法官禁乔州清空计票系统 鲍威尔促调查乔州官员

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】周日,一名联邦地区法官发布紧急令,禁止乔治亚州清空计票系统。前一天,川普团队律师鲍威尔表示,应对乔治亚州购买Dominion计票系统的合同展开刑事调查。

周日,联邦地区法院法官蒂莫西·巴藤(Timothy Batten)下达一道紧急令,要求乔治亚州不得清空或重设计票系统,以等待法庭的进一步命令。

在此之前,乔治亚州选举官员计划在11月30日将该州计票系统格式化为零,以开始新一轮的重新计票。川普团队大律师林·伍德曾对此表示,乔治亚州在尚有诉讼悬而未决的时候清空计票系统,是在销毁证据。

同时,律师鲍威尔周六在接受Newsmax TV的采访时指出,她的调查发现,多名签署购买Dominion计票系统合同的乔治亚官员,他们的家属涉嫌收受好处。她指出应该对该州参与这项合同的每个人,进行彻底的刑事调查。

2019年,乔治亚州官员签署了一份价值1.07亿美元的合同,将该州的计票系统换成了Dominion系统。

周日,在大选之后的第一次媒体采访中,川普总统对福克斯新闻表示,乔治亚州在这次大选中出现的情况非常糟糕,他后悔曾背书该州的共和党州长。

美国总统川普:“他们的选举官员从事交易,这些人真是灾难,但乔治亚州长却什么也不做,我为曾经背书他感到耻辱,那里发生的事很糟糕。”

新唐人记者金石、瑞丽综合报导

相关文章
评论