亚利桑那州众议员:应对Dominion选举系统进行审计

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】亚利桑那州人口最多的“马里科帕”县,近几十年来一致支持共和党总统,今年却在使用Dominion投票系统后变蓝。对此,亚利桑那州共和党议员要求,必须对选举程序进行审计。来看报导。

亚利桑那州众议员汤森(Kelly Townsend)表示,大选以来,她已经收到数百名选民对选举不公正的投诉,以及疑似选举舞弊的报告。

亚利桑那州州众议员 Kelly Townsend:“选民的信心被摧毁了,我们要从新建立自信,只有一个办法能够做到就是审计投票系统,因为像多米尼恩公司计票错误的发生,这非常可怕,我们不想碰到这个,所以我们必须要进行审计,确保计票是准确的。”

据报道,位于加拿大的多米尼恩公司,其两个拥有者都是委内瑞拉人,投票机的部件则产自中国,川普团队的律师朱利安尼指出,全美有29个州使用多米尼恩投票系统,而这些地方的结果竟然都先被送往国外,这是不可接受的。

而亚利桑那州最大的马里科帕县(Maricopa),从1948年以来,就一直投给共和党总统候选人,但今年使用多米尼恩(Dominion Voting System)投票系统后,该县立刻被翻蓝,引发猜疑。

亚利桑那州州众议员 Kelly Townsend:“我觉得Maricopa县政委员应该着手这些问题,从周一开始,用法律手段,我们非常鼓励他们这么做,因为这帮助恢复选民的信心,即使没有重新计票,也应该有彻底的审计。”

目前,亚利桑那州共和党已经将Maricopa县选务官员告上法庭,要求按照投票区,对所有选票进行手工计票。

新唐人记者李子文亚利桑那州凤凰城采访报导

相关文章
评论