川普律师:投票软件作弊 将曝光所有罪行

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】美国总统川普的律师鲍威尔,15日告诉媒体,他们已经准备好推翻多个州的选举结果,投票软体公司Dominion道明尼窃取了数百万张川普的选票,而且是透过一家叫做Smartmatic的公司。川普律师朱利安尼,14日也在推特上表示,Dominion道明尼只是Smartmatic的前台公司,实际计算选票的工作是由Smartmatic操作。而Smartmatic这家公司曾经被美国多家媒体报导,与委内瑞拉政府关系密切,可能遭外国势力干预选举结果。

川普团队律师 Sidney Powell:“Peter Neffenger,他是Smartmatic公司董事会主席,碰巧他也是拜登的过渡团队成员之一。但那将不会存在,因为我们要在多个州推翻选举结果,川普总统不只以几十万张选票的差距胜出,而是百万张选票,(Dominion)软体改变了这些选票的结果。”

在奥巴马执政时期,担任美国运输安全局局长的尼芬格,不仅是总统候选人拜登过渡团队的成员,最近被发现,他也是选票软体Smartmatic公司的董事会主席。

Smartmatic这家选票系统公司,日前被川普的律师朱利安尼披露,与在这次美国大选中,涉嫌制造选票舞弊的Dominion公司关系匪浅。他指出,Dominion就是Smartmatic的前台公司,实际计算选票工作是由Smartmatic操作。

美国总统川普私人律师朱利安尼:“我认为人们对于Dominion所造成的国安问题规模一无所知,这家Dominion公司是一家激进左派公司,其中一人是Antifa的大力支持者,并写了一些点名总统的可怕文章。这是一家由Chavez在过去三、四年中创立的公司,他们使用的软体是由一家名为Smartmatic的公司完成的。

川普团队律师 Sidney Powell:“我们有证人的宣誓证词,他提到这个软体的设计目的就是为了窃取选举。他完整说明,他看见这款软体如何操控其他国家的选举,Smartmatic和Dominion公司已将这个软体出口到全球来获利。”

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论