田云:人山人海挺川普 民心正义不可欺

11月14日中午,“停止窃取选举”(Stop the Steal)大游行在美国首都举行,大约50万人从华盛顿DC的自由广场出发,一路走到最高法院,表达对川普总统的支持,抗议选举舞弊。在多个州的多个城市,大批民众同步集会,传递相同的诉求。

视频显示,华府集会现场人山人海,满眼都是星条旗、“停止窃选”、“Trump 2020”的旗帜和标语,“我们爱川普”、“再干四年”、“USA”的呼声此起彼落。有记者认为,这是自1963年马丁路德金在自由广场发表演说以来最大规模的抗议活动。

游行开始前,川普总统的车队驶出白宫,围着自由广场绕了一周,总统在车中向支持者微笑、竖起大拇指致意。激动的人群欢呼著从四处涌向车队,许多人追着总统的座驾奔跑。

如此盛大、和平的游行场景,呈现在世界眼前,引发热议。

美国网友评说:“这就是赢得民心与赢得电子选项的区别”,“我想我们都知道谁才是总统”,“我一生从未见过任何一个政治人物受到这样的拥戴。”

还有人说:“没有抢劫,没有焚烧,没有商家被砸……”“(游行)激情澎湃,震撼人心,对我们的川普总统充满了敬爱。”

大纪元和新唐人对本次活动进行了直播,并在华盛顿DC、亚特兰大、凤凰城等地采访。

在华府主场集会上,一位男士说:“作为美国人,我们有责任站出来支持川普总统,就像他为美国民众挺身而出一样。”

另一位男士表示,“媒体对总统做了很多坏事,很可怕。既然这样,我们现在就转向新的新闻机构,比如NTD(新唐人)、Epoch(大纪元)、Newsmax和OAN。人们在摆脱媒体垃圾,人们在离开福克斯,我已经离开CNN和其它媒体了。”

一位黑人妇女说,她征集了1,500个黑人选民支持川普的签名,“他不是种族主义者。”

一位来自西雅图的华人女士说,她和很多朋友从不同城市赶到DC,花自己的钱、出力量,就是要支持川普总统,阻止中共对美国社会,包括华人社区的渗透。

在亚特兰大,一位妇女告诉新唐人记者,“我们不仅希望解决大选的问题,也是为了所有为捍卫美国人的投票权利和殊荣献出生命的人。如果投票权被滥用,或被非法盗用,那么选举的公正就失去了重要性。”

在网络上,中国、英国、澳洲等地的网民也发声支持川普总统。一条中文留言写道:“川普为了老百姓放弃自在的富豪生活,竞选总统,来保护美国百姓,让美国再次伟大。疫情期间每天开新闻发布会,74岁的老人,每天工作20小时左右。造就一个伟大的总统,就一定会有足够的磨难。越战越勇,川普,世界正义人民都爱你!”

在本次大选中,川普总统至少获得了7200多万张选票,超过史上任何一位总统,而且他所获得的少数族裔的选票是60年来共和党候选人中最多。

然而,大量证据显示,本次美国大选遭到了系统化、有预谋的舞弊破坏。据爆料,估计有数百万张投给川普总统的选票被篡改,另有大量不合法选票被混进合法选票。民主党左派与多家媒体勾结,在川普总统明显胜出的情况下依靠欺诈窃取了选举,公然破坏法定程序。继而,左派把川普团队的法律诉讼及支持者的抗议描绘成“不能接受失利”和“破坏民主制度”。左媒一边掩盖上千例举报消息,一边称指控欺诈是“未经证实”。

因此,大选风云已不再是党派和政治纷争,而是真相与谎言、正义与罪恶之间的较量。

倾听川普支持者的心声,你会感到一种可贵而坚定的信念,这种指导性原则才是维系社会道德,让生活更美好、让国家更强大的真正动力。

上个周末,内华达州选民丽兹斯葛格森女士(Liz Skogerson)对记者谈到了信仰的重要性。她说:川普总统“对神的信仰是坚定的,他成为美国人的价值核心,让人们感到生命的价值。他让爱国者复活,并让我们在日常生活中有勇气说出对神的信仰,而这是最重要的事。”

11月14日,川普总统发表庆祝“万灯节”的致词,他说:“美国是一个植根于信仰的国家,我为我的政府捍卫所有美国人拥有凭良知生活和做礼拜的宪法权利而感到自豪。无论美国人在哪里点燃Diyas(油灯)、庆祝万灯节,我们的国家都会作为所有人宗教自由的灯塔而熠熠生辉。”

大选风云变幻。此时,正义的人们都与川普总统站在一起,维护选举的公正和庄严,追寻真相。

11月14日,在美国首都华盛顿,约50万民众参加了“停止窃选”,“百万人游行撑川普”活动。(网络截图)

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论