【今日点击】川普团队证实拿到Dominion和Scytl在德国的数据服务器

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】【今日点击】(3935-2)

提要
川普团队证实拿到DominionScytl德国的数据服务器

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。川普最终的出手可能就在过程中,我也说不好今天还是明天,但是呢他非常有次序的在安排。美国参议院的领袖麦克奈尔,昨天被记者问到说,你作为参议院的领袖,是否准备好进行权力交接,权力交接。人家记者当然问他要转交给这个,迎接拜登入主白宫。麦克奈尔说我们正在进行,真正的应该做的工作我们都在做。这个说法就跟蓬佩奥的说法是一样的,我们正在把权力转移到川普总统的第二任期。跟大家分享这期节目的下半部分。昨天晚上大概九点十点了,在美国的Newsmax,这个现在大家说,唯一剩下的一家媒体。川普的团队当中的成员,第一次佐证在11月8日,7日、8日,美国的特种部队到了法兰克福,拿走了那个整个大选的数据库,正式出面证实了这件事情。这是很有趣的,正式出面证实了这件事情,作为佐证。

在昨天的下午,Newsmax,是和Epoch Times,就是大纪元和这家媒体,是坚决不去背书拜登成为获选总统。大纪元早在投票的初期,结束的初期就已经声明了,那这家媒体当时只是说,我们不背书,要等着法律的结束。结果昨天它站出来说,我们为什么不背书拜登,陈述了它的道理,那是有原因的。所以当它讲完这个话之后,就出现了这台节目。川普团队的成员,直接在它的电视节目中确认,大选的所有的数据库已经在德国被拿到。就是Dominion的数据服务器的本身的一切都已经拿到,大家将看到我们拿出来的资料,将震惊整个世界。

川普团队证实拿到Dominion和Scytl在德国的数据服务器

所以他说明什么,说明整个故事的内部从发生事情开始,就是11月7日开始,川普团队的本身,就有着另外一支力量直接拿到了这份东西。我个人觉得有趣的就是,当初亨特出事是出事在电脑跟硬盘上,今天整个民主党的垮台,是垮台在它的数据库上。天意就是天意,命运就是命运,在所有人都在瞩目著表面上所发生的事情的时候,表面上所发生的事情的时候,那天意的本身,却使得川普有机会拿到最关键的东西。他需要时间,我们在节目中介绍过,他需要恢复每一个州的投票的过程,把数据库里面的数据要重新调出来。

这位女士的作证就反衬过来,鲍威尔大律师在过去的三天时间里她明确讲,我有一个签字的证人,证人就是Dominion的这整个电脑系统的初创者之一。这个初创者,在拿到了整个投票过程的大选的资料,他就可以恢复整个各个州的状况,佛罗里达、爱荷华、密西根、宾州、佐治亚。当他恢复这个过程的时候,你就看到谁在操纵它,为什么操纵它,如何作弊,都在其中。这个东西作证之后,在全美国有29个州使用了这套系统,结果都将被废掉,结果都将作为川普的完胜和共和党的玩胜,出现在这次大选上。所以鲍威尔昨天讲说,川普的真正得票不会低过8千万。林伍德律师说,川普应该真正获得选举人的票数超过400张。那众议院跟参议院,共和党人很可能全都占有绝对的优势。各个州的州议员的竞选,民主党获胜的都将被废掉,这是政变,这是蓄谋,这是完全违反宪法的,他们成为了美国国家的敌人。

里面直接牵扯到的人,奥巴马家族、克林顿家族、拜登家族,包括现在大家看到的佩洛西等等人,都可能被抓。我们现在跟大家分享的是川普的推特账号,他引述了今日美国的一篇文章,美国的一些媒体似乎有所反应啦。在这篇文章里他勾勒出来的大概的概念,就是民主党的全国的领袖,他所推崇的一切,就是要在美国的未来,当他们换为总统的时候,拜登成为总统的时候,在美国的未来要执行马克思主义,在全美国。这一次如果拜登入主白宫,美国就永远消失了。共产主义在全球实现了它的梦想,习近平就真正成为了地球上的主。美国没有未来四年大选了,什么都没有了。美国成为了今天中国的附属国,因为中共是盟主。

中共是盟主,用它20年的付出,成功的颠覆了美国,这就是在我眼睛里我们能够看到的故事喽。纽约时报在昨天登的文章说,川普对比2016年的大选,他多得了1000多万张票。其实更多,因为拜登给偷走了几百万。这是我们看到的它统计出来的,川普在各个州他多得的票数。在多得的票数中,包括民主党的大本营,加州、纽约州、密西根州这些地方,都是民主党大本营,那川普大幅度提升。7300万得票竟然输了,这是不可能的。在昨天晚上拜登的得票数,已经超过了8000万。为什么得那么高的票?他搂不住了,造的假票造进去了。那个Dominion那套机器它停不下来,它得转,是它设计的模式。

那8千万加上今天的川普得到的7300万到400万,总的票数出现了1亿5千多万。可是在这次大选中,选民要登记的,你要投票得登记的,登记的选民是1亿4千万,那多出1300多万到400万,哪来的不知道,那机器造出来的,所以这是我们今天看到的故事。那川普给我的感触就是信心非常的充分,他充分的本身,应该他手里有很大的把握。在他10月1日染了中共病毒的时候,CNN、ABC、NBC那些主持人非常兴奋,在没过几个小时就在讨论,如果川普死了,这次大选会怎么样,都是他们干的。所以在川普10月5日回到白宫的时候,CNN的主持竟然说,病毒竟然成功的重返白宫,他把川普称为病毒。

那这篇我们现在看到的,美国的媒体说,川普在有关疫苗问题上,跟这个病毒问题上,他的政策是对的。昨天的CNN的早间新闻也承认,今天美国所执行的有关抗击中共病毒的政策,川普的做法是对的,佛奇的做法是错的。CNN一群骗子,站在肉欲上的贪婪者,当他们出现转机的时候,他们要不然认为自己是个胜利的人。当战胜之后,战胜川普之后,我要慈悲于你,那是魔鬼的嘴脸。另外一个可能,就是他们确实知道出事了,在有关大选的作弊问题上,所有主流媒体全都回避,它们回避却不敢否认。它们唯一的说法是,川普你这么说,你没有证据。就像这些恶人,你媳妇把你卖了,然后你很愤怒,你媳妇说你没证据。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论