【前线最新】林伍德转发大纪元社论 称“川普有个计划”

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】川普多米尼审计报告显示大规模舞弊

美国总统川普在周二表示,日前公布的一份由数据公司“同盟特别行动组”给出的关于Dominion投票机的初步审计报告,是个“大新闻”,报告显示Dominion投票系统的设计是故意的、有目的的,其固有的错误是为了制造系统性舞弊,影响选举结果。

林伍德转发大纪元社论 称“川普有个计划”

周二,美国知名律师林·伍德转发大纪元社论,并指出川普政府采取雷霆行动的可能性,社论文章写到,“如果2020年选举能够通过不诚实的手段来赢得,那么,人们可以预见下次选举中会出现同样的事情。美国人民将实际上失去其投票权。文章写到,川普的使命是填补这些缺口,应该利用这些权力,捍卫美国共和国的未来,逮捕那些密谋通过选举欺诈剥夺人们权利的人。”林伍德表示,“我100%同意这篇优秀社论中的说法,这次选举是自由与共产主义、善与恶之战的高峰。我也100%肯定,川普将会做出行动。他有一个计划。”

川普转推:给了乔州长官机会 他们将坐牢

乔州律师林伍德发推文,内容刊出乔州州长坎普和州务卿拉芬斯珀格戴上中共口罩的照片,林伍德说,川普给了乔州州长坎普和拉芬斯珀格可以改正的机会,但他们拒绝了,他们马上要坐牢了。”随后川普总统转发了这则推文。

调查团体吁摇摆州法官:下令保存多米尼审查重磅证据

周一,美国保守派非营利法律事务所托马斯.莫尔协会旗下的“阿米斯塔德项目”负责人表示,当天出台的密西根州安特里姆县多米尼投票机法律审查结果释出“重磅证据”,具有重大法律效力,所有摇摆州法官应立即下令保存这些证据,以避免证据被故意销毁。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论