【重播】川普团队重要新闻发布会(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】美东时间周四(11月19日)中午12:00,川普(特朗普)法律团队举行重要新闻发布会。新唐人将进行现场直播(中文同声翻译),敬请收看。

今天(11月19日)早上,川普发推文说,法律团队中午12:00举行重要的新闻发布会,这是“通往胜利的非常清晰和可行的途径”。

美国大选结果悬而未定。自大选日11月3日投票后,民主党候选人拜登宣布胜选,但民主党涉嫌大规模舞弊的丑闻持续曝光,川普团队在几个摇摆州相继发起诉讼。

今天,川普竞选团队律师朱利安尼在接受Lou Dobbs的采访时说:“我们的27、28个州的选票被送到美国以外的国家。”他说,选票送往德国和西班牙的Smartmatic公司,专门用于操纵选举。

川普的另一位律师鲍威尔(Sidney Powell)近日发布一名证人的宣誓书,他作证目睹了Smartmatic软件如何操纵委内瑞拉的选举。

此外,两位共和党参议员昨天发布新闻稿说,新的证据细节显示,拜登家族与中共政权有着更深的联系,此外还证明了亨特‧拜登(Hunter Biden)的助手与莫斯科之间的联系。

各摇摆州的诉讼在继续

目前,各州的诉讼在继续。应川普团队要求,威斯康星州选举委员会昨晚(18日)发令,对密尔沃基县及戴恩县的选票进行重新计票。目前拜登以20,608票领先。

密歇根州最大县韦恩县(Wayne County)选票结果认证周二(17日)晚陷入2比2的党派僵局,两名共和党委员受威胁后反转,改投赞同票。但昨晚(18日)再度翻盘,他们最终决定撤销了认证。

川普在今天(19日)凌晨发推说:“伟大的密歇根州,因为选票数远远大于投票人数,而不能认证选举。民主党大肆作弊,被发现了。共和党赢了!”

乔治亚州第四个县昨天出现计票错误。迪卡尔布县(DeKalb County)在手工重计票过程中,发现9,626张选票错计给了拜登。之前三个县的错误被更正后,川普增加了1,400多张选票。

在关键州的宾州,该州最高法院昨天同意受理川普竞选团队的上诉案件,川普团队主张该州至少有8300张选票可能违规。

鉴于不断涌现的舞弊现象,联邦众议院共和党议员莫‧布鲁克斯(Mo Brooks)表示,总统大选的最终结果可能会需要援引美国《宪法》第12修正案产生,即国会有绝对权力拒绝任何一个州提交的选举人团投票结果。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论