停止窃选 加州首府再集会 呼吁公平选举

【新唐人北京时间2020年12月15日讯】12月12日周六,在加州首府沙加缅度举行停止窃选的集会,民众呼吁公正选举,来看报导。

加州首府沙加缅度政府大楼前,民众举行集会,挥舞著旗帜,表达对选举舞弊的不满,呼吁停止窃选。

加州居民Deborah Smith:“我们对目前的情况有些不满意,我们希望能有某些地方的人管这些,给我们一个公正的结论,因为我们真的相信川普确实以压倒性优势获胜。”

很多民众认为关于美国未来的总统大选,过程却非常不严肃,而且有些环节是非法的。

加州居民Ken Firch:“我认为在某些州的选举过程中有些恶作剧,其中…一些非立法者对选举过程进行了更改,那是非法的。”

针对这次选举中出现的大量的选票没有被计入,以及死人票等情况,民众表示无法接受这样的选举。呼吁选举应该公平公正。

2022加州州长候选人Diego Martinez:“如果他们计算所有选票,那是公平的,我们输了就是输了,我们会处理它,但是如果让你感到输了,是因为很多选票还没有计入时,那会让人感到非常失落,这使人想知道发生了什么,我们为什么不能解决这个问题,所以对于现在投给选举人的票,我说要再多检查一遍,确保在盖章之前没有欺诈行为,因为我们(加州人民)应得到认可、尊重。”

新唐人旧金山记者站采访报导

相关文章
评论