【大选更新11.20】川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】川普团队重要新闻发布会(同声翻译)
【重播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

川普特朗普)律师团队19日召开新闻发布会,代表律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)表示,川普总统取得了压倒性胜利,律师团队将证明这一点。
相关链接:鲍威尔:川普将获压倒性胜利 律师证明这一点

本月初的美国总统大选已过半个月,赢家依然悬而未决。11月14日,来自美国各地的数十万民众聚集在首都华盛顿的自由广场(Freedom Plaza),参加支持川普总统的集会和游行,抗议大选舞弊,呼吁选举诚信。
相关链接:向真:“川粉”力挺川普的主要因素

美国一名选举安全专家在他的证人书面证词中表示,密歇根州的选举舞弊显而易见。而就在美国大选日(11月3日)前几天,他竟然在一次采访中明示,美国大选选票会被送到外国服务器进行处理,系统操作人员也能够非常轻易地更改选票。
相关链接:选举安全专家提交证词 列密歇根州多项舞弊证据

【杰森视角】美大选诉讼,擂响战鼓!川普律师团新闻发布会透露重要内容!如何以积极的心态关注大选诉讼?川普律师团把媒体放在被告席。
相关链接:【杰森视角】川普律师团新闻发布会透露重要内容

美国总统大选出现许多舞弊问题,在出现死人投票、滥发邮寄选票等舞弊丑闻后,又有美媒爆料,一个支持民主党的组织透过礼品卡或奖品等方式,贿赂内华达州原住民选民投票给拜登,而这项行动甚至可能于其他十几州也存在。
相关链接:拜登阵营花钱买票 各类手段曝光

中华民国前财政部长颜庆章日前对媒体表示,美国民主党总统候选人乔•拜登自行宣布当选,可能将成为国际上一个茶余饭后的笑谈。
相关链接:台湾前财长:拜登自行当选 将成世界性笑谈

尽管美国左媒宣布民主党候选人拜登“当选总统”,但并不获认可。而且川普团队针对拜登阵营大选舞弊的法律诉讼仍在进行中。18日,亚利桑那州州长公开表示,在所有法院案件得到解决前,他不承认拜登是获胜者。
相关链接:亚利桑那州长:不承认拜登胜选

看了今年的美国大选,我才知道,最会编写剧本的人,其实是民主党内的极左派。为了把拜登推上台,这些人用尽了各种办法。不过到头来,很可能还是一场空。
相关链接:【新闻看点】大选舞弊软件被破译 拜登总统梦碎?

美国大选前,拜登家族与中共的多年利益输送关系被大量曝光。参议院委员会11月19日发布拜登之子亨特勾结中共新证据,称亨特于2017年两次共收取中企600万美元现金转账。
相关链接:拜登之子勾结中共新证据:两次收中企600万美元

美国五角大楼,18号对特种部队指挥结构进行罕见改革,是为提升效率,还是清理内鬼?大陆媒体惊现“中国正颠覆世界秩序”的标题,中共葫芦里卖的什么药?全球政治经济精英,借助疫情推动“大重置”计划,是解药还是毒药?
相关链接:【新闻大家谈】罕见!五角大楼变革特种部队指挥结构

周四,川普律师团队对美国民众宣布,本次大选大规模的舞弊是民主党及其背后势力事先安排好的政变。
相关链接:川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变

美国代理国防部长米勒,周三要求美国特种部队,抛开“现行的官僚渠道”直接向他本人报告。目前大选舞弊争议持续延烧,川普团队质疑执法部门故意视而不见。
相关链接:重大举措 美防长令特种部队绕过官僚直报

美国密西根州韦恩郡选举结果认证,再次出现转折。周三在撤回韦恩郡选举结果的认证之后,韦恩郡点票委员会的共和党籍委员巴默,发表八点声明,回应外界质疑。
相关链接:密州韦恩郡选举结果两度翻转 检票官撤认证
韦恩县检票员拒绝签字认证 剧情反转内幕曝光

美国民主党总统候选人拜登,日前再次爆出丑闻。联邦文件显示,拜登夫妇成立的癌症慈善基金会,自2017年运营以来从社会各界筹集了数百万美金,却完全没有用于医疗研究,而是将大部分的钱用来给辉瑞前高管和奥巴马的亲信发高薪。
相关链接:【禁闻】拜登基金会被起底 奥巴马和辉瑞涉入

