【慧月瞰今昔】美國大選接連反轉 川普絕地反擊號角已吹響

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】大家好,歡迎觀看慧月瞰今昔。

驚心動魄的美國大選比奧斯卡獎影片還要具有戲劇性。從拜登父子電郵門醜聞,川普勝券在握,到大選夜拜登一夜反轉,選票激增反超川普,再到美國主流媒體紛紛宣布拜登勝選,一些國家的領袖紛紛向拜登恭賀,然後到現在川普反擊,一些州重新計票,美國選舉委員會不承認拜登當選,扣人心弦的劇情讓全世界的人深深入戲。

川普未被擊退 不亂陣腳 

這次美國大選拜登團隊公然舞弊,媒體上造勢發聲,表面上轟轟烈烈、胸有成竹,相比之下,共和黨這邊就顯得比較安靜,當然川普被社交媒體禁言是一方面,但彭佩奧、彭斯等人也一直相對低調。定是忙著幹活,解決問題呢。

直到11月10日,彭佩奧召開的新聞發佈會,並表態將會順利過渡到川普政府第二任期,川普總統在11月10日早上充滿信心地發推說,「WE WILL WIN!」我們會贏!這一天也是川普團隊全面出現轉機的一天。首先,美國聯邦選舉委員會主席特雷·特瑞納表示,美國大選發生了選舉欺詐的行為。媒體宣布的結果是無效的。另外,美國司法部長威廉‧巴爾(William Barr)授權聯邦檢察官對大量的投票違規指控進行調查,這是聯邦層面介入大選舞弊調查。不僅如此,重新計票的喬治亞州,又由藍變紅;川普團隊還在至少十個州展開調查,並迅速募集資金,啟動法律團隊徵集人證物證,在多個關鍵州打響法律戰。

同時,各種作弊手段先後被曝光。投票軟件做手腳、黑客電子投票機、郵寄選票更改日期、發現非選舉人的選票,甚至有寵物、死人等的選票,等等。說來也可怕,這不剛好證明很多陰間的鬼,以及不具備人的特質的獸、犬在支持拜登麼。

拜登在外界紛紛質疑大選舞弊的背景下,便急不可耐地宣布當選,著手籌備權力交接。一時間,美國的「主流媒體」、社交媒體,大科技公司蜂擁而上,為拜登的「當選」造勢,企圖造成既成事實,以此逼迫川普總統及其支持者退卻。這是一場精心策劃竊取大選成果的政變。然而在這樣的絕境下,川普展現了超越常人的鋼鐵意志,重振旗鼓,全力反擊,頗有章法。如果川普此時畏難認輸退步,拜登「勝選」將變為既成事實,真相可能就是永遠的謎團了。對人類來講將是災難性的,真的就是會被一步步拖入魔鬼的深淵。

川普排兵佈陣反擊 勝券在握

川普團隊很快從大選夜的震驚中走出來,迅速穩住陣腳,有序採取措施,大有撥亂反正的氣勢。還有一點別忘了,川普目前還是美國總統,具備總統的一切職權。

那麼川普團隊都做了什麼呢?除了前面說過的全面啟動法律戰之外,他還重建黨內團結,共和黨內的一些重要人物陸續表態支持川普,包括參議院司法委員會主席林賽‧格雷厄姆誓言,支持川普對抗選舉欺詐,並為川普選戰的法律行動捐款50萬美元;參議院多數黨領袖米奇‧麥康奈爾公開表達對川普的支持。

川普還調整內閣成員,11月9日宣布解僱國防部長埃斯珀。分析人士認為,解僱埃斯珀不太可能是個孤立事件,川普正在考慮解僱聯邦調查局FBI局長和中央情報局CIA局長。的確,川普是政治素人,上任3年多來內閣成員變動很大。也有說法認為,這可能是川普總統為下一步啟動《叛亂法》鋪路,因為面對大量舞弊證據,「深層政府」已浮出水面,它們即將和川普政府攤牌,一旦它們輸了官司之後或許會狗急跳牆,再次發動像「安提法」、「黑命貴」一樣的騷亂,對此川普政府已有防備。無可否認,現在正邪大戰正在美國上演,目前美國最高法院9名大法官已被上天悉數安排到位,等待舞弊者的將是正義的審判。

不僅這些,拜登尋求總統權力移交,美總務署長也沒有給予批准,僅表示「(權力轉移)尚未確定」,而只有「根據憲法規定的程序明確勝選人時」,才啟動過渡。這將為新政府打開通往美國聯邦機構的大門,並為他們提供運營資金。總務署沒有確認大選結果前,拜登也不能獲得最高級別國家安全信息。

