【大选更新12.07】查舞弊失职 传美国司法部长巴尔考虑去职

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权力

美国多家媒体6日报导,司法部长威廉·巴尔(William Barr)考虑在明年1月中以前辞职。此前,巴尔面对公然的大规模选举欺诈表示,“普选并无广泛舞弊情形”,遭外界强烈批评,总统川普也表示,司法部迄今没有任何动作,部长明显失职。
相关链接:查舞弊失职 传美国司法部长巴尔考虑去职

美国总统川普(特朗普)12月6日下午在推文说,他的私人律师鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)中共病毒检测结果呈阳性。朱利安尼之子转发川普的推文说,他的父亲正在休息,得到很好的照顾,感觉很好。
相关链接:川普私人律师朱利安尼病毒检测呈阳性
朱利安尼检测阳性 川普团队发布声明(附中文翻译)

美国著名律师鲍威尔(Sidney Powell)日前在推特转发了,中共专家翟东升自爆,中共政府如何利用华尔街搞定美国、搞定拜登的演讲视频。这段视频被指揭穿了中共深层渗透美国的黑幕,在海外疯传,但在中国大陆已被当局封杀。
相关链接:中共搞定拜登视频遭封杀 鲍威尔在推特转发

美国2020年大选被操纵,海啸般的舞弊证据不断涌现。12月1日,鲍威尔的律师团队又公布了另一名匿名网路安全专家长达37页的宣誓证词。
相关链接:美大选数据传中国?密码专家详解投票机改票流程

12月6日晚,多家美媒报导,美国司法部长威廉·巴尔考虑在明年1月中以前辞职。这一消息并不令人意外,之前有人预测巴尔有可能被川普总统解雇。因为面对公然的大规模的选举欺诈,司法部迄今没有任何动作,部长明显失职。
相关链接:田云:大选见人心 美司法部长或辞职说明什么

美国副总统彭斯(Mike Pence)12月4日下午到乔治亚州“捍卫参院多数”集会上演讲,为两位共和党参议员连任助选。现场民众群情高昂,纷纷表达“挺川”与“反共”之民意。
相关链接:乔州集会民意高涨 挺川普、反中共(组图)

川普(特朗普)总统5日晚前往乔治亚州,参加“捍卫参院多数”的万人集会。这是川普在大选日(3日)之后,首次出席大型集会。集会现场 人声鼎沸,民众一度高喊:为川普而战、为川普而战…场面极为震撼!
相关链接:川普演讲震撼一幕 全场高喊:为川普而战(视频)

美国大选大量舞弊证据曝光,内幕令人震惊,近日,著名律师鲍威尔(Sidney Powell)表示,这场美国大选舞弊是一场“高度协调、资金雄厚”的行动,她还爆料说,自己已经收到了选票被销毁的证据,她的办公室里就有一大包被碎纸机切碎的选票。
相关链接:鲍威尔:我办公室里就有一大包被切碎选票

由乔治亚州州务卿聘请、为Dominion投票系统做“审查”的公司——Pro V&V,也是之前认证Dominion系统的公司。同样还是Pro V&V,在美国大选日到来的几周前,批准为Dominion整个系统软件做了修改。(Dominion是2020年美国大选中使用的电子投票系统)
相关链接:【名家专栏】是谁在审查Dominion投票机?

对美国大选中曝出有预谋、大范围的舞弊丑闻,川普(特朗普)政府一边连环重击涉嫌干预大选的中共,一边整顿内部。美国五角大楼证实,国防部国防政策委员会和国防商业委员会的一些成员被替换,人员名单已经发生变化。
相关链接:大选敏感时刻 川普政府再度罢免国防要员

美国已有多州发现邮政局对选票日期进行更改。近日,美国邮政局在威斯康星州的一家分包商的临时雇员伊桑‧皮斯(Ethan Pease)在华府现身,证实威斯康星州邮局下令更改邮寄选票的邮戳日期。
相关链接:威州邮递员指证选票舞弊:邮局下令更改邮戳日期

12月5日周六,在川普(特朗普)乔治亚州集会现场,来自各地的民众都发出了同一声音,称赞大纪元是唯一真实报导本次美国大选的媒体,大纪元是伟大的。
相关链接:川普乔州集会 民众赞大纪元是唯一真实报导媒体

美国当地时间周六(12月5日),川普(特朗普)总统携第一夫人梅拉尼娅赴乔治亚州演讲。在演讲过程中,川普精神抖擞,民众热情洋溢。
相关链接:组图:川普携夫人赴乔州演讲 民众热情高涨

