【慧月瞰今昔】美国大选接连反转 川普绝地反击号角已吹响

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】大家好,欢迎观看慧月瞰今昔。

惊心动魄的美国大选比奥斯卡奖影片还要具有戏剧性。从拜登父子电邮门丑闻,川普胜券在握,到大选夜拜登一夜反转,选票激增反超川普,再到美国主流媒体纷纷宣布拜登胜选,一些国家的领袖纷纷向拜登恭贺,然后到现在川普反击,一些州重新计票,美国选举委员会不承认拜登当选,扣人心弦的剧情让全世界的人深深入戏。

川普未被击退 不乱阵脚 

这次美国大选拜登团队公然舞弊,媒体上造势发声,表面上轰轰烈烈、胸有成竹,相比之下,共和党这边就显得比较安静,当然川普被社交媒体禁言是一方面,但彭佩奥、彭斯等人也一直相对低调。定是忙着干活,解决问题呢。

直到11月10日,彭佩奥召开的新闻发布会,并表态将会顺利过渡到川普政府第二任期,川普总统在11月10日早上充满信心地发推说,“WE WILL WIN!”我们会赢!这一天也是川普团队全面出现转机的一天。首先,美国联邦选举委员会主席特雷·特瑞纳表示,美国大选发生了选举欺诈的行为。媒体宣布的结果是无效的。另外,美国司法部长威廉‧巴尔(William Barr)授权联邦检察官对大量的投票违规指控进行调查,这是联邦层面介入大选舞弊调查。不仅如此,重新计票的乔治亚州,又由蓝变红;川普团队还在至少十个州展开调查,并迅速募集资金,启动法律团队征集人证物证,在多个关键州打响法律战。

同时,各种作弊手段先后被曝光。投票软件做手脚、黑客电子投票机、邮寄选票更改日期、发现非选举人的选票,甚至有宠物、死人等的选票,等等。说来也可怕,这不刚好证明很多阴间的鬼,以及不具备人的特质的兽、犬在支持拜登么。

拜登在外界纷纷质疑大选舞弊的背景下,便急不可耐地宣布当选,着手筹备权力交接。一时间,美国的“主流媒体”、社交媒体,大科技公司蜂拥而上,为拜登的“当选”造势,企图造成既成事实,以此逼迫川普总统及其支持者退却。这是一场精心策划窃取大选成果的政变。然而在这样的绝境下,川普展现了超越常人的钢铁意志,重振旗鼓,全力反击,颇有章法。如果川普此时畏难认输退步,拜登“胜选”将变为既成事实,真相可能就是永远的谜团了。对人类来讲将是灾难性的,真的就是会被一步步拖入魔鬼的深渊。

川普排兵布阵反击 胜券在握

川普团队很快从大选夜的震惊中走出来,迅速稳住阵脚,有序采取措施,大有拨乱反正的气势。还有一点别忘了,川普目前还是美国总统,具备总统的一切职权。

那么川普团队都做了什么呢?除了前面说过的全面启动法律战之外,他还重建党内团结,共和党内的一些重要人物陆续表态支持川普,包括参议院司法委员会主席林赛‧格雷厄姆誓言,支持川普对抗选举欺诈,并为川普选战的法律行动捐款50万美元;参议院多数党领袖米奇‧麦康奈尔公开表达对川普的支持。

川普还调整内阁成员,11月9日宣布解雇国防部长埃斯珀。分析人士认为,解雇埃斯珀不太可能是个孤立事件,川普正在考虑解雇联邦调查局FBI局长和中央情报局CIA局长。的确,川普是政治素人,上任3年多来内阁成员变动很大。也有说法认为,这可能是川普总统为下一步启动《叛乱法》铺路,因为面对大量舞弊证据,“深层政府”已浮出水面,它们即将和川普政府摊牌,一旦它们输了官司之后或许会狗急跳墙,再次发动像“安提法”、“黑命贵”一样的骚乱,对此川普政府已有防备。无可否认,现在正邪大战正在美国上演,目前美国最高法院9名大法官已被上天悉数安排到位,等待舞弊者的将是正义的审判。

不仅这些,拜登寻求总统权力移交,美总务署长也没有给予批准,仅表示“(权力转移)尚未确定”,而只有“根据宪法规定的程序明确胜选人时”,才启动过渡。这将为新政府打开通往美国联邦机构的大门,并为他们提供运营资金。总务署没有确认大选结果前,拜登也不能获得最高级别国家安全信息。

