【新闻周刊】美大选何去何从?抵制中共是根本

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】本次美国大选备受争议,有评论认为,民主党是在系统的破坏民主制度,此举堪称“政变”。面对黑幕,总统川普团队毫不妥协,接连公布重磅证据,并迅速提出法律讼诉。有评论指出,美国大选已不再是两党之争,希望更多美国人能清醒认清真正的敌人是中共。

11月10号晚间,白宫发言人凯利·麦肯纳尼和共和党全国委员会主席麦克丹尼尔,一起出现在福克斯新闻节目中,麦肯纳尼手持一份长达234页文件,并谈到选举舞弊现象。

白宫发言人 凯利·麦肯纳尼:“我们一直听到‘证据在哪里’的鼓噪声。就在这里。234页的宣誓陈述书,这些都是真实的人、真实的指控,签名是经公证人认证的,他们指控的是一个县,密歇根州韦恩县。他们说,有一批选票,其中60%具有相同的签名。”

麦克丹尼尔也在节目中说,有近1.1万宗有关大选非法投票的投诉,但是主流媒体拒绝报导并挖掘这些故事。

目前只有中、英文《大纪元》等少数媒体,追踪报导了麦肯纳尼的说法。《大纪元》此前曾发表声明,不会宣布2020年总统大选的获胜者,除非结果都得到证明、法律挑战都得到解决。

旅美政经分析人士秦鹏指出,麦肯纳尼提出的密歇根州是一个深蓝州,存在着大量问题,包括目击者看到大批选票60%签名相同、大批选票被反复扫描5次,死去的儿子被投票2次、没有登记在册的35张选票被记录、没有签名或邮戳的选票被计算,还有大量共和党监票人被点票站有组织地歧视、拒绝入内, 提出意见不被采纳等。

旅美政经分析人士 秦鹏:“从目前看,凯莉展示的这些证人、证词、证据,只是冰山一角,今天共和党全国委员会主席麦克丹尼尔宣布,已经有一万一千人宣誓为选举作弊作证,公开的作弊手法已经多达20多种。”

美国联邦选举委员会主席特雷纳接受媒体采访时表示,美国大选确实发生选举欺诈行为。他举例内华达州被发现有一万张非本地居民的选票,还有计票员被拍到复制作废选票和填写空白选票,这些都是应该有观察员在场的,没有依法允许观察员监票的做法,就是非法选举。

在所有指控中,备受争议的是大选中使用的多米尼投票机.

这次大选,美国30个州使用了多米尼投票系统,包括主要的摇摆州:亚利桑那州、内华达州、明尼苏达州、威斯康辛州、乔治亚州和宾州。

在内华达州,美国参议院司法委员会主席共和党人林赛‧格雷厄姆表示,当地有数百万选票需要经过电脑进行签名认证,但很可能任何签名都能通过电脑认证,那么“这里是否存在欺诈行为?”

川普总统述美国第一新闻台(OANN)的报导说:“多米尼计票系统(DOMINION)在全美范围内删除了270万张投给川普的选票。数据分析发现,宾州有22万1,000张选票由川普跳转给拜登。另有94万1,000张投给川普的选票被删除。使用多米尼的州将43万5,000票的投票从川普名下转给拜登。”

美籍印度裔科学家席瓦(Shiva Ayyadurai)是美国第一个拥有电子邮件(Email)系统版权的发明家,同时也是麻省理工的博士。他在YouTube平台上发布了影片,详细解释他的团队,对密歇根州四个县的选票数据进行的分析,指出至少有6万9千张投给川普的选票,被计票软体移给拜登。

美籍印度裔科学家 Shiva Ayyadurai(2020.11.10):“选区共和党人越多,越多的川普选票被转移给拜登。通过这个案例,让我们回到肯特县(Kent County),这是一张非常戏剧性的图表。非常共和党,这几乎就像90%是共和党人,川普却损失了近25%的选票,或者说被转移给拜登。”

多米尼的投票系统,使用了很多中国组件,其背后所有者也与中共有关联。

美国法律界的顶尖维权大律师林肯‧伍德(Lucian Lincoln “Lin” Wood)在推特发文表示,中共用病毒疫情攻击美国,还试图用投票系统操控美国选举,是美国真正的敌人。

伍德律师指出,在过去的20年里,中国共产党已经渗透到美国,许多地方、州和国家的政府官员和政治家都被中共的金钱所腐蚀,或者成为中共敲诈的对象。

伍德律师认为,现在美国正处于与中共的正邪大战之中,希望更多美国人能清醒认清真正的敌人是中共。

根据大选预测机构Decision Desk最新预测,目前有6个州在进行法律诉讼和重新计票,按底定的票数来看,目前川普总统以232票领先拜登的226票。

撰稿:梁东
剪辑:

相关文章
评论