声援川普反窃选 南加选民:中共干预大选

【新唐人北京时间2020年12月10日讯】大选已经过去一个月,为了表示对川普总统的支持,上周在橙县新港滩市,许多民众参加了停止窃选集会,高举旗帜要求选举公正。其中,有民众认为中共干预操作了此次大选。来看报导。

上周五,众多民众聚集在橙县新港海滩市(Newport Beach),参与“停止窃选”(Stop the Steal)集会。

人们挥舞著旗帜,高举“川普2020”和各种自制标语,走上街头为川普打气。

选民表示,过去这么多年都没看过像此次大选,在投票和开票时的各种异常现象,他认为中共干预了这场选举。

对于川普和律师团队针对大选结果继续进行法律诉讼,选民相当支持。

随着选举欺诈的证据一一浮现,越来越多人相信,今年大选是有计划的被刻意操纵。选民表示,这次的问题在于选举过程不透明不公正,而非是谁当选。

目前,有关选举舞弊的法律诉讼仍在进行,大选结果也尚未出炉,民众表示将继续举行集会,支持川普总统。

新唐人记者郭约希、王姿懿橙县采访报导

相关文章
评论