而且,川普竞选团队的法律行动已取得了一些胜利,并获得各界支持,未来可期。川普的私人律师鲁迪‧朱利安尼表示,至少有60万张选票有问题,川普团队将提起多达10个诉讼。

所以说,川普已经稳住了政治局势,把解决大选舞弊,放在宪政框架里。而还有重要的一点是,需堤防各种暗黑势力搞社会动乱,颠覆宪政秩序。

若拜登当选 美国将万劫不复

这次的美国大选是正邪大战。为什么呢,因为已有的迹象就可以预见,如果拜登当选,美国将彻底变成一个可怕的堕落国度。

首当其冲就是 ,社会道德失去底线,人伦危机四伏。11月7日,拜登刚自行宣布“胜选”,大批的美国共产主义者、同性恋者、变性者、“黑命贵”支持者等群体一窝蜂地涌上街头游行以示庆祝,其中一个变性者在得知拜登当选后高呼:“终于解脱了”……不难想像,一旦拜登当选,类似奥巴马“跨性别厕所令”等变异“法规”很可能会死灰复燃,种种违背人伦的社会乱像将更加失去控制,导致社会道德极速下滑。

最可怕的是,拜登的副手贺锦丽很可能在短时间内将拜登取代。而贺锦丽作为极左派的代表,在加州已经出台过多项反传统、反道德的法案,包括大麻合法化、建立合法毒品注射站并提供免费针头、未成年买卖淫合法化、政府出资支持未成年儿童变性且家长无权干涉……

另外一大问题就是箝制言论,宪政危机。日前宣布加入川普团队的著名维权律师林伍德(Lucian Lincoln Wood)表示,他在美国担任律师40多年来,从未想到言论封杀会出现在美国,但现在它却发生了。林伍德说:“如果你的言论自由被剥夺,他们接下来要剥夺什么权利?如果你去教会的权利被剥夺,他们接下来要剥夺什么权利?”“他们拿去了你第一修正案权利之后,他们就来拿你第二修正案的权利”。

伍德警告说,然后合法程序的权利就会被拿走。“然后因为你的言论与统治精英阶层的相左,他们会把你关到监狱,你甚至都没有陪审团的审判”。这样一来,“你所有的宪法保障的权利都没有了,这就是宪法危机”。作为民主标竿的美国如果出现危机,那么那些朝着自由和民主抗争的人们将会失去动力和信心,冲击他们对公义与法律的信念,比如冒着生命危险抵抗中共暴政的香港人。

而终极灾难就是美国将走向共产主义化。这次大选中有一些拜登的支持者,直接打出横幅,上书:“资本主义正在杀死我们。为社会主义选项而奋斗。”按照美国这次大选舞弊的阵势,已经和共产主义如出一辙,使用的恶劣手段跟中共极为相似。其实,共产主义一步步入侵美国社会的方方面面,导致美国的政治光谱不断左移,所以这次大选中,美国暗黑势力倾巢出动发动政变。因为川普要做的就是回归传统的价值观、意识形态和信仰,冲击的就是左派的利益,隐藏的“深层政府”的利益,以及中共的利益,所以他们就不遗余力的打击川普,近乎疯狂的想要窃取大选成果。而当今世界仅存的几个共产党国家,不是穷,就是乱,像北朝鲜、古巴,中国大陆,贪污腐败严重、贫富差距悬殊、人权状况堪忧、信仰缺失……

邪不压正 川普最终将战胜邪恶

这次大选已经出现如此大面积的舞弊,也许是美国历史上从来没有过的。200多年前美国建国之初,就确立了普世价值作为公民共识和社会道德底线,投票是美国公民最神圣的权利,在正常社会的美国一旦出现选举舞弊行为,那份神圣性就被玷污。

世界遭受过许多劫难,都没有道德沦丧那么可怕,当世界普遍失去维系正常人类道德价值观的时候,人类将会遭受更加恐怖的灾难。人类社会道德的下滑到了非常危险的境地。是的,这是一场正邪大战,但邪不压正。川普政府非常清楚,必须解决共产主义这个邪恶根源,才能让世界不再受到瘟疫和核战争的威胁,也能够解救高墙下的中国人民。其实就在为大选忙得不可开交的时候,11月10日彭佩奥还在发表演讲中表示,川普政府已动员各部门, 运用所有工具, 应对中共挑战, 美国需要帮助中国人民获得自由信息, 推倒网络防火墙。所以相信未来川普也一定会继续这么做,这也许也是冥冥中的天意吧。

好,今天的慧月瞰今昔跟您分享到这里。我们下次再见。

本视频只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论