田雲:人山人海挺川普 民心正義不可欺

11月14日中午,「停止竊取選舉」(Stop the Steal)大遊行在美國首都舉行,大約50萬人從華盛頓DC的自由廣場出發,一路走到最高法院,表達對川普總統的支持,抗議選舉舞弊。在多個州的多個城市,大批民眾同步集會,傳遞相同的訴求。

視頻顯示,華府集會現場人山人海,滿眼都是星條旗、「停止竊選」、「Trump 2020」的旗幟和標語,「我們愛川普」、「再干四年」、「USA」的呼聲此起彼落。有記者認為,這是自1963年馬丁路德金在自由廣場發表演說以來最大規模的抗議活動。

遊行開始前,川普總統的車隊駛出白宮,圍著自由廣場繞了一週,總統在車中向支持者微笑、豎起大拇指致意。激動的人群歡呼著從四處湧向車隊,許多人追著總統的座駕奔跑。

如此盛大、和平的遊行場景,呈現在世界眼前,引發熱議。

美國網友評說:「這就是贏得民心與贏得電子選項的區別」,「我想我們都知道誰才是總統」,「我一生從未見過任何一個政治人物受到這樣的擁戴。」

還有人說:「沒有搶劫,沒有焚燒,沒有商家被砸……」「(遊行)激情澎湃,震撼人心,對我們的川普總統充滿了敬愛。」

大紀元和新唐人對本次活動進行了直播,並在華盛頓DC、亞特蘭大、鳳凰城等地採訪。

在華府主場集會上,一位男士說:「作為美國人,我們有責任站出來支持川普總統,就像他為美國民眾挺身而出一樣。」

另一位男士表示,「媒體對總統做了很多壞事,很可怕。既然這樣,我們現在就轉向新的新聞機構,比如NTD(新唐人)、Epoch(大紀元)、Newsmax和OAN。人們在擺脫媒體垃圾,人們在離開福克斯,我已經離開CNN和其它媒體了。」

一位黑人婦女說,她徵集了1,500個黑人選民支持川普的簽名,「他不是種族主義者。」

一位來自西雅圖的華人女士說,她和很多朋友從不同城市趕到DC,花自己的錢、出力量,就是要支持川普總統,阻止中共對美國社會,包括華人社區的滲透。

在亞特蘭大,一位婦女告訴新唐人記者,「我們不僅希望解決大選的問題,也是為了所有為捍衛美國人的投票權利和殊榮獻出生命的人。如果投票權被濫用,或被非法盜用,那麼選舉的公正就失去了重要性。」

在網絡上,中國、英國、澳洲等地的網民也發聲支持川普總統。一條中文留言寫道:「川普為了老百姓放棄自在的富豪生活,競選總統,來保護美國百姓,讓美國再次偉大。疫情期間每天開新聞發布會,74歲的老人,每天工作20小時左右。造就一個偉大的總統,就一定會有足夠的磨難。越戰越勇,川普,世界正義人民都愛你!」

在本次大選中,川普總統至少獲得了7200多萬張選票,超過史上任何一位總統,而且他所獲得的少數族裔的選票是60年來共和黨候選人中最多。

然而,大量證據顯示,本次美國大選遭到了系統化、有預謀的舞弊破壞。據爆料,估計有數百萬張投給川普總統的選票被篡改,另有大量不合法選票被混進合法選票。民主黨左派與多家媒體勾結,在川普總統明顯勝出的情況下依靠欺詐竊取了選舉,公然破壞法定程序。繼而,左派把川普團隊的法律訴訟及支持者的抗議描繪成「不能接受失利」和「破壞民主制度」。左媒一邊掩蓋上千例舉報消息,一邊稱指控欺詐是「未經證實」。

因此,大選風雲已不再是黨派和政治紛爭,而是真相與謊言、正義與罪惡之間的較量。

傾聽川普支持者的心聲,你會感到一種可貴而堅定的信念,這種指導性原則才是維繫社會道德,讓生活更美好、讓國家更強大的真正動力。

上個週末,內華達州選民麗茲斯葛格森女士(Liz Skogerson)對記者談到了信仰的重要性。她說:川普總統「對神的信仰是堅定的,他成為美國人的價值核心,讓人們感到生命的價值。他讓愛國者復活,並讓我們在日常生活中有勇氣說出對神的信仰,而這是最重要的事。」

11月14日,川普總統發表慶祝「萬燈節」的致詞,他說:「美國是一個植根於信仰的國家,我為我的政府捍衛所有美國人擁有憑良知生活和做禮拜的憲法權利而感到自豪。無論美國人在哪裡點燃Diyas(油燈)、慶祝萬燈節,我們的國家都會作為所有人宗教自由的燈塔而熠熠生輝。」

大選風雲變幻。此時,正義的人們都與川普總統站在一起,維護選舉的公正和莊嚴,追尋真相。

11月14日,在美國首都華盛頓,約50萬民眾參加了「停止竊選」,「百萬人遊行撐川普」活動。(網絡截圖)

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論