【名家专栏】美司法部长巴尔做你该做的工作

英文大纪元专栏作家Kenneth R. Timmerman撰文/张雨霏编译

上周早些时候(12月1日),美国司法部长威廉·巴尔(William Barr)向美联社(AP)发表了一份声明,该媒体对此进行了大力报导。

巴尔告诉美联社,美国律师和联邦调查局探员一直在努力跟进他们收到的具体投诉和信息,但是‘迄今为止,我们还没有看到可能影响选举结果的大规模舞弊行为’”文章写道。

美联社的这篇报导足有25段长。但是除了开篇的这句话,在文章末尾还有这位司法部长的另一句话:“‘越来越多的人倾向于把刑事司法系统作为某种默认的万能解决方案’,巴尔说,‘但首先必须要有一个依据,确信有犯罪行为需要去调查。’”

暂且不说这个反川普的长篇大论的偏见——用其荒唐、不专业的导言指称总统对选举舞弊“持续的、毫无根据的主张”,在法律上没有任何要求,只有在“可能会影响选举结果的大规模”舞弊现象发生的情况下,才能进行选举舞弊调查。

美国传统基金会(Heritage Foundation)有关选举法律诉讼的数据库包含1300多个案件,其中只有少数案件实际上改变了选举结果,主要涉及地方办事处。但其中有1,000多个案件涉及刑事定罪。

然而,在共和党、川普竞选团队以及代表个人选民的律师和组织提出的二十多起民事诉讼中,律师都没有专注于违犯刑法。他们没有因刑事违法行为对监督选举基础设施的州务卿或其他官员提诉。相反,他们重点关注违反州选举法和美国宪法的平等保护条款方面。

因此,对于司法部长表示总统的律师和公众错误地试图利用刑事司法系统起诉轻度渎职或者甚至只是政治分歧,这完全是错误的。公众呼吁法院能够追求正义。到目前为止,正义已被一边倒地摒弃了。

但是,几乎所有提交法院的案件都包含犯罪行为的目击证人的宣誓书。这在法庭上被称为“证据”,尽管媒体走狗们诋毁说“没有证据”,并叫喊著否认这场只能被称为历史级别的选举抢劫案。

这些民事诉讼不寻求检方控诉的原因很简单:这是联邦检察官的责任,换句话说,是司法部长威廉·巴尔负责的司法部(DOJ)和联邦调查局(FBI)的责任。此外,这样做是需要时间的。

迄今为止,联邦调查局和司法部都没有宣布任何一项对选举舞弊的起诉。怎么会这样?

最近几天,我们获悉,联邦调查局探员已与前美国律师、阿米斯塔德项目(Amistad Project)主任菲利普‧克莱恩(Phillip Kline)取得联系,并要求查看他和他的调查人员收集的一些数据。

尽管这是迈出了良好的第一步,但联邦调查局为何还没有约谈那些签署宣誓书的证人,这些证人在愿受美国伪证罪的处罚下,说他们目睹了11月4日黎明前,即拜登获得的选票大幅飙升前不久,数辆卡车装载数万张选票送抵密歇根州底特律的计票中心?

他们为什么不与底特律市雇员杰西·雅各布(Jessy Jacob)会谈,她作证(pdf)指出,她事实上是在选举官员的指示下,回填了数千张缺席选票的日期?

他们为什么不与共和党的民意调查员帕蒂·麦克默里(Patty McMurry)交谈,他在12月1日密歇根州参议院举行的听证会上表示,她亲眼目睹了看起来像“施乐复印件”一样的军人选票被统计,所有这些选票都投给了拜登,而且这些选票都不是来自注册选民?

其实还有数百人提交宣誓证词,指控根据州法律还有多种罪行,包括双重投票、在其它州注册的人投票、篡改选票、在登记簿中输入假的或编造的姓名、非法操纵投票机,以及由左翼利益集团赞助在投票站外组织“投票活动”等。所有这些都是重罪。所有这些行为的证据都已经提交给联邦法院,虽然媒体都懒得去看。

也许最吸引人的是9月30日前不久,从费城的一个选举投票机仓库盗走USB存储卡的事件,该存储卡用来对ES&S投票设备进行编程。

西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)最近向密歇根州提起诉讼,在她递交的宣誓书中,前美国情报“白帽”(white hat,指正当使用黑客技术的人)黑客纳维德·科沙瓦尔兹-尼亚(Navid Keshavarz-Nia)提及了上述盗窃事件,并得出结论,“储存在被盗USB存储卡上的丢失的加密密钥、Dominion投票系统中严重的可利用系统、软件漏洞和操作系统后门、Scytl、SOE软件公司/eClarity以及Smartmatic公司,这些东西组合在一起,在安装了这些系统的所有州创建了一个实施大规模舞弊的完美环境。”

而这就是问题的核心,是最需要联邦检察权的地方。种种迹象表明,这次选举是一个范围广泛、经过协调的犯罪阴谋,涉及多个州的腐败官员、自愿实施犯罪的政客们,以及容易受到黑客攻击或故意设计为可操纵的投票机。

过去一个月来,甚至已成为公众记录的一部分的数千条线索,并不需要一个火箭科学家来追踪。但这确实需要联邦调查局专门的调查小组和诚实的检察官来介入。

这个国家没有人了吗?

司法部长巴尔:做你自己该做的工作!

原文Attorney General Barr: Do Your Job!刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

肯尼斯‧蒂默曼(Kenneth R. Timmerman)是位畅销书作家,著有《欺骗:希拉里和奥巴马用以逃脱班加西责任的YouTube视频是如何制作的》(Deception: The Making of the YouTube Video Hillary and Obama Blamed for Benghazi)及其它10部非小说类作品,其中包括《危机倒计时:与伊朗即将开展的核决战》(Countdown to Crisis: The Coming Nuclear Showdown with Iran)。蒂默曼的2020年选举虚构小说《选举抢劫》(The Election Heist)于今年8月由Post Hill Press发行。他曾是川普总统国家安全和外交政策咨询委员会成员,并因在伊朗问题上的工作与约翰‧博尔顿(John Bolton)同获得2006年诺贝尔和平奖提名。

本文仅代表作者个人观点,不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论