合污,大发横财!

订阅每日视频 + 按小铃铛:https://bit.ly/Mrfunnynews
推特:https://twitter.com/FunnyGuangyu
脸书:https://www.facebook.com/MrFunnynews
Parler:https://parler.com/profile/FunnyNews/

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论