川普团队律师:正搜集州长犯罪证据 一定会放大招

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】川普团队律师之一、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)日前接受福克斯新闻(Fox News)采访时表示,他们正在搜集某些州长和州务卿涉嫌参与选举欺诈的证据,一定会放出“大杀器”,将每一个参与者绳之以法。

鲍威尔周五(11月13日)接受福克斯主持人娄‧多布斯(Lou Dobbs)专访时说:“川普(特朗普)总统压倒性的赢得了这场选举,这是无可辩驳的。”而在大选夜及之后曝光的选举舞弊,“它是一次有组织的欺诈行为,且在硅谷、科技巨头、社交和新闻媒体公司的协助下进行。”

“我一定会放出大杀器!”鲍威尔说:“这确实是一个非常肮脏的烂摊子,(其涉及的范围)比我们想像的更远、更广、更深,但是,我们不会放过他们,一定会彻底揭露黑幕,把他们一个一个揪出来。”

鲍威尔在采访中介绍说,利用Dominion软件干扰选举由来已久,委内瑞拉前总统、在任内大肆推行社会主义的雨果•查韦斯(Hugo Chavez),就是因篡改了选举结果而上台。

她说:“生产Dominion就是为了改变委内瑞拉雨果•查韦斯的投票结果,然后用到国际上来操纵购买国,包括美国的选举。它的资金来自委内瑞拉和古巴,中国(中共)也有份,所以如果你想谈外国干扰选举,我们现在当然就发生了这种事。我们有惊人的统计数据,我们有惊人的证词,包括一个亲自参加简报会议的证人。在会上,所有这一切被讨论和计划,从雨果•查韦斯开始,它在那里是如何设计的,然后看到在美国也在发生。”

“我现在迫不及待的想把所有搜集到的有关Dominion系统(欺诈)的证据都拿出来”,鲍威尔说:“我们也正在搜集证据,涉及一些州长和州务卿的经济利益,他们实际上入股了Dominion系统,而获取财务利益的证据,类似亨特•拜登(Hunter Biden)的腐败案,通过投资投票机来中饱私囊,这样他们既可确保选举的成功,也可从中为家族牟利。”

鲍威尔还暗示,她认为执法部门也卷入了大选欺诈,不仅国土安全部的选举安全团队需要被解雇,就连联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗.雷(Christopher Wray)也应该被开除。

“他们简直太荒谬了!”鲍威尔说:“FBI执行的唯一一次证人问话,竟试图恐吓并让证人改变其原本真实的证词,且4小时的问话是由一个反川普的FBI特工执行的。”

鲍威尔表示,更改投票结果或更改选票,这都属于联邦重罪,“我们必须进行大规模的刑事调查”。

她认为,美国正在经历一场新的革命,“任何希望这个国家保持自由的人,现在都需要挺身而出,站到正义的这一边来,并举报他们所知道的有关Dominion投票系统中存在的欺诈行为,因为这个系统就是为欺诈而设计的,这是它唯一的目的,它已经被应用在世界各地,用来对付那些渴望自由的人们的意愿。”

(记者萧静编译报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论