大姐获新生 家人见证神奇修大法

文: 河北法轮功学员

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】我修炼法轮大法快二十年了,受益颇多,现将最近我大姐在大法中获新生的一段经历写出来,证实大法的超常和神奇,意在更多的人能在大法中受益。

三年前,大姐检查出得了卵巢癌,在北京大医院做了切除手术,紧接着化疗。一年后复发,又做了第二次手术,又接着化疗。可是病情还是在一天天恶化,癌细胞在不断的扩散,无奈只好停止化疗,又改为吃中药,可是病情还是在恶化,死亡在一步步靠近她。

在这三年的治疗中,大姐饱受病魔的摧残、精神上的折磨,同时昂贵的医疗费给这个家庭背上了沉重的包袱,全家人都笼罩在这痛苦中。过程中我也多次苦口婆心的劝说她走入大法修炼,可是她还是相信医学,就是迈不进大法的门。

二零一九年年底,大姐病危住进了本地医院,姐姐、妹妹、哥哥都频繁的来看望,希望在临终前能多见她一面。我坐在病床前告诉她:现在只有大法师父能救你,你诚心的念“法轮大法好真善忍好”,大法师父就会救你。大姐说:“好,我念。求师父救救我,我好了一定好好修炼。”

第三天我一进病房奇迹出现了,我看见大姐坐起来了,她高兴的说:“我好了,我不停的念,念著念着我慢慢的就不难受了,现在也能吃东西了。”

看到大姐的变化我对师父的感恩之心无以言表,在心里呐喊著:佛恩浩荡!佛恩浩荡!谢谢师父!谢谢师父!

一会儿二姐进来了,我告诉她大姐好了,二姐吃惊的看着这场面,以为自己在做梦,她用手掐了掐自己的肉能感觉到疼,她说:“不是做梦是真的,我也相信法轮大法好了,这奇迹都出现在咱家人身上了,还能不信吗?”

大姐出院了,回家修炼了。三个月过去了,大姐一直很健康,修炼的也很精进。

家人见证了大姐在大法中获新生,哥哥、姐夫、妹妹也相继走入大法修炼。多么希望更多的人能与厄运拜拜,得到大法的恩泽。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论