而且,川普競選團隊的法律行動已取得了一些勝利,並獲得各界支持,未來可期。川普的私人律師魯迪‧朱利安尼表示,至少有60萬張選票有問題,川普團隊將提起多達10個訴訟。

所以說,川普已經穩住了政治局勢,把解決大選舞弊,放在憲政框架裡。而還有重要的一點是,需堤防各種暗黑勢力搞社會動亂,顛覆憲政秩序。

若拜登當選 美國將萬劫不復

這次的美國大選是正邪大戰。為什麼呢,因為已有的跡象就可以預見,如果拜登當選,美國將徹底變成一個可怕的墮落國度。

首當其衝就是 ,社會道德失去底線,人倫危機四伏。11月7日,拜登剛自行宣布「勝選」,大批的美國共產主義者、同性戀者、變性者、「黑命貴」支持者等群體一窩蜂地湧上街頭遊行以示慶祝,其中一個變性者在得知拜登當選後高呼:「終於解脫了」……不難想像,一旦拜登當選,類似奧巴馬「跨性別廁所令」等變異「法規」很可能會死灰復燃,種種違背人倫的社會亂像將更加失去控制,導致社會道德極速下滑。

最可怕的是,拜登的副手賀錦麗很可能在短時間內將拜登取代。而賀錦麗作為極左派的代表,在加州已經出台過多項反傳統、反道德的法案,包括大麻合法化、建立合法毒品注射站並提供免費針頭、未成年買賣淫合法化、政府出資支持未成年兒童變性且家長無權干涉……

另外一大問題就是箝制言論,憲政危機。日前宣布加入川普團隊的著名維權律師林伍德(Lucian Lincoln Wood)表示,他在美國擔任律師40多年來,從未想到言論封殺會出現在美國,但現在它卻發生了。林伍德說:「如果你的言論自由被剝奪,他們接下來要剝奪什麼權利?如果你去教會的權利被剝奪,他們接下來要剝奪什麼權利?」「他們拿去了你第一修正案權利之後,他們就來拿你第二修正案的權利」。

伍德警告說,然後合法程序的權利就會被拿走。「然後因為你的言論與統治精英階層的相左,他們會把你關到監獄,你甚至都沒有陪審團的審判」。這樣一來,「你所有的憲法保障的權利都沒有了,這就是憲法危機」。作為民主標竿的美國如果出現危機,那麼那些朝著自由和民主抗爭的人們將會失去動力和信心,衝擊他們對公義與法律的信念,比如冒著生命危險抵抗中共暴政的香港人。

而終極災難就是美國將走向共產主義化。這次大選中有一些拜登的支持者,直接打出橫幅,上書:「資本主義正在殺死我們。為社會主義選項而奮鬥。」按照美國這次大選舞弊的陣勢,已經和共產主義如出一轍,使用的惡劣手段跟中共極為相似。其實,共產主義一步步入侵美國社會的方方面面,導致美國的政治光譜不斷左移,所以這次大選中,美國暗黑勢力傾巢出動發動政變。因為川普要做的就是回歸傳統的價值觀、意識形態和信仰,衝擊的就是左派的利益,隱藏的「深層政府」的利益,以及中共的利益,所以他們就不遺餘力的打擊川普,近乎瘋狂的想要竊取大選成果。而當今世界僅存的幾個共產黨國家,不是窮,就是亂,像北朝鮮、古巴,中國大陸,貪污腐敗嚴重、貧富差距懸殊、人權狀況堪憂、信仰缺失……

邪不壓正 川普最終將戰勝邪惡

這次大選已經出現如此大面積的舞弊,也許是美國歷史上從來沒有過的。200多年前美國建國之初,就確立了普世價值作為公民共識和社會道德底線,投票是美國公民最神聖的權利,在正常社會的美國一旦出現選舉舞弊行為,那份神聖性就被玷污。

世界遭受過許多劫難,都沒有道德淪喪那麼可怕,當世界普遍失去維繫正常人類道德價值觀的時候,人類將會遭受更加恐怖的災難。人類社會道德的下滑到了非常危險的境地。是的,這是一場正邪大戰,但邪不壓正。川普政府非常清楚,必須解決共產主義這個邪惡根源,才能讓世界不再受到瘟疫和核戰爭的威脅,也能夠解救高牆下的中國人民。其實就在為大選忙得不可開交的時候,11月10日彭佩奧還在發表演講中表示,川普政府已動員各部門, 運用所有工具, 應對中共挑戰, 美國需要幫助中國人民獲得自由信息, 推倒網絡防火牆。所以相信未來川普也一定會繼續這麼做,這也許也是冥冥中的天意吧。

好,今天的慧月瞰今昔跟您分享到這裡。我們下次再見。

本視頻只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論