【选民心声】打造百万“川普列车” 车主:支持伟大总统

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】上周六(21日),在亚利桑那州凤凰城的停止窃选集会,一辆耗资上百万、车身装饰著美国总统川普头像,与“让美国继续伟大”等标语的“川普列车”,吸引了众人目光。来看报导。

在亚利桑那州凤凰城,数百位民众到场参与“停止窃选”集会,表达他们对选举公正性的支持。

为了支持总统川普,车主霍尔花费超过一百万美元,打造了集会上最引人注目的“川普列车”。大巴车身贴有川普总统和副总统彭斯的头像,以及“川普2020”、“执法人员支持川普”、“老兵支持川普”、“基督徒支持川普”等各式标语。

“川普列车”车主Buddy Hall:“我就是要来支持我们伟大的总统川普。我们都是美国人,即使你是外国人,你在美国这个地方,我们也把你当作美国人。我们应该互相帮助。但那些人要分裂这个国家。如果你不喜欢我们的总统没关系,但他是来帮助我们所有人的。他牺牲了他的生活、甚至他的自由,来帮助我们这个国家。”

霍尔坦言,自己曾经是一个对选举非常冷漠的人,但川普的作为和来自左派的攻击,改变了他的想法。

“川普列车”车主Buddy Hall:“(以前)我觉得我就一张票,也不会起什么作用。政客们往往会承诺,他们上台后会做什么做什么,但一旦上台,是不会兑现自己的承诺的。所以干嘛浪费自己的时间。然而现在我看到了杀人放火、解散警察等等这些乌七八糟的东西。”

霍尔指出,不同于其他政客,川普总统任期内真正完成了上任前的选民承诺,令他刮目相看。

因此他决定为川普做宣传,并以贩售帽子等川普周边商品的所得,买下大巴士改造成“川普列车”到各地巡回,支持川普连任。

新唐人记者王姿懿亚利桑那凤凰城采访报导

相关文章
评论