Dominion高管被曝参加安提法会议 保证赢大选

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】美媒日前披露,涉嫌干预今年美国大选Dominion投票系统公司,其副总裁埃里克•库默(Eric Coomer)为极端组织安提法(Antifa)成员。在9月的一次安提法会议中,库默曾叫嚣“保证川普(特朗普)不会胜选”。

据保守派网站Gateway Pundit报导,埃里克•库默于2010年加入Dominion投票系统公司,担任美国工程副总裁。根据他的简历,他毕业于加州大学伯克利分校,获得核物理学博士学位。后来,库默被提升为Dominion策略部门和安全部门副总裁,而最近一年,他再次获得晋升。

曾打入安提法组织进行调查的FEC(信仰教育商业)联合创办人乔•奥特曼(Joe Oltmann),日前在接受美国保守派博主、作家兼政治评论员米歇尔•马尔金(Michelle Malkin)采访时说:“在这12个月,库默兼职Dominion投票系统的总监。而且你知道吗,他还是这个公司的主要股票持有者。他的很多专利也被运用于其它的投票系统公司。”

今年9月,奥特曼曾参加过安提法的一次会议。会上,他第一次听到“埃里克”的名字,并得知他来自Dominion公司。

奥特曼说,在那次会议上,一个自称“埃里克”的人告诉安提法成员,他们需要“继续施压”。当他询问“谁是埃里克”时,有人回答:“埃里克,他是Dominion的人。”

奥特曼继续说,当时开会时,有人问埃里克,“如果选举中川普胜选了,我们该怎么办?”埃里克回答:“不用担心选举,川普不会赢,我可以保证这一点!”接着便大笑不止。”

不过当时,奥特曼对Dominion投票系统一无所知。直到大选结束后,他在新闻中听到“Dominion投票系统”的消息后,才想起 “Dominion的埃里克”在9月安提法会议中的言论。

随后,奥特曼开始调查埃里克•库默。他发现,库默不但是安提法(Antifa)的支持者,还非常仇恨川普。库默曾经在他的脸书上发文,叫嚣要“警察去死”、“总统去死”。这则帖文后来被库默删除了。

上周,奥特曼在推特上发布了上述消息,指控库默涉嫌干预2020年总统大选。之后,他的推特账号被关闭,他本人也收到了许多死亡威胁。

实际上,在Dominion系统开发之初,库默就从不回避其可被操纵的嫌疑。2016年,他在向伊利诺伊州竞选官员推荐Dominion投票软件时就曾直言,只要有权限,就可以直接进入计票系统的数据库,进而更改选票结果。

这一说法似乎也得到川普总统的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)的证实。

朱利安尼在上周日(11月15日)接受福克斯新闻频道“Sunday Morning Futures”节目采访时表示,在Dominion系统中设置后门,这也是他们的对手惯用的舞弊伎俩。

“是的,其系统确实存在后门,而且我们有证据证明后门的存在。我有目前还无法透露的证人,他们非常了解此系统的硬件。”他还强调,“我们必须彻底调查这类舞弊事件,以确保国家安全。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论