美国乔治亚州的作弊视频目前被揭出更多疑点。在大选夜私自计票期间,其中一名身穿红色上衣的男子接到很多次电话,而且计票作弊也正是在他给某人打过电话后才开始实施的。这进一步显示,这次作弊行动似乎是有计划、有组织进行的。
相关链接:乔州作弊视频曝更多疑点 红衣男子似接受电话指令

越来越多的证据显示,美国总统大选舞弊的背后,有中共的深度干预。近日,由中共红三代伊启威公布的秘密视频显示,中共印制了美国三个州的假选票。知名律师鲍威尔也揭露,中共伪造的假选票用一整架飞机运往美国。
相关链接:红三代曝光:大量中国印制的假选票混入美国

超过20名共和党籍联邦众议员日前联署了一封公开信,要求司法部长威廉·巴尔(William Barr)立即针对乔治亚州选举舞弊问题展开调查。此前,川普总统对司法部未认真调查大选舞弊表示失望,并有多名众议员公开要求巴尔就调查大选舞弊情况做出说明。
相关链接:数十名众议员联署 要求司法部彻查乔州大选欺诈

美国总统川普12月5日携第一夫人梅拉尼娅赴乔治亚州参加大型集会,为寻求连任的两位乔州共和党参议员助选。而现场川普支持者们热情高涨,喊出新口号。
相关链接:乔州集会川普承诺将改革选举系统 民众:川普而战

为了参加川普总统大选后的首次大型集会演说,很多人都是长途跋涉赶来乔治亚州支持川普。民众们表示,只有川普连任,才能捍卫美国这座自由灯塔。
相关链接:大选后川普首场集会 美国人不远万里赴现场支持

美国总统川普(特朗普)周六(5日)携夫人赴乔治亚州,为两位共和党参议员竞选连任助阵。川普在演讲中谈到美国的伟大与强盛时指出,美国拥有世界上最强大的军力,包括高超音速与“水音速”的飞弹,引发外界广泛的好奇与关注。
相关链接:川普乔州演讲 披露美军研发了“水音速飞弹”

继密歇根和亚利桑那州就大选舞弊现象举行听证会后,威斯康星州议会也将在周五(11日)举行有关大选公正性的听证会,届时将有目击者、专家和当地的选务人员就该州的违规和舞弊情况作证。
相关链接:威州本周举行舞弊听证会 选务人员和专家将作证

密歇根州的一名法官允许对安特里姆县的22台多米尼恩(Dominion)投票机进行取证调查。尽管该裁决是针对一个本地大麻提案投票的诉讼,但是安特里姆县将同一款机器用于总统大选,且该县的6000张川普选票被发现转给了拜登。因此,川普律师朱利安尼称该裁决为“重大胜利”。
相关链接:密歇根调查投票机 川普团队赶赴现场2天出结果

美国人讲幽默、爱幽默。政治人物在媒体上被模仿、调侃、丑化最多。但出现在乔治亚州共和党集会上的这位“川普”总统,却让人感到很可爱、并且给人带来好消息。
相关链接:乔州竞选集会 川普扮演者传递好消息

针对美国大选舞弊,川普竞选团队已经提起至少46起诉讼。川普团队律师朱利安尼(Rudy Giuliani)5日披露展开法律诉讼的真正目的,是为了把真相传播出去。
相关链接:川普团队提46起诉讼 朱利安尼披露真正目的

周六(12月5日)川普总统携第一夫人梅拉尼娅在乔治亚州参加“捍卫参院多数”的万人集会,川普总统演讲时表示有决心奋战到底。这可能是美国历史上最重要的参议院选举。
相关链接:川普乔州为参议员助选:永不放弃

中共专家翟(音Dí)东升的一段演讲视频,近日在网上疯传。他演讲中举实例说明,中共过去几十年利用华尔街搞定美国,但在2016年之后却“搞不定”川普。他毫不避讳提及中共和拜登儿子亨特存在“买卖”,以后再对拜登表达“善意”也有战略和政治价值。
相关链接:【禁闻】大陆专家泄密: 中共帮亨特建全球基金公司

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新12.06】鲍威尔:中国产假选票 大量涌入美国
相关链接:【大选更新12.05】巴尔调查大选舞弊不力 川普失望 众议员批评
相关链接:【大选更新12.04】川普重要演说 吹响反攻号角
相关链接:【大选更新12.03】天降异象?川普演讲当天 纽约流星大爆炸
相关链接:【大选更新12.02】林伍德律师惊爆:中共或出4亿美金收购多米尼
相关链接:【大选更新12.01】亚利桑那选举听证会 专家揭选举系统漏洞

相关文章
评论