川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】美国总统川普特朗普)日前接受媒体专访时谈到大选舞弊情况,他表示,2020年美国大选是美国史上最大的盗窃事件,“所有人都知道”。

川普总统11月13日接受《纽约邮报》专栏作家迈克尔‧古德温(Michael Goodwin)的专访时说,“这是一次被操纵的选举,百分之百的,所有人都知道。”

“我得了大约7400万张选票,我输了吗?不可能的。”川普说。

古德温在报导中说,在大约10分钟的电话采访中,川普总统讲话很平和,没有表现出任何愤怒或激动情绪,是一种实事求是的语调。

拜登阵营在本次大选中出现严重舞弊和欺诈行为,川普在受访中明确表示,这次大选结果被盗窃,并多次指出Dominion投票系统的问题。

在拜登选票离奇暴增的密歇根州和乔治亚州等多个关键摇摆州,都使用了Dominion软体。在密歇根州的安特里姆县(Antrim County),该软体将6000张川普的选票转给了拜登,被发现后,川普在该县反败为胜。仅密歇根州就有数十个县使用Dominion软体。

川普律师鲍威尔15日告诉媒体,Dominion软体窃取了数百万张川普的选票,而且是透过一家叫做Smartmatic的公司。他们已经准备好推翻多个州的选举结果。

“这是美国历史上最大的盗窃事件,每个人都知道。”川普在接受采访时说,他将继续通过法律诉讼挑战大选结果,“我们将会看看结果如何。”

川普还指出,Dominion投票系统公司的一些老板和投资者与民主党人有关系,在奥巴马-拜登政府期间,该公司向克林顿家族基金会捐款并与之合作。

“它(Dominion软体)被德克萨斯州拒绝了,因为它不安全”,川普说。

川普的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)15日对福克斯新闻披露,计票软体Dominion因涉嫌在南美国家进行选举欺诈,早在10年前就被美国禁用。

川普律师鲍威尔(Sidney Powell)表示,他们将调查是谁再度批准购买Dominion投票系统的,并向美国民众揭露这个腐败团伙。

目前,川普团队已在多个关键战场州提起法律诉讼。但外界猜测,大选结果也可能不会由高院裁决,而是由众议院产生。

哈佛大学法学院名誉教授艾伦‧德肖维茨(Alan Dershowitz)在接受Newsmax新闻采访时分析,川普团队在宾夕法尼亚州、乔治亚州、内华达州、密歇根州、亚利桑那州提出法律挑战,以否认拜登获得270张选举人票。

德肖维茨说,如果两位候选人都拿不到270张选举人票,最终将迫使众议院各州代表团进行投票。各州代表团各拥有一张选票,得到26张选票的人便是新的美国总统。而共和党在这方面持有优势,美国的50个州中,共和党握有26个州,民主党握有23个。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论