《圣经》密码揭示美大选舞弊 左派议程恐招致末日

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】马蒂亚胡·格拉兹森(Matityahu Glazerson)拉比是研究《圣经》密码的专家,近日,他找到了关于美国大选舞弊的一个非常重要的证据。

格拉兹森为此做了一个视频,“美国的选举是否有欺诈行为?”拉比问道,“川普说是,但我们需要在《圣经》中核实,《圣经》是造物主的蓝图。一切已经发生和将要发生的事情都可以在里面看到”。

圣经密码(Bible code),也被称为托拉代码(TORAH CODE),是指一系列隐藏在希伯来文《摩西五经》(Torah)中的编码,据说,该方法已经预测了很多著名的历史事件。

利用特殊的软件在等距字母中寻找隐藏的线索,格拉兹森拉比找到了一张《摩西五经》中的第四本书《民数记》(Book of Numbers)第7章第32节中的一张图表,该图表与当前的事件相对应。利用312的间距,格拉兹森拉比强调,这就是6乘以26,在希伯来数字学(gematria)中,上帝的名字就拼成了“י-ה-ו-ה”。

格拉兹森说,在希伯来语中,十二个月,就是黄道十二宫,代表一个完整的时间循环。

在图表的一开始,在《民数记》7:66中,格拉兹森发现拜登的名字(בידן)以间隔的方式拼出,“总统”一词(נשיא nasi,通常译为王子)明确的嵌入间隔的侧面。

“这是这些字母在《摩西五经》中最好的会面”,格拉兹森拉比解释说,“所以后来我意识到,这里有一个特殊的信息。所以我开始寻找更多的线索。”

在正下方,他发现了字母“ארהב”,这是美国常用的缩写(ארצות הברית)。在图表的左下部,间隔拼出了“欺诈”一词(רמאות)。图表的底部还有“选举”一词(בחירות)和希伯来历年(תשפא)。也发现了“审判”一词(משפט)。

然后,他找到了以色列的宿敌亚玛力人(Amalek,עמלק)的名字,如果将其倒过来拼写,就是拜登的竞选搭档贺锦丽(Kamala)的名字。倒过来拼写,显示其欺骗程度很高。

图内甚至还有拜登的前上司“奥巴马”(אובמה)的名字,也是倒著拼写出来的,表示严重缺乏诚信,强调这种不诚实的特质的标志是在图表中央明确的出现“蛇”(nachash נש)一词。

《民数记》21:9 中写道:“摩西做了一条铜蛇,并将其装在标杆上;当有人被蛇咬了,他看着铜蛇就会康复。”

“奥巴马为了让拜登当选,肯定是推波助澜”,格拉兹森拉比说,“而且我们知道,奥巴马不喜欢以色列或《摩西五经》。”奥巴马非常支持堕胎和同性恋,这些都是违反《摩西五经》和违反诺亚七律(The Seven Noahide laws)的,而这些都是招致洪水的罪,使所有的肉体腐烂。格拉兹森拉比说,更具有讽刺意味的是,蛇这个字在希伯来数字学中是358,正好等于弥赛亚(משיח),这正印证了弥赛亚所描述的,在末日时欺骗行为压倒性盛行,将支配世界。

格拉兹森拉比最后说,男人和女人之间的关系是造物和保持其持续存在的基础。然后他解释说,在洪水之后,上帝应许他不会再通过洪水毁灭世界,但在弥赛亚到来之前的日子里,作为净化的手段,世界上三分之二的人将灭亡。

“这可能是通过任何东西,任何一种瘟疫,甚至是像中共病毒这样的东西”,格拉兹森拉比解释说,当非常重要的事情被侵犯时,如堕胎和同性恋被允许,这一定会发生。

格拉兹森拉比在之前的一次采访中还透露了左翼名字的意义,在卡巴拉(Kabbalistic)神秘主义术语中,左翼意味着审判(din)。在希伯来语中“smole”(左)这个词有着隐藏的内涵,将其与“萨麦尔”联系起来,萨麦尔是掌管死亡的主要天使长。

smole(左)这个词在希伯来语中有着隐藏的内涵,将其与’萨麦尔’联系起来,而萨麦尔在犹太传说中最重要的角色是死亡天使。

拉比警告必须阻止左翼议程的实现,否则中共病毒大流行或导致末日,就像圣经中的洪水一样,杀死大部分人类。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论