中共或掌控多米尼 律师促川普宣布戒严令

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】美国大律师林伍德周二发推文表示,美国正在“走向内战”,共产中国是这场战争的主要策动者,并建议川普总统宣布戒严令以举行新的选举。

美国著名律师林伍德(Lin Wood)周二发推文称:“我们的国家正走向内战。这场战争由第三方坏人为其自身利益而制造”。“共产中国正在主导这些夺走我们自由的邪恶行动。”

随后,林伍德律师再次发推爆料:“中国共产党在10月8日,以4亿美元的价格收购了多米尼投票系统(Dominion Voting)。”

林伍德表示,正在努力核实消息真伪。 如果属实,将与其它证据一起,证实中共正在蓄意推翻美国政府。

林伍德同时建议川普宣布戒严令,并转推了“我们人民大会”的新闻公告,谴责社会主义左派公然发动了这场长达4年之久的“政变”,企图罢免合法当选的美国总统。

“我们人民大会”的公告指出,左派这次偷窃大选的行为,是明目张胆和重大的叛乱行为,建议川普总统,在立法者、法院和国会都不遵守宪法的情况下,宣布有限戒严令,举行新的大选,保护人民的选举权。

公告同时建议,如重新举行大选,应完全采用纸质选票,只允许注册选民投票,同时核实选民的身份、住址,在两党监督下手工计算每一张选票,保障选举的公正和公平。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论