川普:战斗才刚刚开始 很快将有所行动

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】川普(特朗普) 5日在乔治亚州集会上演讲时表示,他的团队将很快有所行动,在1月5日举行的参议员选举中,各种舞弊手段都会被持续关注。他强调,没有诚实、合法的选举,就会失去美国这个国家。他呼吁议员们和最高法院挺身而出,拯救美国。

12月5日晚间,川普与夫人梅拉尼娅现身乔治亚大规模集会现场,为该州竞选连任的共和党联邦参议员凯莉•莱夫勒(Kelly Loeffler)和大卫•珀杜(David Perdue)站台助选。川普在演讲时直言,这次选举会比历史上任何一次都受到关注,民主党人正在试图夺走美国,而大家会持续盯着他们在1月5日举行的参议员选举中所做的每一个动作。

“我们一定会有所行动,而且会很快行动。” 川普说,“我们在1月5日会持续保持关注,我们要看他们所有的舞弊手段。”

他接着呼吁美国各州的议员和最高法院挺身而出,拯救美国。他再次强调:“没有诚实的选举系统,没有合法的过程,我们就会失去美国这个国家!”

川普直言不讳的指出,一旦让民主党掌握了参议院,一些极端的民主党就会采取行动,“永远的改变美国”。比如,他们会立即让所有他们想要的法案通过;他们接着还会拆除边境墙、开放边境,让那些非法移民涌入美国;他们还想为非法移民提供免费医疗,免费学费,甚至会让他们投票,其后果就是美国将永远不会有公平的选举了。

川普呼吁乔州选民一定要出来投票,他说,“如果不出来投票,社会主义者和共产主义者将获胜。”

川普指出,如果没有诚实的选举系统,没有合法的过程,也不会有美国这个国家,所以一定要检查总统选举和参议院选举的所有选民签名,这很重要。他对正在进行中的法律战很乐观,坚信对大选舞弊的调查结果会让共和党人获得胜利。

川普表示,“如果我输了,我将是一个非常有风度的输家”,“但是当他们用偷窃的、用操纵的、用抢夺的,你们绝对不会接受。”他号召民众“拯救我们的国家”,“这是美国的命运”。

川普指出,“抽干华盛顿沼泽与回复美国天命的战斗才刚开始”,并强调,“我们一定战斗到底,我们绝不放弃、绝不后退、绝不妥协,我们永远永远不会投降,因为我们的心流淌著红白蓝(美国国旗颜色),我们是美国人!”

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论