八十八岁的爷爷身体是怎样康复的

文: 黑龙江法轮功学员

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】爷爷今年八十八岁,是个虔诚的基督徒,身体一直健康。二零一九年六月九日,爷爷的脸上起了带状疱疹,此后他的身体就越来越差,头痛,腰疼,头晕,胃痛,关节痛等等。我和父亲轮流看护爷爷的生活起居。

二零一九年十一月十三日夜间二点多钟,爷爷去厕所,一下摔倒了。那“咚!”的一声把我从睡梦中惊醒。慌忙开灯下地,一看爷爷倒在地上,头撞破一个大口子,出血了。我叫他起来,他起不来,还有些不清醒。女儿也醒了,下地扶著太姥爷,我去取来被子铺在地上。此时我就求大法师父,说:“师父好!大法好!求求师父快救救我爷爷吧。”

话音刚落,爷爷就说:“地上凉,我要上炕。”光着脚自己就到炕上躺下了。我紧跟在后,问是怎么摔了?他说也不知道怎么就晕倒了。我又问了他几句话,看他神志清醒,只是头上外伤挺重,就简单的给他包扎了一下。

早上回想这一幕心还扑通扑通的跳,是师父救了爷爷,大法太神奇了!如果没有师父真不敢想像会怎么样。没过多久他头上的大口子就长好了。

每当爷爷有病痛时,我就告诉他:法轮大法师父是来救人的,让他念法轮大法好。可爷爷认为:承认大法师父那就是学大法了,违背了基督教的原则。自那以后他就小病不断。每到此时他就祷告,求主治好他的病。他一直相信他的主会给他医治。由于给他讲大法真相他不予理会,我心里就有些泄气了。

一天,梦中师父点化我要救爷爷回天国。从此我就坚持不懈的给爷爷讲大法的美好,他不反对但还是不信。二零二零年四月二十六日,在父亲看护他时又摔了一跤,并且出现便秘,大约七天没大便了,吃药也不管用,肚子痛的嗷嗷叫。于是我就用手给他抠了出来。爷爷感动的流泪了。

也是从此,爷爷对大法有了更好的印象,但是依然祷告求主给他治病。五月份的一天他干活把腰扭了,找大夫给针灸治好了,再干点活又犯了。从此贴膏药,用偏方,怎么也不见好,做不了饭了。他就心情烦躁寻死觅活,吵闹,有时还骂人。有一天象被什么附体了似的吵闹的可凶了,我只好把父亲找来。父亲也是同修。我们相信大法会救爷爷,父亲就写了“法轮大法好真善忍好”让爷爷诚心念。

爷爷走投无路了,就只好试试。为了更牢靠,父亲又请来了一位同修奶奶。这位同修是爷爷以前的好邻居,过去也是基督徒,而后转入大法修炼的。爷爷很相信她。这位同修七十八岁了,以前有胆囊炎、心脏病,学大法后都好了,如今身体健康,啥活都干。在我和父亲与同修奶奶的共同努力下,爷爷从五月十九日开始,每天都大声诚念“法轮大法好,真善忍好”。白天我给爷爷放《帮您过劫难》这首歌曲。

自那爷爷的身体出现了神奇的变化,一天比一天好。念了一个月以后,身体哪儿也不痛了,生活完全能自理了,又能自己做饭了。

我把爷爷的故事写出来,告诉人们:在这多灾多难的年代里,遇到灾难你就发自内心的、真诚的念“法轮大法好,真善忍好”就能够逢凶化吉,遇难呈祥。

感谢师父!感谢大法的救度之恩!

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论