【禁闻】传美军截获涉大选舞弊服务器

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】美国德州联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)11月13号表示,根据可靠的情报来源,在西班牙在线投票机公司Scytl编制的2020年美国总统选举制表中,有“令人信服的证据”证明存在偷换选票的现象。消息引发外界的极大关注。

美国德州联邦众议员戈默特(Gohmert)在“美国大选诚信全球祈祷”的Facebook电话会议上说,他从一些前情报机构员工那里收到信息,11月9号,美军在法兰克福截获了在Scytl公司的服务器,目前正在恢复服务器上的数据。

戈默特在视频中说,一名前情报人员告知他,Scytl公司原总部在西班牙巴塞罗纳,但是经营不善,而后被Paragon子公司收购搬到了法兰克福。美军情报人员突袭缴获该服务器的原因,是因为得知它将提供关于美国大选舞弊的“强有力的证据”。因为Scytl负责汇总来自所有道明尼(Dominion)投票机的所有资讯。

周五晚间,川普团队的知名律师林-伍德转发了这个视频,并评论说,“拜登和他的犯罪亲信们今晚不会睡好觉。不过,也许拜登会睡得很好,因为他可能忘了Scytl的名字。他的同谋很清楚这个名字”。

11月14号,Scytl早上发出一份声明说,我们在法兰克福没有分公司和服务器,美军也没有搜查我们。但随后Scytl的网站就陷入故障,直到下午2时左右才恢复。

有人找到了Scytl以前鼓吹自己解决方案的宣传,说:“我们在巴赛隆纳设立了收集中心,还在法兰克福设立了紧急备份中心。”

时事评论员田园表示,已经有三个不同的消息来源证实,美军截获了Scytl服务器。所以,掌握了道明尼(Dominion)投票机可能在Scytl服务器上的备份资料,民主党在6个关键摇摆州做票的事实就会大白于天下。

旅美时事评论员邢天行:“以它爆出的消息看,因为它这个机器本身,它还是记录了原始的投票资讯。所以它是能够恢复出来作弊之前的那个资讯的图表,包括数字。

这次美国大选,有人总结民主党采用了18种作弊方式。但最大的就是通过道明尼(Dominion)投票机做票。这次美国选举有29个州采用道明尼(Dominion)投票机,而道明尼(Dominion)投票机用的就是Scytl托管服务。有人揭示,Scytl公司网站的托管IP地址就在德国法兰克福。

戈默特14号在接受《新闻极限电视台》(Newsmax TV)采访时表示,川普总统的言论被审查,他竞选结果目前临时被偷,道明尼(Dominion)在密歇根(Michigan)州帮助消除了川普的10万张选票的领先优势。这是欺诈。

戈默特表示,也有人认为,截获在Scytl公司服务器的行为,是美国情报界在“操纵所有这些事宜”,来掩盖他们自己参与作弊的行为。

时事评论员田园博士:“一种情况是美国情报部门、美国司法部门介入了这个行动,也就是川普政府已经控制了这个服务器;那么还有另外一种可能性就是美军的行动,在法兰克福查扣行动并不是川普总统授权的,而是情报部门为了掩盖自己的舞弊的罪行而采取的非常措施。”

田园指出,密歇根(michigan)州47个县采用道明尼(Dominion)投票机。例如,安特里姆县是共和党的传统票仓,但今年却变了色。

田园:“安特里姆县,正是采用了所谓的Dominion投票机,结果是把6000票应该投给川普总统的票,划拨成为拜登的票。这样才造成了整个县的选举居民完全是一种翻盘的局面。”

田园还表示,道明尼(Dominion)投票机存在非常多问题, 但它却与民主党众议长佩洛西(peilosi),加州联邦参议员范士丹等民主党人,甚至是Antifa高层都有千丝万缕的联系。

田园指出,川普已经在6个摇摆州取得大幅度领先的情况下,民主党采用包括操控道明尼(Dominion)投票机等各种手段舞弊,才导致2020年大选目前的困局。这种困局可能要通过最高法院判决来解决。

采访/陈汉 编辑/宋风 后制/周天

相关文章
评论