美国民主党极左派日益“激进”,逐渐加大与党内温和派的裂痕。日前,明尼苏达州两名资深州参议员突然宣布退党,包括前民主党领袖。他们表示,对党派极端对立表示失望,希望营造一个温和气氛。
相关链接:明州民主党2资深州参议员退党:营造温和气氛

周三,美国国会两位资深共和党众议员﹐敦促众院对本次大选中的“错误和不当行为”展开调查,并立即举行听证会。
相关链接:美共和党议员吁对大选进行国会听证

政治评论员、川普重新计票委员会成员布莱恩•特拉舍尔(Brian Trascher)周三(11月18日)对美国保守派媒体表示,川普团队已从德国法兰克福截获Dominion服务器,并从中得到一些原始数据,该结果将“撼动全球主义者的最核心”。
相关链接:川普团队成员:已从德国拿到Dominion服务器

美国总统川普(特朗普)周三(11月18日)晚转发网民推文并写到:“看看威斯康星州!选举日后第一天,在他们知道拜登输得很惨后,拜登凌晨3:42收到14万3,379张选票。这真是令人难以置信!”
相关链接:拜登威州凌晨3点突增14万张选票 川普质疑

美国保守派媒体周三披露,在内华达州,有原住民组织,通过向投票者发放礼品卡以及现金等方式,鼓励选民投票拜登。该组织背后还参与为民主党候选人募捐。
相关链接:保守派媒体揭露:民主党在内华达州买选票

密歇根州选民是如何看待此次美国大选的。菲利普·史密斯牧师表示,不允许社会主义和共产主义进入美国。
相关链接:密歇根州选民:不允许左翼势力绑架世界

内华达州克拉克县选民,日前举行了“停止窃选”集会,抗议大选舞弊现象。在集会上,持有绿卡身份的日本老人表示,虽然自己并非美国公民,但却收到了邮寄选票。来看报导。
相关链接:日籍老翁持绿卡 竟被擅自登记为选民

美国乔治亚州第四个郡出现计票错误。迪卡尔布郡在手工重新计票过程中,监票员发现9,626张选票错计给了拜登,其他三个郡在本周一和周二发现一些选票未被计入票数中,多数都是投给川普的。
相关链接:乔州第四郡发现计票错误 9626票错计给拜登

美国大选被指充斥舞弊,川普阵营正在努力通过法律手段寻求公正。乔治亚州被要求从新计票后,日前发现第四个计票“错误”,拜登被多计入近1万张票。如果该“错误”得以纠正,川普在该州与拜登的差距或将所剩无几。
相关链接:乔州发现第4个计票错误 川拜差距或已不到3千票

周二(17日),内华达州共和党在其位于拉斯维加斯的总部大楼前宣布针对今年的邮寄选票造成的舞弊情形,再次发起诉讼,以保护内华达州选举的完整性。
相关链接:川普团队内华达再提告 获民间大量举报证据

美国总统大选投票,在11月3日落幕。不过,其实选举事务还远远没有完结,按照美国法律规定,在总统当选人明年1月20日,宣誓就职前,包含计票、法庭诉讼、确认选举人名单以及选举人投票等事项,会逐项来进行,带您快速浏览,接下来的关键时程。
相关链接:美国总统大选未定案 速览总统就职前关键时间点

经营爱国者广播网的特鲁克尔·兰迪(Trucker Randy),11月3号在密歇根州底特律,参与了计票中心的工作。他表示计票系统相当可疑,系统线路被动手脚。
相关链接:【独家】底特律计票员目睹大选夜系统线路被动手脚

目睹美国大选舞弊现象的证人近日不断涌现。底特律(Detroit)一名投票观察员近日告诉新唐人记者,大选投票日深夜,“我突然看到一箱箱选票进来,全部是选拜登,我敢发誓川普绝对获胜。”
相关链接:【独家】底特律监票员:深夜看到一箱箱选票进来 全选拜登

针对拜登阵营在大选中的舞弊和违宪行为,川普总统的法律团队正在采取行动。流亡美国的著名盲人维权人士陈光诚表示,依然会力挺川普胜选,并强调“真相一定会水落石出”。
相关链接:陈光诚力挺川普胜选:真相一定水落石出

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.19】川普大律师:已抓到作弊 川普赢了400选举人票
相关链接:【大选更新11.18】川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈
相关链接:【大选更新11.17】川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件
相关链接:【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论